Подделка LC-E6E

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Подделка LC-E6E
Решил купить себе дополнительное зарядное устройство для Canon 5D2. Заказал,привезли.Сравнил с оригиналом : родной оказался немного тяжелей,контакты у родного позолоченные,у этого - трудно сказать,но не позолоченные - это точно. Хотел померить выходное напряжение,т.с. сравнить их параметры;так родной - напрямую,без аккумулятора, ничего не показывает, а не родной показывает как и написано : 8.4v. Попробовал заряжать.Родной заряжает как положено, а не родной совсем не хочет заряжать : показывает ак-тор заряжен и всё ( постоянно горит зелёный светодиод). В общем,не зря говорится : скупой платит дважды. Если родной стоит в России 3000 р. ,то подделка в несколько раз дешевле, хотя сделаны оба в Китае. Вот это то меня и смутило. Обидно,конечно, но впредь будем умнее и не будем покупать дешёвых китайских подделок.
Re[G.B.N.]:
Ну, зато сэкономили!
Да ничего!- скупой платит дважды...:)
Re[G.B.N.]:
На ибей полно оригинальных по 50 долларов (уже с доставкой). Когда ищете обязательно вставляйте в строку поиска "genuine" или "original". Если продавец с хорошей репутацией и в описании четко сказано, что это оригинал, то шанс нарваться на подделку ничтожно мал...
Re[MrHare]:
Ну вот и второй способ выбросить деньги: взять "забитый" Зато еще раз сэкономить можно!
Re[MrHare]:
Ну за 50$ - это вряд ли. За 53$ плюс доставка не меньше 50$ - вот и получается эти самые 3000 руб. Тут как не крути - дешевле не получится. А в наших магазинах родного пока нигде не нашёл. Всё были - и вдруг исчезли.
Re[Павел Ионас]:
Не понял,что значит "забитый".
Re[Павел Ионас]:
Не нужно быть столь категоричным, если не владеете вопросом. Я сам заказывал зарядники (правда не LC-E6E - этот я себе купил в Германии еще три года назад, поскольку у меня камера из Штатов и зарядник в комплекте был тоже американский LC-E6). А на ибей не раз брал и оригинальные зарядники и такие же аккумуляторы для других камер Canon, но это, наверное, для Вас тоже не показатель. Основанием для моих утверждений является то, что у меня старший сын с другом занимаются фотоаксессуарами и я вижу практически все, что они заказывают, и кое-какая статистика уже накопилась. Поэтому поверьте, я знаю, о чем пишу...
Re[G.B.N.]:
Цитата:

от:G.B.N.
Ну за 50$ - это вряд ли. За 53$ плюс доставка не меньше 50$ - вот и получается эти самые 3000 руб. Тут как не крути - дешевле не получится. А в наших магазинах родного пока нигде не нашёл. Всё были - и вдруг исчезли.

Подробнее

Я же Вам написал, что и как искать. Наберите в строке поиска, отсортируйте по цене с доставкой (Price+Shipping: lowest first) и выберите только свободную продажу (Buy It Now). На сегодня минимальная цена 47,99 с бесплатной доставкой в Россию у продавца с высшей репутацией (Top-rated seller)...
Re[G.B.N.]:
Забыл написать: Зарядник будет 100% новый, но без оригинальной коробочки - в полиэтилене с пузырями...
Re[MrHare]:
Наверное,я плохо искал, но на ибей за такую цену я ничего не нашёл.
Re[G.B.N.]:
Набирайте "genuine LC-E6E". Далее действуйте по сообщению выше...
Re[MrHare]:
"Владеть вопросом" - невозможно...:)Как? Аж целых 2 человека??? - это о-о-чень много...:) Я думаю, что у меня статистика чуть-чуть побольше...:) Покупайте, радуйтесь.Я в своё время поношеным джинсам тоже очень радовался...)
Re[Павел Ионас]:
Павел, Вы практически во всех темах очень напоминаете мне мою тещу. Она тоже в каждой бочке затычка. Причем, чем меньше она разбирается в вопросе, тем с большей готовностью бросается на эти бочки.

P.S. Я поношенным джинсам никогда не радовался. Вырос в очень обеспеченной семье...
Re[G.B.N.]:
Может чуть не в тему, но на руках есть 2 зарядника:
1) LC-E6E что шел в комплекте с магазина к 5Дм2
2) LC-E6 что достался мне вместе с 60Д (б/у)

Собственно вопрос: что означает "E" в конце названия модели?
Re[DELL]:
Почему Вас заинтересовал такой вопрос? Да какая разница? Работает? Заряжает? Ну и пусть там эта буква будет...
Re[DELL]:
Цитата:

от:DELL
Может чуть не в тему, но на руках есть 2 зарядника:
1) LC-E6E что шел в комплекте с магазина к 5Дм2
2) LC-E6 что достался мне вместе с 60Д (б/у)

Собственно вопрос: что означает "E" в конце названия модели?

Подробнее

Европейский стандарт вилки питания. В штатах плоские штыри, в Европе круглые.
Re[Павел Ионас]:
ну, может "E"=express ? Может так быстрее заряжает, что наверняка отрицательно скажется на долговечности аккума!?
Re[AndrewVS]:
ага, значит 60Д был привезен из еуропы... спс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.