планшет, нетбук или иное? для демонстрации портфолио
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[vlad_photo]:
ну невозможно отдать фото которых уже нет :( и у многих за их проф деятельность случаются прокол другой, ну не ставить же крест на карьере... на одном из форумов вон писал человек у которого разом два д700 вышли из строя.
Re[vlad_photo]:
С любой флехи фотки восстановить можно. Я восстанавливал 3 и более годичной давности. Правда может не всегда все 100%, но более 90 - всегда.
Re[krot0783]:
ну как я понимаю на следующий день на эти флехи были записаны новые фотки...
Re[Dakky]:
я сделал футболки всем родственникам, со своими фотографиями и адресом сайта.
летом будут ходить по улицам.
а на презентацию прихожу в футболке с подборкой фоток на спине и на груди-животе.
как только мой ноут тухнет (через 10-20 минут просмотра) я показываю фотки на футболке.
в парке где я всё это делаю собирается куча народу посмотретьна всё это.
без заказов не остаюсь.
где обезьянку сфотографировать, где пацанов в клубе пофоткать.
где 100 р где 300.
а на презентацию прихожу в футболке с подборкой фоток на спине и на груди-животе.
как только мой ноут тухнет (через 10-20 минут просмотра) я показываю фотки на футболке.
в парке где я всё это делаю собирается куча народу посмотретьна всё это.
без заказов не остаюсь.
где обезьянку сфотографировать, где пацанов в клубе пофоткать.
где 100 р где 300.
Re[VladAR]:
Мне приносили флеху для восстановления с мыльницы, флеха всего одна, т.е. несколько лет девушка только на нее и снимала. Так после восст-ия она с трудом вспоминала, с какого события те или иные фотки - таки они были древние... Читал, что ячейка, на которую записана фотка не должна быть забита другой записью - тогда она восстановится...Как это понимать х.з.
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
я сделал футболки всем родственникам, со своими фотографиями и адресом сайта.
прикольная идея. каким методом печатали ? сублимация ? цвета хорошо передаются или это не главное ?
Re[Dakky]:
если бы мне фотографии показывали на планшете, я бы никогда не заказал этого фотографа
Re[Dakky]:
Альбом с магнитными листами.
В нем штук 50 отпечатков 21х14, сделанных дома на струйнике.
Дешево и сердито!
В нем штук 50 отпечатков 21х14, сделанных дома на струйнике.
Дешево и сердито!
Re[padredmitri]:
от: padredmitri
если бы мне фотографии показывали на планшете, я бы никогда не заказал этого фотографа
А по-моему очень удобно, фотокнига - как самое крутое, что может выдать фотограф и на планшете - свадьба целиком(например у меня ок. 1000 фото), чтоб клиент представлял, ваш стиль съёмки.
Re[padredmitri]:
от: padredmitri- вы часто заказывали фотографа в своей жизни?
Re[Julia Star]:
от: Julia Star
прикольная идея. каким методом печатали ? сублимация ? цвета хорошо передаются или это не главное ?
это шутка к 1 апр.
вообще несколько раздражают, взад-вперёд бегающие, в "фирменных" футболках, прыгунки с фотиками и камерами.
ну а футболки лучше всего заказывать на специализированном предприятии. я слышал, что Обычно делаются термопрессом
Re[Teoretik]:
от: Teoretik
На мой взгляд лучше всего фотокнига.
Правильно написали: если у вас есть такая опция - то фотокнига хороша. А так она не полностью раскрывает уровня фотосъемки.
от: Игорь Мишин
Я ношу на встречи планшет. Очень удобно, можно показать всю свадьбу или выборочные фото.
Поначалу бегал с ноутбуком-неудобно!
Объясните, почему планшет удобнее ноутбука?
от: kAIST
У меня отпечатанное портфолио 20х30.
Как и в случае с книгой: вы печатаете лишь лучшие фотографии. А это не работа фотографа. Это лишь "лучшие фотографии".
Re[Александр Папсуев]:
я объясню ) если не возражаете )
планшет(иРад))) - легче, компактнее, удобнее в руках держать, ИПСматрица.
планшет(иРад))) - легче, компактнее, удобнее в руках держать, ИПСматрица.
Re[Dakky]:
ipad + 2 фотокниги + визитка с адресом сайта, ниразу необходимости в чет-то еще не возникало
Re[padredmitri]:
от: padredmitri
Правильно... пусть живёт, не стоит его заказывать :D :D :D :D Сорри не удержался

Re[Dakky]:
Отборка лучших фото за последний год в фотокниге 30х30 20 разворотов+
С одной свадьбы минибук 10х15 25 разворотов +
С одной свадьбы 25х25 10 разворотов "красивые фото пары" (без гостей).
Сейчас должна приехать демокнига с шелком-матом-металликом и еще один минибук 20х20 в 25 разворотов тоже с одной свадьбы но по другой концепции отбора - с банкетными и групповыми фотографиями.
Сейчас должна приехать демокнига с шелком-матом-металликом и еще один минибук 20х20 в 25 разворотов тоже с одной свадьбы но по другой концепции отбора - с банкетными и групповыми фотографиями.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
Отборка лучших фото за последний год в фотокниге 30х30 20 разворотов+
Сейчас должна приехать демокнига с шелком-матом-металликом и еще один минибук 20х20 в 25 разворотов тоже с одной свадьбы но по другой концепции отбора - с банкетными и групповыми фотографиями.Подробнее
должно быть от такой библиотеки в глазах может зарябить смотрящего и согнуть спину под грузом носящего
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
должно быть от такой библиотеки в глазах может зарябить смотрящего и согнуть спину под грузом носящего
Я же у себя дома показываю :)
в глазах не рябит смотрят избранное-фотокниа-минибук. минибук ясен пень быстрее пролистывают. новые книги заменят старые.
Re[Иван Качанов]:
[удалено]
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
Я же у себя дома показываю :)
в глазах не рябит смотрят избранное-фотокниа-минибук. минибук ясен пень быстрее пролистывают. новые книги заменят старые.
ну к себе домой водить это каждый по желанию.
... ну его к лешему чужую энергетику в личное пространство пускать, разве только что свои люди уже.
а про новые книги - если годовой бюджет, а вернее чистый доход 500 тр и выше - вполне нормально. 10-20 тыщ на образцы выделить. Даже больше можно. Только думаю, что большинство присутствующих и половины этой цифры не тянут