Sigma SD15+объектив Sigma 18-50 f/2,8-4,5 HSM : помогите советом.

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Эрготоу]:
Ну да -ну да. Потому и люблю классические мануалы!
Re[Канонир Никанор]:
Сравнение Sigma 17-70mm F2.8-4.5 с 18-50 F2.8, правда сделанное на Никоне D200, меня немного запутало. Каой лучше? Если на широком конце второй (и первый надо сильно прикрывать), то на теле-конце похоже все не так ясно.

http://www.pbase.com/miljenko/1850vs1770
Re[Boris Moscow]:
А мне показалось, что 17-70 везде лучше! Хотя по логике 18-50 диапозон уже и должен быть, по логиге более корректен!? Хотя 17-70 он же макро, он и "заточен" по другому. :?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Сравнение Sigma 17-70mm F2.8-4.5 с 18-50 F2.8, правда сделанное на Никоне D200, меня немного запутало. Каой лучше? Если на широком конце второй (и первый надо сильно прикрывать), то на теле-конце похоже все не так ясно.

http://www.pbase.com/miljenko/1850vs1770

Подробнее

Разговор о 17-70 2.8-4 и 18-50 2.8-4.5...
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Уважаемый Канонир Никанор! Посыпаю голову пеплом и прошу прошение! Обещание выполнить не могу по причине кончины 18-50! Новый объектив, снято менее 150 кадров после чего 1,5 месяца пролежал на полке! Присоединил попытался сфокусировать, он сказал тр-тр -тр и теперь ни в ручном не в автомате+зум тоже намертво! Но самое смешное, что камера перестала его видеть! Где то я про это уже читал, но там человек около года поснимал! Блин за два месяца из пяти объективов два в мусор! Ну что за хрень!

Подробнее
Sigma...
Я вот веду переговоры о покупке сабжа без объектива. Если сторгуюсь, всё-таки возьму. Хотя есть мысли купить на эти деньги новый объектив для своего Nikon :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Разговор о 17-70 2.8-4 и 18-50 2.8-4.5...

Я знаю. Но решил не создавать отдельной темы. Все три варианта попадаются с камерой и неплохо знать чем он отличаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта