Canon EOS 5D Mark III

Всего 58197 сообщ. | Показаны 55441 - 55460
Re[W.Krug]:
так думаю)) попробуй, может понравится. Но именно в на этих фотографиях!!!
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
так думаю)) попробуй, может понравится. Но именно в на этих фотографиях!!!

там есть пара штук на открытой ;) вот ещё пара.

Re.
Здесь уже живут, отреставрировали .

Re.
прогулка в одиночестве ;)
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
Ухоженно ,красиво, это же во дворе, а с наружи там другой вид :D :D

С наружи сфоткать, хотел подъехать в другой день и время, но погода подвела :D
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Нравится, думаю может за деревья стоило зайти :)
Re[W.Krug]:
Цитата:

Подробнее

Re[W.Krug]:
Цитата:

Старый городишка Белетц.

Подробнее

Re[W.Krug]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!!! Чисто, красиво и уютно :D
Re[W.Krug]:
Цитата:

там есть пара штук на открытой ;) вот ещё пара.

Подробнее

Хорошо Володя :D
Re[W.Krug]:
Цитата:

прогулке в одиночестве ;)

Подробнее

Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Нравится, думаю может за деревья стоило зайти :)

не, там строительный забор, я камеру просунул и щёлкнул ;)
Re[OlAf]:
https://ibb.co/XbzNmDF

https://ibb.co/qxg9NS6
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
там есть пара штук на открытой ;)

Например, о фонтане с фигуркой. Фигурка со стеной здания, с множественными оконными рамами создающие прямые вертикальные и горизонтальные линии - слилась! Получился цветовой "штамп". Что бы выделить фигурку надо остальное увести в нерезкость: открыть диафрагму, и как можно длиннее фокусное расстояние (по усмотрению композиции). При редактировании можно выделить маской: изменить температуру, четкость, контраст, светотень, насыщенность..
5Dm3+ Yongnuo 35mm 1.4 + canon 70-200 2.8 L IS USM
Всем привет. Прощу помощи. Купил на днях марка 3 и слегка разочарован. Моя китайская Yongnuo 35mm 1.4 на canon 5d работает идеально, на 7d поправка -3. Yf марке 3 поправка +20 и все же мыло писец. Через лайф вью все супер. С canon 70-200 таже хрень на F2.8, но поправки пока не вносил. Все пристрелки дома или в офисе, но освещение как раз как на планируемых съемках, не на улице.
Режимы фокусировки и квадратик . все по советам форумчан с этого ресурса https://mywed.com/ru/forum/100600/
по лайф проверял как тут:https://www.vlador.com/info/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2/

Что делать-то теперь? Снимать на зажатых F4?
Спасибо.
Re[sid111080]:
Цитата:
от: sid111080
Yf марке 3 поправка +20 и все же мыло писец.

А куда ГРИП смещается? Сделайте несколько замеров. Например, +5, +15, +20 или отрицательные значения. Потом видно будет бэк или фронт.
Re[Фёдор М]:
А объект съемки брать любой или лучше таблицу тестовую? Просто штатива нет сейчас. И еще вопрос, - надо под углом 45 или все же прям в лоб? Информация разная в сети. Тестировал на коробке от объектива и перед ним положил крышку. Надпись на крышке четкая, буквы на коробке нет. Спасибо.
Re[Фёдор М]:
..упс. дубль
Re[sid111080]:
Цитата:

от:sid111080
А объект съемки брать любой или лучше таблицу тестовую? Просто штатива нет сейчас. И еще вопрос, - надо под углом 45 или все же прям в лоб? Информация разная в сети. Тестировал на коробке от объектива и перед ним положил крышку. Надпись на крышке четкая, буквы на коробке нет. Спасибо.

Подробнее

Под углом 45 имеет смысл снимать только если у вас специализированная мишень с насечками, которая позволяет замерить величину промаха.. Там же на ней всё равно поверхность, которую вы снимаете под углом тоже, то есть, вы снимаете её по сути всё равно в лоб.
Объект можете любой брать, если уже понимание и опыт таких тестов есть. И понимание как оно выглядит - бэк-фронт. Только фон лучше не отвлекающий, объект не монотонный, чтоб фокусу было за что цепляться. Ну и свет рекомендуют чем ближе к естественному, тем лучше. Это всё нюансы конечно, т.к если проблема есть, то она и при каком-то дурном свете будет. Особенно на родной оптике. А вот на второстепенной может влиять всё, что угодно.
Re[Фёдор М]:
Увидишь и что, легче станет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.