Надо было брать два Skin 75. Иначе не получается удобной ротации линз. При случае обязательно возьму. В целом очень доволен. Пока никто парашютистом не называл. А..., позавчера ваххабитом обозвал один "бигбосс" в автоцентре, это я еще ничего не достал и не навесил :), как говорится я еще даже не начинал.
Но вообще я заметил, никто из окружающих не смотрит на эти сумки. :D
Выбор фоторазгрузки
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 61 - 64
_:
Re[Михаил Романовский]:
Согласен!
Re[viedmin]:
Где-то год-два пользуюсь тинтанковскими мягкими чехлами для объективов. Для помещений вроде все норм, а вот для улицы - не все.
70-200/2.8лис2 в один из них влезает исключительно без бленды и без лапки. Лапка не столь актуальна, хотя и удобна, а вот без бленды ясным солнечным днем и особенно в моросящий дождик как-то уже не ахти.
У ловепро есть интересный чехол для объектива, правда скорее это кофр, который расстегиваясь раздвигается, там два кармана для оптики - в свободный вставляешь снятый с камеры объектив, а из другого вынимаешь тот, который ставишь на камеру. Довольно удобно и вместо двух подсумков для двух объективов таскаешь только один. Единственное неудобство - он относительно жесткий и даже будучи пустым, он увеличивает габариты фотографа.
70-200/2.8лис2 в один из них влезает исключительно без бленды и без лапки. Лапка не столь актуальна, хотя и удобна, а вот без бленды ясным солнечным днем и особенно в моросящий дождик как-то уже не ахти.
У ловепро есть интересный чехол для объектива, правда скорее это кофр, который расстегиваясь раздвигается, там два кармана для оптики - в свободный вставляешь снятый с камеры объектив, а из другого вынимаешь тот, который ставишь на камеру. Довольно удобно и вместо двух подсумков для двух объективов таскаешь только один. Единственное неудобство - он относительно жесткий и даже будучи пустым, он увеличивает габариты фотографа.
Re[Pavel"Myth"]:
удалено