Что купить б/у Минолта 50 мм 1.4 или новый Сони 50 мм 1.8 для A550?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Отзывы лучше читать здесь а не на маркете :!: Движуху не снимал,а вот в полумраке кафе на открытой частенько-промахи бывают,но с небольшого расстояния и на приличной выдержке и без того узкая ГРИП может сместится-поэтому не вижу в этом ничего необычного.Уменя все примеры с постобработкой,но понять попал фокус или нет можно. EXIFы сохранены.

Подробнее

Фоты классные! Но Вы ответили на мой вопрос. Автофокус Соньки 1.8 мажет в полумраке. Все, осталась Минолта 1.4. Или хрен с фильтрами, Соньку 1.4 взять и не париться? Есть пара предложений Сони 1.4... Одна за 9300, вторая за 9000 руб. Вторая без фильтра юзалась - это напрягает...
Re[iobox]:
Цитата:
от: iobox
Да, мыльницей такие не сделаешь :-). В паре слов про особенности съемки китом можно? Неохота сейчас рыться в информации. В каких режимах его лучше всего использовать?

ФР от18 мм до 55 мм, во всех ведёт себя достойно. Диафрагма в пейзажах: 7.1 - 9.0. Желательно обходиться без контрового света.
Re[iobox]:
Цитата:
от: iobox
А как же диспропорции при портретах у 35 мм ?

Вы же штатник хотели. Портретник 85/2,8 или 50/1,8 отчасти.
Re[milA]:
Заказал вот этот:
www.ebay(точка)com/itm/Sony-SAL50F14-50-mm-F-1-4-Lens-/230764372271?pt=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item35baa0e12f
Надеюсь, таможня не сопрет его...

Всем большое спасибо!
Все-таки посоветовавшись, проще прийти к выводу :-)

Если кому нужны 49 мм фильтры, могу отправить наложенным платежом за себестоимость, когда придут ко мне (цена ebay + доставка до России + 0 руб. мне на лапу :-). Ссылки на фильтры могу скинуть в личку.
Re[iobox]:
Цитата:

от:iobox
Фоты классные! Но Вы ответили на мой вопрос. Автофокус Соньки 1.8 мажет в полумраке. Все, осталась Минолта 1.4. Или хрен с фильтрами, Соньку 1.4 взять и не париться? Есть пара предложений Сони 1.4... Одна за 9300, вторая за 9000 руб. Вторая без фильтра юзалась - это напрягает...

Подробнее

Открою маленькую тайну - старший полтос тоже мазать будет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта