Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5834 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Дмитро5]:
Цитата:
от: Дмитро5
Хольга с Ангулоном 90/5,6 , НР5

Так 5.6 или 6.8? Вроде 6.8 был или я путаю?
Re[pilligrim]:
Это я путаю Конечно же 6,8
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

а если так?
Re[Alex-meshera]:
Забытыми дорогами

Pentax 67, Velvia 100

Re[walker41]:
Понравилась особенно последняя-марсианская по цвету.Почему отрезано по длинной стороне- вроде понятно-лишнего не надо,но всё же может бы можно было чуть ближе и оставить полный кадр?
Re[Alex Мenkov]:
Спасибо.

Был приличный ветер и близко к сумеркам, есть кадр ближе но там беда с резкостью - близко ее глубины не получилось.
Re[Alex-meshera]:
Еще немного марсианства

Re[walker41]:
Понравилось,цвет супер.Вопрос - каким объективом снимали (если не секрет)
Re[Polipov]:
Спасибо,цвета там чудные если есть хоть немного солнца.

Первая - линза 55, вторая 200, дальше 90 и 135.

А вот без солнца ничего толком не вышло, увы.

Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41

Подробнее

Можно поковыряться с цветами?
Re[Bob]:
Конечно. Но я на этот кадр махнул рукой,верхняя часть съелась моросью по резкости.
Re[Alex-meshera]:
Услышал гусей, успел развернуть камеру и крутануть диафрагму на 8. Гуси попали,передний план ушел.

Re[Alex-meshera]:
Просто цвет

Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41

Подробнее

Хорошая,имхо. Нравится рельеф и линии ручьёв.Приятно взирать. Попробовал сверху малость подрезать,чтоб сверху не отвлекало,ведь всё интересное внизу. И чуть цвет крутанул- как вариант.
Re[Alex Мenkov]:
Алекс, спасибо.
Сюжет приятный, два раза туда залазил солнце караулил, не порадовало.
С такими туманно-дождливыми кадрами много пробовал возиться, к сожалению на отпечатке эта тусклая нерезкая серость смотрится плохо,желания повесить на стенку нет. Так, для памяти.
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex-meshera]:
Re[ruslandscape]:
Гыыыы. От как снимают критики с фото.ру! Прямое доказательство моего тезиса, чем пафосней посты - тем поршивей фотки :))) И это снимает человек который трет тут за равновесие и тонкие композиционные моменты.

Если по делу, первая, че снимал? водопад потерялся, синею лужу с комнями? так они скучные и не красивые...
Вторая, тут даже комментировать нечего, 9\10х кадра, коричневая каша. Формата или даже СФ в кадрах не чувствуется, картинка напоминает перешопленную двадцать раз кроп цифру.

Re[ASDSET]:
Да.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Гыыыы. От как снимают критики с фото.ру! Прямое доказательство моего тезиса, чем пафосней посты - тем поршивей фотки :))) И это снимает человек который трет тут за равновесие и тонкие композиционные моменты.

Подробнее

Зато какие рамочки! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.