70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!

Всего 1598 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[grizly]:
Nikkor 70-200 2.8 VR I
Re[EvgBar]:
Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II,от окна

Re[EvgBar]:
Re[EvgBar]:
Nikkor 70-210/4 примете?
 G4XN0967 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell

Прекрасный портрет! Немного волоски прибрать только надо ;)
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Цитата:
от: Sergell

Прекрасный портрет! Немного волоски прибрать только надо ;)

А по моему в этих растрёпанных волосках что то есть!!!
Re[EvgBar]:
Прогулка по Александровскому саду Canon 70-200 f/4 L IS + Sigma APO 1.4X

Re[EvgBar]:
Minolta 80-200/2.8G HS на А850

Re[EvgBar]:
Все тот же ленз

Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Для себя я вывел: Canon 70-200 2.8 l is ii для профи либо для тех у кого денег много. Последний Тамрон и последняя Сигма это как тойота и хюндай по сравнению с мерседес (Canon 70-200), в тойотах вроде все хорошо но компромис то тут то там и в отделке и в скорости по немногу за то цена радует. Я когда поснимал на Canon 70-200 2.8 l is ii то сразу понял за что люди деньги платят! )

П.С у самого Tamron 70-200 vc

Подробнее

Замучали Вы меня своей Тойотой - Хундаем!!)) Все думал, думал ...... (((
Продал сегодня Сигму, Кенон 85 1.8 доплатил 10 тыр и купил 70-200 2.8 2-й.
И вот что имею Вам сказать!! Да - кое в чем кое где он лучше Сигмы. Но на столько не принципиально! Ваше высказывание, что прям в руки взяли и все сразу поняли - за что деньги такие платят - ну нет! Я этого не ощутил. Еще картинку завтра по светлому посмотрю. Фокус вообще не впечатлил. Все ерунда - у Сигмы не хуже (если не лучше). Может быть хуже у конкретных экземпляров, если есть ФФ или БФ. Если же фокус точный, то он не медленнее и не менее цепкий, чем у Кенон.
Общий вывод такой: Да эта покупка - шаг вперед! Но если бы я действительно стоял перед выбором - платить ли в 2 раза больше за Кенон или взять сигму - я бы не горячился. Т.к. Сигму и 85-ку я взял за очень смешные (по нынешним временам) деньги, а продал их неплохо + нашел абсолютно новый Кенон 70-200 2-ку с небольшой доплатой, то я доволен. А так менять не стоило бы.
Кстати! Вес и габариты - заметно больше. Для Кенон прийдется оставить еще 70-200 4 ЛИС для поездок! ))((
Но за толчок спасибо! Подсуетился и обновился! Пью пиво - обмываю
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Замучали Вы меня своей Тойотой - Хундаем!!)) Все думал, думал ...... (((
Продал сегодня Сигму, Кенон 85 1.8 доплатил 10 тыр и купил 70-200 2.8 2-й.
И вот что имею Вам сказать!! Да - кое в чем кое где он лучше Сигмы. Но на столько не принципиально! Ваше высказывание, что прям в руки взяли и все сразу поняли - за что деньги такие платят - ну нет! Я этого не ощутил. Еще картинку завтра по светлому посмотрю. Фокус вообще не впечатлил. Все ерунда - у Сигмы не хуже (если не лучше). Может быть хуже у конкретных экземпляров, если есть ФФ или БФ. Если же фокус точный, то он не медленнее и не менее цепкий, чем у Кенон.
Общий вывод такой: Да эта покупка - шаг вперед! Но если бы я действительно стоял перед выбором - платить ли в 2 раза больше за Кенон или взять сигму - я бы не горячился. Т.к. Сигму и 85-ку я взял за очень смешные (по нынешним временам) деньги, а продал их неплохо + нашел абсолютно новый Кенон 70-200 2-ку с небольшой доплатой, то я доволен. А так менять не стоило бы.
Кстати! Вес и габариты - заметно больше. Для Кенон прийдется оставить еще 70-200 4 ЛИС для поездок! ))((
Но за толчок спасибо! Подсуетился и обновился! Пью пиво - обмываю

Подробнее

ваша камера просто не позволяет оценить скорость и цепкость 24-70II / 70-200II
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Странно! Я всегда думал, что если мы будем сравнивать на одной и той же тушке при одинаковых настройках при одинаковых условиях освещения и на одинаковых поверхностях фокусировки разные стекла, то это будет объективный тест.
Как я понимаю, стекла не делаются Кенон только под 1ДХ или 5ДМ3..... Или я что то упустил?
Верю, что на 1ДХ 70-200 2 будет быстрее, чем на 6Д. Но я думаю, что и Сигма тоже будет шевелиться оперативнее.
Хорошо, если моя "говенная камера" не предназначена для топовых стекол типа 24-70 2, то может быть она предназначена для 24-70 4 ЛИС?)) Логично? Но при том, что мне очень нравится это стекло - могу сказать, что оно тоже довольно часто елозит там, где Тамроны и Сигмы не елозят. Тоже было и с 24-105.
Re[EvgBar]:
Пардонте, вру!
При включении всех точек АФ - действительно летает и быстрее Сигмы. При фокусировке по центральной - разницы не видно. Хотя вроде как чувствительность этой точки самая высокая?!
Re[EvgBar]:

Кенон 70-200 2.8 II
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Вот именно, поставил сиденья от Тоёты в свой Хундай, и еще удивляется, что ехать лучше не стало! Надо сначала купить с доплатой уже 1Dx, а потом уже оценивать цепкость

А серьезно, за сколько Сигма ушла, что всего 10к не хватило?

Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Вот именно, поставил сиденья от Тоёты в свой Хундай, и еще удивляется, что ехать лучше не стало! Надо сначала купить с доплатой уже 1Dx, а потом уже оценивать цепкость

А серьезно, за сколько Сигма ушла, что всего 10к не хватило?

Подробнее

Да уж, похоже на сеанс "уличной магии" )))
Сигму продать можно, ну, тыщ за 40.. 85 - за 15.
ГДЕ продают новые 70-200.2 за 65 тысяч? Правильно, в 2013 году
Re[EvgBar]:
4L

Re[EvgBar]:
4L+1.4III

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта