70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!

Всего 1598 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[EvgBar]:

5N2A2408-2 by seriy, on Flickr
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
4L+1.4III

Подробнее

Круто а чем его тянут ? веревка откудато сверху ?
Re[EvgBar]:

[more]

Rtyjy 70-200 2.2 2

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Круто а чем его тянут ? веревка откудато сверху ?

https://www.google.co.il/maps/place/Menachem+Begin+Park+(Darom+Park)/@32.0415601,34.8024445,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x151d4b3c31ad1937:0xafd8873a97676747?hl=ru

да. трос по кругу водоема....сверху....интересная система
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
https://www.google.co.il/maps/place/Menachem+Begin+Park+(Darom+Park)/@32.0415601,34.8024445,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x151d4b3c31ad1937:0xafd8873a97676747?hl=ru

да. трос по кругу водоема....сверху....интересная система

Подробнее

Так это рядом , можно как нибуть поехать посмотреть
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Так это рядом , можно как нибуть поехать посмотреть

https://www.facebook.com/LakeTlv?pnref=story
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Да уж, похоже на сеанс "уличной магии" )))
Сигму продать можно, ну, тыщ за 40.. 85 - за 15.
ГДЕ продают новые 70-200.2 за 65 тысяч? Правильно, в 2013 году

Ну-ну! Не все так грустно ))
Сигма ушла за 47, причем новый хозяин (проф фотограф) прыгал от счастья, что нашел так дешево стекло в таком состоянии. 85-ка с блендой и фильтром на официальной гарантии за 19000 Новый хозяин был зело доволен.
А я заплатил по чеку от августа 2013 года (тут Вы ну прям - УГАДАЛИ!!!) за стекло, которой один раз одели на тушку и с тех пор оно лежало. Продавец доволен, т.к. вернул свои деньги. Короче все довольны и смеются!! ))
Абсолютно новое стекло с новой (рестайлинговой) крышкой, с новой блендой на защелке. Только коробка старого дизайна (не серая) - я переживу. Объявление МЕСЯЦ висело в барахолке. Никто не обратил внимание.

"На привязи" f/2.8
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Вот именно, поставил сиденья от Тоёты в свой Хундай, и еще удивляется, что ехать лучше не стало! Надо сначала купить с доплатой уже 1Dx, а потом уже оценивать цепкость

А серьезно, за сколько Сигма ушла, что всего 10к не хватило?

Подробнее

Да уж! Теперь прям какой то комплекс неполноценности развился )) Прям хочется хотя бы 5ДМ3 )), а то снимаю на всякое Г....

Но если честно - сегодня поснимал на него. Конечно - да! Очень положительные впечатления. По сравнению с Сигмой - вес и габариты немного раздражают. Цвет дает другой. У Сигмы какой то - более насыщенный что ли и "теплее"?! Но с другой стороны - ЛР может сделать из цвета Кенон "любэ".
Эргономика непривычная, но в конце дня понял, что немного лучше.
1. Можно не снимая перевернутой бленды управлять зумом - иногда это экономит время на "выстрел".
2. Зум прямо над "лапкой" тоже удобно. Хотя и у Сигмы расположение кольца зума впереди - тоже хорошее решение - развесовска и упор четкий получается.

Фокус быстрее, но у Кенон стоит ограничитель. Сигма без него.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Да уж! Теперь прям какой то комплекс неполноценности развился )) Прям хочется хотя бы 5ДМ3 )), а то снимаю на всякое Г....

Но если честно - сегодня поснимал на него. Конечно - да! Очень положительные впечатления. По сравнению с Сигмой - вес и габариты немного раздражают. Цвет дает другой. У Сигмы какой то - более насыщенный что ли и "теплее"?! Но с другой стороны - ЛР может сделать из цвета Кенон "любэ".
Эргономика непривычная, но в конце дня понял, что немного лучше.
1. Можно не снимая перевернутой бленды управлять зумом - иногда это экономит время на "выстрел".
2. Зум прямо над "лапкой" тоже удобно. Хотя и у Сигмы расположение кольца зума впереди - тоже хорошее решение - развесовска и упор четкий получается.

Фокус быстрее, но у Кенон стоит ограничитель. Сигма без него.

Подробнее

еще с 2x III работает практически без потери качества картинки :D

просто тестовый выстрел, еще и ISO 3200
 text 2x III by Max Vasiliev, on Flickr

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Короче все довольны и смеются!! ))

Поздравляю :!: 85 1,2 следующий ;) ?

Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
еще с 2x III работает практически без потери качества картинки :D

просто тестовый выстрел, еще и ISO 3200
 text 2x III by Max Vasiliev, on Flickr

Подробнее

Да, думал! Но он стоит как БУ-шный паровоз! И большой очень!
Склоняюсь к 1,4Х
Re[EvgBar]:
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Поздравляю :!: 85 1,2 следующий ;) ?

Подробнее

Честно говоря, имея 85/1.8 - купил Sigma 70-200 2.8 OS, после чего за год взял 85/1.8 в руки один раз. Все портреты снимал на Сигму.
Поснимаю на Кенон 70-200 - определюсь. Но думаю про Сигму 85/1.4 или Кенон 135/2.
Пока не решил, что интереснее. Сигма как бы реальный конкурент 85/1.2. Но 135-ка как бы тоже интересна и ликвидность её (при случае) повыше.
Правда у меня есть еще Сигма 50 1.4 Арт - фантастическое стекло! Наверное к нему лучше 135-ку?

Re[Serge Mazyra]:
Поздравляю с покупкой! ) за то вы лишили себя сомнений и терзаний по поводу данного фокусного 70-200 ))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra

Правда у меня есть еще Сигма 50 1.4 Арт - фантастическое стекло! Наверное к нему лучше 135-ку?

да у Вас целый магазин) Берите оба), хуже не будет :)
Я вот сейчас хожу вокруг тамрона 15-30
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich
Поздравляю с покупкой! ) за то вы лишили себя сомнений и терзаний по поводу данного фокусного 70-200 ))

Спасибо!!
Ну я и не терзался ни разу! Это мое любимое фокусное для портретов и пейзажей. Ну еще 120-400 мне очень нра-нра!
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
да у Вас целый магазин) Берите оба), хуже не будет :)
Я вот сейчас хожу вокруг тамрона 15-30

Да нет! Процесс "первичного накопления" уже прошел. Сейчас подчищаю закрома, чтобы как то оптимизировать - оставить лучшее и необходимое.А то ОЧЕНЬ много барахла в залежах )).

Тамрон интересный вариант. Но 1 КГ веса!?!?
Сейчас уже обращаю на это внимание. А то рюкзак - как у тяжеловеса ((
Re[EvgBar]:
Есть еще такая фишка - Сигма 12-24 II. У меня есть - очень и очень интересная штука. Можно найти за 26-28 тыр. Легкая, хорошо рисует, с HSM мотором. Правда далеко не 2.8 )). Но зато и не 1 КГ !!
Re[EvgBar]:

[more]

Re[EvgBar]:
^

.. особенно первая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта