Есть предложение по визуализации авторитета членов клуба.

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Даже не был ни разу послан?

Кстати, нет! Там к новичкам относятся весьма уважительно.
Ну, я для тех, кто "не в танке" скажу, что обсуждаемый форум Есигталк (очень посещаемый!) создан для любителей электронных сигарет.
Я даже в акуе был спервоначалу. Вот у нас приходит новичок с вопросом "Что же мне выбрать, Никан иле Кэнан?"
Что с ним делают? Говорят, что "мегабоян, фпоизг", советуют убицца ап стену и т.д., иногда даже модеры его банят и посты сносят.
А там вот что.
Новичок в 1001-й раз интересуется, что же лучше? Изделие А или изделие В?
И все эти местные Гуры выстраиваюцца в очередь, чтобы с высоты своего опыта рассказать им в тысячный раз одно и то же! ;)
Зато потом благодарный новичок им всем раздает плюсики в "репутацию", и они из просто Гуру становяцца Мегагуру
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Зато потом благодарный новичок им всем раздает плюсики в "репутацию", и они из просто Гуру становяцца Мегагуру

ёпрст, там тоже есть ХС? :ohmy:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Трёхдневные каникулы. :D

кстати, а скакого перепугу? завтра у нас рабочий день открывай ветку Хад, буксы горят
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
кстати, а скакого перепугу? завтра у нас рабочий день открывай ветку Хад, буксы горят

и чиго ты такой нитирпиливый?!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
и чиго ты такой нитирпиливый?!

У мя седни уже рабочий день))))Нигуманно ниразу))))))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
У мя седни уже рабочий день))))Нигуманно ниразу))))))

нисправедлива... а пасуду дома мыть!?

маи мальчишки сигдня будут весь вечер трудитца. у мну после парздникофф кулинарный зуд. йа буду ие пачкать, а оне мыть
Re[Natashha]:
Цитата:

маи мальчишки сигдня будут весь вечер трудитца. у мну после парздникофф кулинарный зуд. йа буду ие пачкать, а оне мыть

А ия ужо вчера аж ента в трех местах намыл пасуды)))) Седня ни ни
Re[Natashha]:
Цитата:

а я жене постоянно помогаю и цветы дарю, она енту восьмую марту и не замечает
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а я жене постоянно помогаю и цветы дарю, она енту восьмую марту и не замечает

А у мине жены ваще нет, патамушта йа алкоголек и распистяй
Тока многа подружек (ну, ты их особенна любишь, судя по форуму)
Re[Василий Володин]:
А я цветы покупать не стал, а купил торт и большую часть сам же и слопал))))
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
А у мине жены ваще нет, патамушта йа алкоголек и распистяй

Ты наверное храпишь во сне громко, вот по-этому у тебя жены и нет. Просто кругом столько алкоголиков и у всех жёны есть, так что алкоголик это не аргумент))))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

торт я сегодня купил, вчера почему-то был какой-то цветочно-овощно-фруктовый день
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Тока многа подружек

ну ёпрст, тыжж дыртаньян кгрицца
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Кстати, нет! Там к новичкам относятся весьма уважительно.
:

Ибо для местных Гуру они являются питательным планктоном, для увеличения своего рейтинга и впаривания им разной хни
Re[Василий Володин]:
Цитата:
ёпрст, там тоже есть ХС? :ohmy:

Там есть технические эксперты. Наш ХС курит :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Ты наверное храпишь во сне громко, вот по-этому у тебя жены и нет. Просто кругом столько алкоголиков и у всех жёны есть, так что алкоголик это не аргумент))))

Прав, это я как алкоГоликов с сороколетним стажем говорю
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

А я купил у барыги для одной из своих подружек (ну, читай для себя :) ) шырокоугольное насадку на Яшику Мать 124Ж. И еще что-то спиртосодержащее для чистки оптики. И набор салфеток для того жэ. Цветы покупать не стал патамушта я их не ем (во-первых), а во-вторых, и так уже были. Короче, накрутили этот шырек, ацняле натюрмортег с цветочками, которые уже были. Проявил - прозрачная пленка.
Вывод: снимать надо уметь.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Эт ты угадал. Стал храпеть в посл. време ацки. Но это тока тогда, когда на ночь уыпью, а это часто случаецца.
А вот когда еще не храпел, так утром все грили, что типа, Гришко, а не пора ли нам поженицца?
А сейчас (когда храплю) на утро говорят тока, что снимать я стал гавёна, много выпиваю и цветов не дарю
Re[Василий Володин]:
Цитата:
ну ёпрст, тыжж дыртаньян кгрицца

Смешно ведь с таким животом гулять в мушкетерском плаще... (с) (из туристическ. песенке). Да и храплю... :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ибо для местных Гуру они являются питательным планктоном, для увеличения своего рейтинга и впаривания им разной хни

Ну, собсна, о том я и пейсал :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта