Fujifilm X-Pro 1 vs Ricoh GXR

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Radar]:
Я недавний пользователь Ricoh, но лучше, чем Radar, не сказал бы. Для меня тоже Рико подходит, и именно такими я бы хотел видеть свои снимки. По крайней мере, на ближайшее время. А там, глядишь, и автофокус сделают пошустрее, и новые модули подойдут. Мечты-мечты...
Re[Ganzilla]:
"вот у Тора всё просто — лучшая камера та, которую он купил последней
чуть раньше он хвалил Рико и ругал Некс, теперь хвалит Фуджи и ругает Рико"

Вот эта фраза в твоём посте, она к чему?
Дурачка из меня не стоит пытаться изображать, сам начинаешь таким казаться, и вообще последние твои посты касющиеся фуджи и меня косвенно, имеют хамовито-снисходительный тон, чем-то обижен, обделён?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
"вот у Тора всё просто — лучшая камера та, которую он купил последней
чуть раньше он хвалил Рико и ругал Некс, теперь хвалит Фуджи и ругает Рико"

Вот эта фраза в твоём посте, она к чему?
Дурачка из меня не стоит пытаться изображать, сам начинаешь таким казаться, и вообще последние твои посты касющиеся фуджи и меня косвенно, имеют хамовито-снисходительный тон, чем-то обижен, обделён?

Подробнее

Ой, фу, какая болезненная реакция на правду...

раз все так сложно, давай не общаться больше
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ой, фу, какая болезненная реакция на правду...

раз все так сложно, давай не общаться больше

Ну твоя пурга-то хамовитая от правды очень далека, и болезненная реакция, не из меня полезла... если не понимаешь как, так и не общайся
Re[poika]:
Мне кажется, что сравнивать нужно с новым олимпусом ом-д. Здесь у фуджа будет меньше преимуществ...
Re[Дима, Сергей]:
Зря вы это парни, и так мало адекватных, вообще это не серьезно. Ну поругались, из-за какой-то фигни. Иногда можно и внимания на что-то не обращать. Все равно в одной песочнице сидим, чего там делить, у кого ведерко формы позаковыристей. Песка на всех хватит! гарантирую.
Re[Radar]:
Спасибо огромное всем за обсуждение!
Выбор вышел на финишную прямую! Сегодня крутил в руках Fuji ...не смог понять как работает програмный сдвиг: т.е. при выставленном режиме "А" на камере и "А" на кольце фокусировки объектива, пара"выдержки-диафрагма" должна меняться при вращении диска управления.( ISO не "авто" и расширение динамического диапазона не "авто"),но экспопара не меняется... Это дефект камеры или мой "тормоз"?
Re[poika]:
а почему тема заглохла,ю поделились бы отзывами после покупки???

а то что то я озывов про фуджик тту не особо сильно нашел,
просто думаю что покупать....

и еще вот вопрос у фуджика нет зум объективов все же это минус большой и получается ничего больше 90 мм нет.. а как там птичек и другую живность далекую снимать?:(
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
а почему тема заглохла,ю поделились бы отзывами после покупки???

а то что то я озывов про фуджик тту не особо сильно нашел,
просто думаю что покупать....

и еще вот вопрос у фуджика нет зум объективов все же это минус большой и получается ничего больше 90 мм нет.. а как там птичек и другую живность далекую снимать?:(

Подробнее

отзывы о фудже лучше читать в разделе фуджи ,отзывы о рикохе ,в рикохском разделе, а тут были обычные советы как выбрать камеру .
Re[poika]:
Лучшая камера, худшая камера... сейчас время CS . Есть продвинутые пользователи и не очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта