Тема закрыта

Рассылка «Лучшие фотографии Клуба Foto.ru»

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
Рассылка «Лучшие фотографии Клуба Foto.ru»
Да что же это такое? Терпения уже никакого не хватает!
Сегодняшняя рассылка (01.03.2012) — это последняя капля.
Из пятнадцати фотографий, шесть(!) одного автора (Dima Zverev). Причем фотографии более чем посредственные, и все из одной серии. Даже у гениальных фотографов концентрация шедевров на количество фотографий намного меньше.

Мне вот интересно, кто отбирает «лучшие» фотографии для рассылки? Только не надо говорить, что автоматически по количеству рекомендаций. Значит эти рекомендации накручиваются каким-то образом.

Например, как может быть в каждой рассылке по одной, две фотографии пользователя с ником Лаплас (https://foto.ru/users/12697)? Ничего личного, но техника в которой он снимает, мягко говоря, на любителя. Ни за что не поверю, что из такого количества зарегистрированных пользователей, столько любителей подобных фотографий.
И, так же не поверю, что из такого количества поступающих фотографий не нашлось ничего лучшего для рассылки.

Так что, извечный вопрос: «До коле?»
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:
от: Владимир Новицкий
Мне вот интересно, кто отбирает «лучшие» фотографии для рассылки? Только не надо говорить, что автоматически...

"женщину убрали, автомат поставили" ©

рекомендую отписаться и забыть про эту рассылку
Re[TREK]:
Цитата:
от: TREK
рекомендую отписаться и забыть про эту рассылку

Ну конечно, это самое простое. Просто хотелось пару раз в неделю смотреть на хорошие фотографии.
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:
Просто хотелось пару раз в неделю смотреть на хорошие фотографии.

смотрите хорошие фотографии каждый день!
но разве для этого нужна рассылка фото.ру???
Re[TREK]:
Цитата:
от: TREK
смотрите хорошие фотографии каждый день!
но разве для этого нужна рассылка фото.ру???

Я не точно выразился.
Просто хотелось пару раз в неделю смотреть на хорошие фотографии на Фото.ру.
Это понятно, что на хорошие фотографии можно смотреть хоть каждый день и для этого совсем не обязателен Фото.ру.
Re[Владимир Новицкий]:
понимаете - тут реально автомат все формирует и рассылку, и 100 лучших, и топы всяческие - тема вечная так или иначе неоднократно обсуждаемая и по традиции все остается на месте...
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:

от:Владимир Новицкий
Я не точно выразился.
Это понятно, что на хорошие фотографии можно смотреть хоть каждый день и для этого совсем не обязателен Фото.ру.

Подробнее

И в сто пятнадцатый раз открываем тему про рассылку. То одни сизьге, то пызажи, то карточки одного автора))))
Отписаться от рассылки и усе)))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
И в сто пятнадцатый раз открываем тему про рассылку. То одни сизьге, то пызажи, то карточки одного автора))))
Отписаться от рассылки и усе)))

Да все понятно. Просто интересно с технической стороны. Как такое может происходить? Ну не верю я, что столько народу выбрало карточки одного авторы и, мало того, из одной серии.
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:
Да все понятно. Просто интересно с технической стороны. Как такое может происходить? Ну не верю я, что столько народу выбрало карточки одного авторы и, мало того, из одной серии.

Подписчиков не стоит исключать, думаю, что и в этом есть тоже свое превосходство. Чем больше подписчиков, тем выше вероятность попадания в рассылку. Плюс избранные авторы))))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
Плюс избранные авторы))))

Вот! На это я и намекаю.
Если, например, у Виденина появляется новая фотка, то, почти на сто процентов, она попадет в рассылку. А это не правильно. Можно подумать, у него все работы — шедевры...
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:

Вот! На это я и намекаю.
Если, например, у Виденина появляется новая фотка, то, почти на сто процентов, она попадет в рассылку. А это не правильно. Можно подумать, у него все работы — шедевры...

Подробнее

Сто раз уже писали про анонимный постинг карточек и отмены реков, подписчиков и прочего. Не срастается пока. Оставить ток + и - .
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
Не срастается пока.

А что там может не срастаться? Желания у администраторов просто нет.
На счет подписки, не согласен. Если человек хочет подписаться на определенного автора, его право. Просто, это не должно влиять на общую рассылку и прочее.

P. S. Вот у вас, например, есть неплохие работы. Но, если не ошибаюсь, в рассылке я их ни разу не видел.
Re[Владимир Новицкий]:

но напоминать о проблеме нужно
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:

А что там может не срастаться? Желания у администраторов просто нет.
На счет подписки, не согласен. Если человек хочет подписаться на определенного автора, его право. Просто, это не должно влиять на общую рассылку и прочее.

P. S. Вот у вас, например, есть неплохие работы. Но, если не ошибаюсь, в рассылке я их ни разу не видел.

Подробнее

А я туда и не хачу))) Мои работы это УГ эксперименты))))
Re[Genital Grinder]:
Такое впечатление, что это сайт некой компании авторов, но просто с открытой регистрацией.
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:
Такое впечатление, что это сайт некой компании авторов, но просто с открытой регистрацией.

Христофор Колумб !!! :D
Re[Владимир Новицкий]:
практически любой современный фоторессурс с открытой регистрацией давным давно стал компанией тех или иных авторов. это нормальная логика развития. просто у некоторых сайтов уровень ниже низкого у некоторых повыше. фото ру еще не худший представитель
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:

это не сложно и можно обойтись без рассылки и т.п. автоматики фото.ру:

1. забить на все рейтинги, выборы, топы, рассылки
2. подписаться на интересных Вам авторов
3. подписаться на интересные Вам кланы
4. просматривать галерею в режиме "фотографии избранных авторов"
5. просматривать работы, рекомендуемые "авторитетными" для Вас ЧКФР

и уровень фото.ру сразу поднимется в отдельно взятом случае :D
Re[Владимир Новицкий]:
Цитата:

Ну в следующую рассылку попадут еще 5-6 работ Дмитрия Зверева, или другого автора. Так что думаю TREK неплохую альтернативу предложил)))
Re[Genital Grinder]:
Да, альтернатива может и не плохая. Но при таком раскладе я не увижу каких-то новых авторов, например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта