Требуется фотограф, 1 июня на свадьбу. г.Москва.
Бюджет 15 000 руб.
Время работы - 12 часов.
Ожидаемое итоговое кол-во фотографий 800-1200 шт.
Так же необходимо слайд-шоу (примерно 4-5 мин.)
Просьба свои предложения писать в данной теме и желательно в такой форме.
1. Имя контакты
2. Оборудование с которым работаете
3. Ваша сумма за данный заказ
4. Как давно работаете и сайт где можно посмотреть ваши работы.
Заранее спасибо за предложения.
Р.S. Также можем рассмотреть возможность начинающим фотографам нашу пару для тренировок. С нас возможность потренироваться с вас отснятый материал.
Подбираю фотографа на 1 июня Москва (СВАДЬБА)
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Подбираю фотографа на 1 июня Москва (СВАДЬБА)
Re[Tigrishe]:
Обращайтесь.

Стоимость 30 000 р.
http://diabolos.ru/people/wedding
Тел.: +7 (495) 505-43-41

Стоимость 30 000 р.
http://diabolos.ru/people/wedding
Тел.: +7 (495) 505-43-41
Re[Tigrishe]:
Добрый день!
http://cargocollective.com/pavlenko
20000р.
+7(953)373-06-96 Георгий.
http://cargocollective.com/pavlenko
20000р.
+7(953)373-06-96 Георгий.
Re[Tigrishe]:
от 30 тыс.
Re[Tigrishe]:
от:Tigrishe
Бюджет 15 000 руб.
Время работы - 12 часов.
1. Имя контакты
Р.S. Также можем рассмотреть возможность начинающим фотографам нашу пару для тренировок. С нас возможность потренироваться с вас отснятый материал.Подробнее
Не претендую на ваш заказ. Просто по-человечески хочу подсказать.
Вы никогда не пробовали посмотреть на компьютере 800 фотографий? Это займёт около 2 часов ... ВЫ правда рассчитываете, что можно на вашей свадьбе снять 800 удачных фотографий? Подумайте об этом пожалуйста. Ищите не колличество фотографий, а человека, который умеет красиво снимать свадьбу. Таких очень мало. Будет очень хорошо, если у вас будет 50 достойных изображений, чем 800 кадров голимой халтуры.
Удачи вам.
;)
Re[Омельченко Юрий]:
от:Омельченко Юрий
Не претендую на ваш заказ. Просто по-человечески хочу подсказать.
Вы никогда не пробовали посмотреть на компьютере 800 фотографий? Это займёт около 2 часов ... ВЫ правда рассчитываете, что можно на вашей свадьбе снять 800 удачных фотографий? Подумайте об этом пожалуйста. Ищите не колличество фотографий, а человека, который умеет красиво снимать свадьбу. Таких очень мало. Будет очень хорошо, если у вас будет 50 достойных изображений, чем 800 кадров голимой халтуры.
Удачи вам.
;)Подробнее
Юра , свадьба у нас является продуктом широкого потребления,поэтому количество указанных кадров,как и часа ,обуславливает лишь объем работы,а наличие дорогой техники,успешность фотографа.
А вот фраза про буджет, и коментарий предлагайте свою цену ,несколько протеворечат друг другу.Да и приписка в конце =можем рассмотреть возможность начинающим фотографам нашу пару для тренировок=,
сводит на нет все мечты, отметившихся здесь ,заполучить клиента :D
Re[Tigrishe]:
Бюджет 15 000 руб.
Время работы - 12 часов.
1. Имя контакты
Р.S. Также можем рассмотреть возможность начинающим фотографам нашу пару для тренировок. С нас возможность потренироваться с вас отснятый материал.Подробнее
www.lcstudio.ru
1500р\час работы
Re[Tigrishe]:
http://vk.com/volkovphoto
Re[Tigrishe]:
Ну что хочу пояснить.
1. 800-1200 это общее количество фотографий, которое я хочу полистать на компе и увидеть все события которые происходили на свадьбе, гостей и родственников. Что бы я мог им переслать их фотографии. Постановка обычно 100 фотографий с сюжетов которые не грех поставить в рамку.
Я сам снимаю свадьбы иногда (не основная работа) и делаю именно такое кол-во фотографий, все корректирую и ретуширую немного, а постановку тщательно.
2. По поводу начинающий для тренировок, я с него ничего не ожидаю, ни качества отменного, ни выкладки по полной программе. А вот тому кому заплачу я буду требовать и качество и добросовестное выполнение работы. А тренирующегося, приехал на два часа или весь день с нами был его выбор!!! Мне бы кто нибудь так предложил бы так потренироваться когда учился. Единственное тренирующийся должен быть вменяемый и отнестись к этой съёмке ответственно.
Рассказываю вам, у друга был на свадьбе, фотографа заказали 1500 или 1800 за час. и я приехал с фотиком. в общем снимали снимали, я сильно не лез так как мешать не хотел. В общем когда я показал отснятый материал друзьям вот наше удивление было у фотографа 70 фоток и у меня 40, притом я ВАЩЕ не парился. Сидел пил шампанское, отдых, о классный вид ШЁЛК... И что халтура явно не у меня. Я отсняв 10 часовую свадьбу просматриваю 1600 кадров и только 700-800 отдаю заказчику.
3. По поводу предлагайте цену, не вопрос предложите услуги за 20 тыс но отличитесь например лав стори снимите, так мы подумаем.
1. 800-1200 это общее количество фотографий, которое я хочу полистать на компе и увидеть все события которые происходили на свадьбе, гостей и родственников. Что бы я мог им переслать их фотографии. Постановка обычно 100 фотографий с сюжетов которые не грех поставить в рамку.
Я сам снимаю свадьбы иногда (не основная работа) и делаю именно такое кол-во фотографий, все корректирую и ретуширую немного, а постановку тщательно.
2. По поводу начинающий для тренировок, я с него ничего не ожидаю, ни качества отменного, ни выкладки по полной программе. А вот тому кому заплачу я буду требовать и качество и добросовестное выполнение работы. А тренирующегося, приехал на два часа или весь день с нами был его выбор!!! Мне бы кто нибудь так предложил бы так потренироваться когда учился. Единственное тренирующийся должен быть вменяемый и отнестись к этой съёмке ответственно.
Рассказываю вам, у друга был на свадьбе, фотографа заказали 1500 или 1800 за час. и я приехал с фотиком. в общем снимали снимали, я сильно не лез так как мешать не хотел. В общем когда я показал отснятый материал друзьям вот наше удивление было у фотографа 70 фоток и у меня 40, притом я ВАЩЕ не парился. Сидел пил шампанское, отдых, о классный вид ШЁЛК... И что халтура явно не у меня. Я отсняв 10 часовую свадьбу просматриваю 1600 кадров и только 700-800 отдаю заказчику.
3. По поводу предлагайте цену, не вопрос предложите услуги за 20 тыс но отличитесь например лав стори снимите, так мы подумаем.
Re[Tigrishe]:
"В общем когда я показал отснятый материал друзьям вот наше удивление было у фотографа 70 фоток и у меня 40, притом я ВАЩЕ не парился. Сидел пил шампанское, отдых, о классный вид ШЁЛК... И что халтура явно не у меня. "
В таких случаях меня распирает. Страсть как хочется увидеть фотографии и того и другого....
В таких случаях меня распирает. Страсть как хочется увидеть фотографии и того и другого....
Re[Tigrishe]:
Да уж, меня ещё сильнее распирает сказать что тема немного другая и тут всё таки предложения надо печатать а не мысли по манере работы.
А по поводу увидеть не вижу большого смысла, качество относительно сравнимое, я не старался так делал снимки я удовольствие, и на обработкой не заморачивался. Притом оценка фотографий по постановке качестве и т.д. очень сомнительное дело. Всегда вспоминается Малевич с его квадратом, по мне это фигня очень отпиареная. Каждый в своей фотографии видит своё, кто-то креатив, кто то классику кто ещё что-то.
Кстати ни одного пока желающего для тренировки.
А по поводу увидеть не вижу большого смысла, качество относительно сравнимое, я не старался так делал снимки я удовольствие, и на обработкой не заморачивался. Притом оценка фотографий по постановке качестве и т.д. очень сомнительное дело. Всегда вспоминается Малевич с его квадратом, по мне это фигня очень отпиареная. Каждый в своей фотографии видит своё, кто-то креатив, кто то классику кто ещё что-то.
Кстати ни одного пока желающего для тренировки.
Re[Tigrishe]:
Про тренировку.
Взглянуть бы на молодых. ( или тренировка совпадает с днем свадьбы
)
Взглянуть бы на молодых. ( или тренировка совпадает с днем свадьбы
Re[Tigrishe]:
Да уж, меня ещё сильнее распирает сказать что тема немного другая и тут всё таки предложения надо печатать а не мысли по манере работы.
Кстати ни одного пока желающего для тренировки.Подробнее
Мдя,заказчик вы с претензиями:) а платить готовы копейки. Мне вот интересно вы сами оценили свои фотографии как "не хуже чем за деньги"?
Re[Tigrishe]:
"1 июня на свадьбу" 1 июня все норм фотографы заняты давно :D
"Бюджет 15 000 руб. " и "3. Ваша сумма за данный заказ"- вообще нонсенс :D
"Ожидаемое итоговое кол-во фотографий 800-1200 шт. " а чего не миллион?))
"С нас возможность потренироваться "- крутяк, вы бред питт и анджелина джоли?
"Бюджет 15 000 руб. " и "3. Ваша сумма за данный заказ"- вообще нонсенс :D
Re[Tigrishe]:
Барабанщиков Сергей
Сайт: http://barabanschikov.fishup.ru
E-mail: podolchan@mail.ru
Моб. тел.: +7(916)913-34-05

Сайт: http://barabanschikov.fishup.ru
E-mail: podolchan@mail.ru
Моб. тел.: +7(916)913-34-05

Re[Mike Simonov]:
от: Mike Simonov
Мдя,заказчик вы с претензиями:) а платить готовы копейки.
даже в тухлом брянске норм фотки дороже стоят.
Re[CINESTYLE]:
от: CINESTYLE
15 руб фотка
от: CINESTYLE
звезды дом2 наверное
Re[Tigrishe]:
www.fotologin.ru
Логинова Юлия
тел. 9055927775
Canon Mark 2
Логинова Юлия
тел. 9055927775
Canon Mark 2
Re[Julietta]:
www.MAURE.ru
8 часов = 20.000