планшет, нетбук или иное? для демонстрации портфолио

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
ну к себе домой водить это каждый по желанию.
... ну его к лешему чужую энергетику в личное пространство пускать, разве только что свои люди уже.

Ну если дом - это не квартира, а дом в нем есть помещение, приспособленное для данных целей, почему бы и нет? У клиента создается уверенность в стабильности. Фотограф никуда бежать не собирается, значит сделает все по чесноку, можно ему доп бабла отстегнуть.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Ну если дом - это не квартира, а дом в нем есть помещение, приспособленное для данных целей, почему бы и нет? У клиента создается уверенность в стабильности. Фотограф никуда бежать не собирается, значит сделает все по чесноку, можно ему доп бабла отстегнуть.

Подробнее

именно! Сейчас построили пристрой к дому, там предусмотрена специальная комната только для встреч с клиентами, 6х7 метров потолки 2.8, отдельный вход. - скромно, конечно, но нам хватит. К следующему сезону будет готова.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
ну к себе домой водить это каждый по желанию.
... ну его к лешему чужую энергетику в личное пространство пускать, разве только что свои люди уже.

а про новые книги - если годовой бюджет, а вернее чистый доход 500 тр и выше - вполне нормально. 10-20 тыщ на образцы выделить. Даже больше можно. Только думаю, что большинство присутствующих и половины этой цифры не тянут

Подробнее

Про энергетику - с одной стороны чужая в личном пространстве, а с другой - на моей "намоленной" территории. кто в теме тот поймет.

10-20 тыщ на образцы жирно будет. За два года может только 10тыщ и потратили. Я образцы только по акциям беру - они же не к спеху + многие производители образцы за полцены отдают... Короба, шубера сами клеим. Паспарту сами режем.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
Отборка лучших фото за последний год в фотокниге 30х30 20 разворотов+
С одной свадьбы минибук 10х15 25 разворотов +
С одной свадьбы 25х25 10 разворотов "красивые фото пары" (без гостей).
Сейчас должна приехать демокнига с шелком-матом-металликом и еще один минибук 20х20 в 25 разворотов тоже с одной свадьбы но по другой концепции отбора - с банкетными и групповыми фотографиями.

Подробнее

Мне кажется вы правильно делаете это солидно... :?
Думаю также буду делать.
А еще чтобы не утомлять клиента разнообразием я бы сам дал им выбрать из всего этого что смотреть...
Главное дать людям выбор а дальше пускай сами что им важно и интересно...
Вопщем порадывали своим подходом.
Re[ДмитрийЖ]:
верно. главное чтобы выбор клиенту предлагали Вы. И чтоб у него не возникло мысли, что может быть еще какой-то выбор :)
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

Подробнее

я бы домой ни к кому не поехал.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Про энергетику - с одной стороны чужая в личном пространстве, а с другой - на моей "намоленной" территории. кто в теме тот поймет.

не знаю какая там тема.
но 70-90% грабежей происходят по наводке или на "разведанной" территории
а там хоть намоленная хоть что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта