Есть предложение по визуализации авторитета членов клуба.
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[принцип вандерваальса]:
не смейте делать из форума галерею
Re[Никонов]:
от: Никонов
не смейте делать из форума галерею
В галерее оценки ставят фотографиям, а не фотографам. И речь не об оценках, а о об уважении. На rutracker.org, например, есть кнопка "сказать спасибо". Можно даже посмотреть кто кому "сказал спасибо" :D . Прикольно ведь. Кстати срачь в ветках после такого нововведения гарантированно уменьшится.
от:принцип вандерваальса
Предполужу, что Вас решили тогда виртуальной невинности.Потомучто была анархия. А я предлагаю в некотором роде механизм саморегуляции форума, когда каждый ЧКФР может оказать реальное влияние на другого. Если конечно данный форум и имя что-то значат для ЧКФР.
Подробнее
не а... по тем временам в Клубе еще были джнтльмены. и господа в форуме были о-о-чченна вежливы с молоденькой дурочкой. но(!) там была такая куча гуру.. и фсе оне были такие вумные...

... сейчас я бы просто спросила в длинной ветке ;)
Re[Natashha]:
И что, Кэнон оказался плох?
от: принцип вандерваальса
В галерее оценки ставят фотографиям, а не фотографам.
видимо вы не совсем знаете нашу галерею, раз так считаете
это во многих случаях совсем не так... например столб от ХС может иметь хорошие и весомые оценки, синичка на ветке может иметь сотню пятёрок и реков от виртуальных "друзей", а неплохой пейзаж или портрет может вообще остаться незамеченным, если автор не ХС и не медонос.
Можно даже посмотреть кто кому "сказал спасибо" :D . Прикольно ведь.
и что? зачем это? для эго?
Кстати срачь в ветках после такого нововведения гарантированно уменьшится.
срачь весчь полезная в гомеопатических дозах, а то будет запор застой
Re[Никонов]:
от:Никонов
видимо вы не совсем знаете нашу галерею, раз так считаете
это во многих случаях совсем не так... например столб от ХС может иметь хорошие и весомые оценки, синичка на ветке может иметь сотню пятёрок и реков от виртуальных "друзей", а неплохой пейзаж или портрет может вообще остаться незамеченным, если автор не ХС и не медоносПодробнее
Кстати, вруг возникла идея, а что если фотографии в галерее могут выкладываться без указания автора. Сам автор, когда посчитает нужным "обналичивает" себя. Например, заняв I место. :)
Re[Никонов]:
от: Никонов
срачь весчь полезная в гомеопатических дозах, а то будет запор застой
Обсуждаемое новшество - чем не повод для срача!
Кстати, вруг возникла идея, а что если фотографии в галерее могут выкладываться без указания автора. Сам автор, когда посчитает нужным "обналичивает" себя. Например, заняв I место. :)

Тут простого фильтра для исключения из рейтинга фоток, выставленных "вне рейтинга", для нормальной работы которого уже все есть, не допроситься.
А че эт вы такой социально-активный? Вам фотик зачем, чтоб похоливарить до изнеможения или для фотать?
Re[SoloWay]:
от: SoloWay
А че эт вы такой социально-активный? Вам фотик зачем, чтоб похоливарить до изнеможения или для фотать?
В принципе, я тут всё сказал. Ухожу к своим баранам.
давайте еще визуализацию достоинства введем. а то чо их так слушать :dry:
В принципе, я тут всё сказал. Ухожу к своим баранам.
а пасратца?!

Re[анху]:
вообще, визуализация сисек не помешала бы
www.hi-fi.ru
На форуме у них там "баллы" у каждого.
И сколько там теперь балов у= Голос Америки=, а у =Майка=? :D =Я Гриша= от туда давно свалил,наслушевшись бреда про звучащие провода и то что наши самодельщики уе..ли АудиоНот и Макентош.
Re[григорьич]:
от: григорьич
И сколько там теперь балов у= Голос Америки=, а у =Майка=? :D =Я Гриша= от туда давно свалил,наслушевшись бреда про звучащие провода и то что наши самодельщики уе..ли АудиоНот и Макентош.
Григорич, а я тебя сивоня на форуме "Есигталк" нашол 8)
Тоже с "Кайфуном" от "Своёместо" мучаешься?

Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Григорич, а я тебя сивоня на форуме "Есигталк" нашол 8)
Тоже с "Кайфуном" от "Своёместо" мучаешься?
Во кстати там тоже, разные медальки раздают , типа Гуру,а посмотрел , что ни Гуру , то барыга :D Бред это все , диференциация по цвету штанов.
Если человек не может разобраться ху есть ху, то лейбачки ему не помогут. А то доиграемся до Гуру баевского :D
Re[григорьич]:
от:григорьич
Во кстати там тоже, разные медальки раздают , типа Гуру,а посмотрел , что ни Гуру , то барыга :D Бред это все , диференциация по цвету штанов.
Если человек не может разобраться ху есть ху, то лейбачки ему не помогут. А то доиграемся до Гуру баевского :DПодробнее
+100. Я тоже на том форуме фшоке от местной системы рейтингов. Причем, ни одного дельного совета я от местных "гуру" не получил ниразу

Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
+100. Я тоже на том форуме фшоке от местной системы рейтингов. Причем, ни одного дельного совета я от местных "гуру" не получил ниразу
Даже не был ни разу послан?

.
.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
p.s. У меня, например, больше доверия к мнению тех, кто не пишет на "птичьем" языке, коверкая слова, и пишет по-русски грамотно без ошибок. Это как-то больше располагает в плане общения.
Прастити что вмешывайусь но дажи у вас в первом предложении есть син-токсическая-пунктуабельная ошипка.

Никому низя доверять и каждый не знаит руского языка.
Вывод: тема Отца Народа - бессмертна, народу обязательно нужен некто Влиятельный, кому с радостью можно всучить свои жизненные предпочтения.
Простите.

Фокс открывай уже эталонную