70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!
Всего 1598 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[f1rst]:
:)
замечательный комплект! снимай-да-радуйся!

Re[EvgBar]:
Re[Юрий Эр]:

Re[Kameleo]:
Прошу прощения за не осторожность.
Re[Ph.GraFF]:
Живёте в Москве?
Я чего интересуюсь. Если в Москве, то Тамрон Россия организует прогулки с бесплатным прокатом объективов на целый день. Возьмёте и постреляете в нужном режиме.
Кстати, по другим городам и странам Тамрон тоже "гастролирует" :)
Я чего интересуюсь. Если в Москве, то Тамрон Россия организует прогулки с бесплатным прокатом объективов на целый день. Возьмёте и постреляете в нужном режиме.
Кстати, по другим городам и странам Тамрон тоже "гастролирует" :)
Re[cyxapuk]:
Я два раза очередь занимал и ни разу не досталась ((((
мало того что в прокате он один, так там самый первый экземпляр который с дерганым стабом(((
мало того что в прокате он один, так там самый первый экземпляр который с дерганым стабом(((
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Прошу прощения за не осторожность.
)) зря убрали - отличное же фото!
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Живёте в Москве?
Екб)
А.Жукова знаю. Приезжали они к нам, но я тогда тестировал стекло под микру :)
Видимо, да, придется смотреть в сторону "вот иди и сам попробуй") Скорее всего придется ограничиться магазином, в нём пощелкать.
Задавал вопрос про защищенность - никто не решился просветить(( А это важно (мне) не менее, чем скорость АФ. Она из себя что представляет? Уплотнительное резиновое кольцо и всё?
Re[Vlad Feklistov]:
А почему тут должна быть большая разница?
Парные фото на 2.8 прояснят вопрос.

Re[Рамм]:
от: Рамм
А почему тут должна быть большая разница?![]()
ну как почему...
один "темный гиперговнозум" 91 года, второй вообще лучшим зумом считается. Картинка в плане цвета, резкости и боке на сопоставимых параметрах практически одинакова.
Парных фото на 2,8 конечно быть не может, зато:
могут быть на 200мм на 2,8 и объектом съемки на расстояние 5м с ГРИП 5 см
и на 350мм на расстоянии 7м с ГРИП 6,4 см.
Эти картинки в цвете, резкости и нерезкости, будут так же близки.
P.S. это всё не ради холивара, а просто ради любопытства ;)
Скорее всего, 2,8II всё равно не продам

Re[Serge Mazyra]:
от:Serge Mazyra
Обзоров и отзывов полно. Посмотрите в "Тамрон пати" тут в "Сообществах".
Китайцы проплачены Кеноном на все 1000%. Есть еще амеры, которые дают другую информацию.
70-200 - тяжелый объектив, а Кенон особо. Через 2-3 часа съемок руки будут дрожать. Лучше берите со стабом.
В любом случае - разница между 70-200 от Сигма, Тамрон, Кенон настолько мала, а разлет цен столь велик, что это только Вы сами решайте - можете/хотите тратить на это деньги или нет.Подробнее
Я тоже давно на распутье (.
Но вот некоторые сайты пишут что рисунок тамрона оценка 3.0 а кенон 2 оценка 3.78.
Ах да еще на длинном конце тамрон зайцев ловит на ура.
Одно только радует что тамрон не поменялся в цене после кризиса))
Re[хоботовский]:
от:хоботовский
Я тоже давно на распутье (.
Но вот некоторые сайты пишут что рисунок тамрона оценка 3.0 а кенон 2 оценка 3.78.
Ах да еще на длинном конце тамрон зайцев ловит на ура.
Одно только радует что тамрон не поменялся в цене после кризиса))Подробнее
Про какой из Тамрон 70-200 они говорили? Если про 70-200 VC, то я ни от кого не слышал про зайцы на длинном конце. Там стоит новое антибликовое покрытие - очень хорошее.
Про рисунок - это дело вкуса. Сугубо индивидуально. Да, там есть в боке гайки, которые проявляются при очень специальных условиях съемки. Но мне кажется, что если не печатать А1-А2 - ничего Вы не заметите.
Я, лично, из этой троицы, в свое время, выбрал Сигму. Мне казалось, что ее рисунок самый приятный. Сейчас - подвернулась возможность - поменял ее на Кенон. Тоже хорошо. Те картинки, что я смотрел с Тамрона - тоже совершенно замечательные.
Очень трудно выбирать между хорошим и хорошим)).
А по цене Тамрон - да! Очень сейчас. В Европе он в 2 раза дороже выходит. Хоть вози)).
Re[seriy_v]:
Чё та осенью не пахнет у вас. Карточки как всегда хороши.