Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5833 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[]:

4x5, Fujinon 135 без заднего элемента. Тоже Ektar.
Re[Alex-meshera]:
Это же теме ветки соответствует? Наверное.

Re[Alex-meshera]:
водопад в Карпатах в контровом свете
4х5
тмх100
1 сек ф32
Шифт, райз, полярик.

Re[Аркаша Ш.]:
Гут! Только подрезал малость с краёв?
Re[Kinzdindin]:
В общем соответствует,только больше хотелось конкретно о каком-то крае,как вначале говорил.
Re[Alex Мenkov]:
Ну я кропал чуть с боков. Там нельзя было ближе подойти, а 150 мм широкий объектив. Стоял на шатающемся камне
Re[Аркаша Ш.]:
Ну надо уже приобрести 240 или 300 мм. Сейчас на ибее недорого выудить можно. Ну и здесь люди продают.
Re[Alex Мenkov]:
Да денег нету лишних.
Я бы купил 210 и 400 или один 240
Re[Аркаша Ш.]:
У меня всё больше входу 90-150-240-300. Для 400 нужен мёртвый штатив и жёсткую камеру.Причём 150-240 наиболее часто ставлю.Если есть 240 имхо 210-не надо.У меня 210 schneider-изредка снимаю.Если беру 240-то 210 точно не беру.
Re[Alex Мenkov]:
Смотря что за стекла юзать. Конго 400 норм телевик. Можно снимать не парясь. Я бы в идеале себе собрал такой комплект :
120 210 400 все конги
Re[Аркаша Ш.]:
Не знаю Аркаша! 120-не то ни сё. Эффектов шириков 75-90 особенно на ближнем плане-не даёт.210-хорошее фокусное- с дырой 5,6 -cлишком тяжёлые. Тогда надо брать G Claron или Geronar.400-не то ни сё. Тогда уже 300 и потом 600мм. Но 300 как Tele мне выше крыши. Для 400-600 стаканы нужны большие-иначе мех будут рвать. Хотя Fujinon 400-весьма хвалят,правда здоровый он. Надо брать тогда малыша-fujinon C-450 F12-CУпер объектив-но очень редкий и немалых денег стоит!
Re!
6x6 , 6x7 и разное...[quot] [/quot]   [quot]  [/quot]  [quot]  [/quot]
Re[Alex Мenkov]:
третий кадр мне очень-очень нравится.
Re[Alex-meshera]:

Re[Alex-meshera]:

Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
...зимние панорамы...

Вторая расчудесная... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Очень рад, спасибо!
Re[Superka]:
Очень понравились все. Картинки на стенку! 1-2 паче других..
Re[Alex Мenkov]:
Спасибо!
Re[Аркаша Ш.]:
А зачем тут нужен был полярик?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.