70-200 всех версий и систем!!! Фото и комментарии к линзам!
Всего 1598 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[EvgBar]:
Re[Serge Mazyra]:
от:Serge Mazyra
Вот щелкнул жену на Сигму на 2.8 ФР 200 и 110. Только поправил чуть экспу, т.к. там контр свет был. Фокус на "ближнем глазу".
Ну и кому эта дерматология нужна? Детализацию и резкость "тушить нужно", а то побьет ))Подробнее
Ну, жена все-таки не сертифицированная мишень для оценки резкости (хотя во многих случаях она конечно лучше

Мне просто интересно, у остальных 70-200 2.8 такое состояние длинного конца
Re[Рамм]:
от:Рамм
Ну, жена все-таки не сертифицированная мишень для оценки резкости (хотя во многих случаях она конечно лучше), а если посмотреть на оффециальные (С) полосатые картинки, то там мы видим вот это
Мне просто интересно, у остальных 70-200 2.8 такое состояние длинного концаПодробнее
Жена не сертифицированная мишень?))
Если будет сильно резкая фота с ее морщинками - так отсертифицирует .....))
А если серьезно, то Кенон 70-200 2.8 первый хуже по краям диапазона. Кенон 70-200 2.8 2-й лучше на длинном конце и хуже на коротком.
Но снимать на длинном конце на открытой - это как то не очень. Там ГРИП будет 1-2 см. По любому придется прикрывать. А к 4.0 они по любому сравняются.
Тамрон - почти вровень. Одни тесты показывают, что Тамрон чуть резче, другие, что Сигма на децел резче. Кто за что платил, называется :D
Re[EvgBar]:
Мне кажется, что все это на уровне личных предпочтений. В реальной жизни Вы не поймете этой разницы.
Кому что внешне нравится - то и хорошо.
Я Сигму в руки взял, почувствовал как лег - мое. Тамрон мне внешне очень нравится. Кенон - как из куска камня вытесан. Да еще и белый с черной тушкой ?!. Мне как то не то....
А на счет ломкости - зайдите в ветку Кенон 24-70 2.8 II - почитайте прифигеете!
У людей купивших стекло за 2000$ при изменении ФР что то скрежещет, вываливается, резинки растягиваются и спадают.
Так за что же нам больше платить ?!?! :D
Кому что внешне нравится - то и хорошо.
Я Сигму в руки взял, почувствовал как лег - мое. Тамрон мне внешне очень нравится. Кенон - как из куска камня вытесан. Да еще и белый с черной тушкой ?!. Мне как то не то....
А на счет ломкости - зайдите в ветку Кенон 24-70 2.8 II - почитайте прифигеете!
У людей купивших стекло за 2000$ при изменении ФР что то скрежещет, вываливается, резинки растягиваются и спадают.
Так за что же нам больше платить ?!?! :D
Re[EvgBar]:
Nikkor 70-200 2.8@3.2 VRI

Re[Sergell]:
от:Sergell
Nikkor 70-200 2.8@3.2 VRIПодробнее
Очень
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Очень
Пасип))
Модель решает, как всегда :-D
Re[Sergell]:
от: Sergell
Пасип))
Модель решает, как всегда :-D
Да ладно! А свет, экспозиция, постановка модели, выбор правильного момента и композиции ?! Что само?! :D
Приятная очень работа. Люблю такие фоты с легким провалом в тенях. Они придают "кинематографичности" кадру.
Re[EvgBar]:
Nikkor 70-200 2.8@3.2 VRI

Re[Serge Mazyra]:
от:Serge Mazyra
Да ладно! А свет, экспозиция, постановка модели, выбор правильного момента и композиции ?! Что само?! :D
Приятная очень работа. Люблю такие фоты с легким провалом в тенях. Они придают "кинематографичности" кадру.Подробнее
Тот случай, когда главное не испортить :-)
Был первый опыт в студии с большими окнами, пожалуй, надо чаще выбираться :-)
Re[Sergell]:
Тоже хорошо! Я бы убрал лифчик. Или снял или "заштампил". Как то он ни туда - ни сюда.
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
Оппа gangnam style
canon II
Лютая фотка.
Кадрирование и цвет - "17 мгновений весны" (в цвете).
Респект.
Re[vadson6666]:
от: vadson6666
Лютая фотка.
Кадрирование и цвет - "17 мгновений весны" (в цвете).
Респект.
Не ожидал, что кому-то ещё понравится
Re[Sergell]:
Очень понравилась! )
Re[EvgBar]:
Прикупил по случаю Canon 70-200 4 LIS. Взял из-за размеров и веса для путешествий.
У кого есть это стекло, скажите - такой шум стабилизатора это нормально - будто тележка на роликах катиться ?!))
Я считал Сигмовский стаб шумным, но такого рокота от Кенона не ожидал!
Что касается скорости фокусировки - ну никак он не шустрее Сигмы (притом, что много меньше), если отключить ограничитель. С включенным ограничителем - ну да, конечно, но не честно же!!))
Картинка приятная - слов нет.
Да! Уже прочитал в и-нете, что это норма. У меня был 24-105/4, есть 24-70/4. И близко такого звука нет.

У кого есть это стекло, скажите - такой шум стабилизатора это нормально - будто тележка на роликах катиться ?!))
Я считал Сигмовский стаб шумным, но такого рокота от Кенона не ожидал!
Что касается скорости фокусировки - ну никак он не шустрее Сигмы (притом, что много меньше), если отключить ограничитель. С включенным ограничителем - ну да, конечно, но не честно же!!))
Картинка приятная - слов нет.
Да! Уже прочитал в и-нете, что это норма. У меня был 24-105/4, есть 24-70/4. И близко такого звука нет.

Re[Serge Mazyra]:
А то, что Сигма 2.8, а Кенон 4, а фокусируются оба на открытых - это честно? :)
Re[Рамм]:
от: Рамм
А то, что Сигма 2.8, а Кенон 4, а фокусируются оба на открытых - это честно? :)
Нет, конечно ! :D
Но и пол кило стекла против полутора - тоже разница!
Re[Serge Mazyra]:
Прикупил по случаю Canon 70-200 4 LIS. Взял из-за размеров и веса для путешествий.
Все-же тамрона 28-300 маловато для путешествий, да?