Тема закрыта
Рассылка «Лучшие фотографии Клуба Foto.ru»
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Владимир Новицкий]:
а вы заходите в соседнюю ветку в альтернативный ТОП :D ;)
Re[Natashha]:
от: Natashha
а вы заходите в соседнюю ветку в альтернативный ТОП :D ;)
С рассылкой проще. Я вообще редко захожу на сам Фото.ру. У меня просто нет времени. Но на почту периодически приходят «лучшие», их то я как раз и смотрю. Но если бы они были действительно лучшие...
Re[Владимир Новицкий]:
от:Владимир Новицкий
С рассылкой проще. Я вообще редко захожу на сам Фото.ру. У меня просто нет времени. Но на почту периодически приходят «лучшие», их то я как раз и смотрю. Но если бы они были действительно лучшие...Подробнее
делайте проще, я удаляю не глядя))) за вас никто не выберет, смотрите всё сами, удачи...
Re[Владимир Новицкий]:
Не понимаю чем не устраивает Зверев и Лаплас. Это лучше чем бабоки и пейзажики. пусть хоть такое будет. Но соглашусь с тем что огромное кол-во отличных снимков не попадают в рейтинг. И это не только не понимание людей а еще и общее невнимание. Когда хорошая фотография уходит без реков и достойных оценок это не значит что она плоха, а что просто люди обошли ее своим вниманием, не поняли и т.п. Это проблема общей культуры, невнимания ХС и т.д. и т.п. От того и не подписываюсь на подобные рассылки. Хорошие снимки найду сама. Мне не лень отсматривать галерею каждый день для этого.
Re[Владимир Новицкий]:
С рассылкой проще. Я вообще редко захожу на сам Фото.ру. У меня просто нет времени. Но на почту периодически приходят «лучшие», их то я как раз и смотрю. Но если бы они были действительно лучшие...Подробнее
Можно подписаться на форумную тему и получать обновления. Но их будет много.

Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Не понимаю чем не устраивает Зверев и Лаплас. Это лучше чем бабоки и пейзажики. пусть хоть такое будет. Но соглашусь с тем что огромное кол-во отличных снимков не попадают в рейтинг. И это не только не понимание людей а еще и общее невнимание. Когда хорошая фотография уходит без реков и достойных оценок это не значит что она плоха, а что просто люди обошли ее своим вниманием, не поняли и т.п. Это проблема общей культуры, невнимания ХС и т.д. и т.п. От того и не подписываюсь на подобные рассылки. Хорошие снимки найду сама. Мне не лень отсматривать галерею каждый день для этого.Подробнее
+1 ;)
Re[Владимир Новицкий]:
от: Владимир Новицкий
...я не увижу каких-то новых авторов, например.
эээ... а как Вы их собираетесь увидеть только получая рассылку и не заходя периодически на этот сайт? вы их и так через рассылку не видете и не увидите...
Re[Владимир Новицкий]:
какие все простые... просмотреть за вас , подобрать и в ротик положить ... да и ещё предпочтения личные учесть ... не слишком ли?
рассылка делается тупо по популярности !!! хорошие карточки редко бывают популярными - их нужно выискивать и отбирать самостоятельно. это как за грибами в лес ходить - грибы есть всегда , только найти надо !!!
Re[Владимир Новицкий]:
Дабы не заставлять вас гадать - один из проголосовавших за "НЕТ" - я. Я рассылку не получаю. Но знаю, что она формируется автоматически исходя из выбора БОЛЬШИНСТВА ЧКФР. То есть абсолютно демократическим путём. А демократия такая штука, что большинство всегда за сволочь. Так что недовольные всегда будут.
но Вы можете просто не смотреть её. Вы можете смотреть подписку, можете смотреть альтернативный топ. Выбор есть всегда

Re[_Paul_the]:
Ладно, спасибо всем за советы.
Но все они сводятся к тому, что надо отписаться от рассылки, потому что исправить здесь что-то не возможно.
Но все они сводятся к тому, что надо отписаться от рассылки, потому что исправить здесь что-то не возможно.
Re[Владимир Новицкий]:
Ладно, спасибо всем за советы.
не ... всё сводится к тому , что каждый сам кузнец своего счастья и не надо ждать это от кого-то другого !!! :)
Re[Владимир Новицкий]:
отписацца надо не патамушта исправить ничо не возможна, а по тому што действительно хорошие снимки большей частью людей не понимаюцца и от того в рейтинг не попадают. хотите хорошие снимки ищите сами, подписывайтесь на авторов или смотрите хотя бы в " к просмотру рекомендовано". там редко что стоящее пропускают.
Re[Garik Soma]:
от: Garik Soma
не ... всё сводится к тому , что каждый сам кузнец своего счастья и не надо ждать это от кого-то другого !!! :)
от:Hell_july
отписацца надо не патамушта исправить ничо не возможна, а по тому што действительно хорошие снимки большей частью людей не понимаюцца и от того в рейтинг не попадают. хотите хорошие снимки ищите сами, подписывайтесь на авторов или смотрите хотя бы в " к просмотру рекомендовано". там редко что стоящее пропускают.Подробнее
Да дело в том, что у меня, например, нет времени часами серфить по сайту и выискивать среди такого количества достойные работы, чтобы на них полюбоваться. У кого-то, может быть больше времени и, подписавшись на рассылку, я, как бы надеюсь на их адекватное мнение. Как оказалось, напрасно.
И еще. Оценивать или рекомендовать фотографию нужно не только по тому понравилась она тебе лично или нет. А по тому, насколько качественно и профессионально она сделана, отвечает ли она требованиям композиции, сюжета и т. д.
Re[Владимир Новицкий]:
Да, альтернатива может и не плохая. Но при таком раскладе я не увижу каких-то новых авторов, например.
точно...и Ваши никто не увидит...
Re[Владимир Новицкий]:
Что бы просмотреть галерею не нужны часы. Не нужно открывать каждый снимок. По превью почти всегда видно стоит ли смотреть работу или нет. Уходит минут 15 на все.
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Что бы просмотреть галерею не нужны часы. Не нужно открывать каждый снимок. По превью почти всегда видно стоит ли смотреть работу или нет. Уходит минут 15 на все.
:D Ну, это у кого как. Мне, например, понравилась фотография какого-то автора и хочется посмотреть на другие его работы. И понеслось... Засасывает.
Re[Владимир Новицкий]:
Ну, прастите, энта уже ваши проблемы тогада. Понравилось одно, нужно изучить все. Тогда расставляйте приоритеты. Или вам интересны авторы или вам интересны хорошие снимки. Если нет времени то действительно выбирайте что важнее и не далуйтесь если то, что вам прислали вас не устраивает. Попса она на о и попса. Нравицца большинству. Как Бритни Спирс. Вроде и пает не плохо, и крутят ее везде, но дома ее никто не слушает почемута.
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Попса она на то и попса. Нравицца большинству. Как Бритни Спирс. Вроде и пает не плохо, и крутят ее везде, но дома ее никто не слушает почемута.
В этом я с вами согласен.
Re[Владимир Новицкий]:
вот и хорошо ! закрывай тему... а то дальше будет только флуд
Re[Garik Soma]:
от: Garik Soma
вот и хорошо ! закрывай тему... а то дальше будет только флуд
+100500