Обещал пару, а оказалось три!
Молодец, удивил, последний особенно понравился.
Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5889 сообщ.
|
Показаны 5861 - 5880
RE[Alex-meshera]:
RE[Alex-meshera]:

Лес около р.Базаха, Красноярск.
Pentax 67, Kodak E100
RE[Alex-meshera]:
Мamiya RZ ВЕСНА В мещере...

RE[Alex-meshera]:

RE[Alex-meshera]:
MAMIYA RZ67 // Phase one/

RE[Alex-meshera]:
RZ 67, фаза...

RE[Alex-meshera]:
Картинки осенние на цветастый Pentax 645// cпасибо!

ps/ залежались, отсканировал.

ps/ залежались, отсканировал.
RE[il96]:
от:il96Подробнее
Хорошо стоит в кадре акцентная ель на этом спуске к реке.Природа в зимней спячке в полной тишине, но ч-л увидел, и подсказал, что она красива, она встрепенулась вскоре решила приукрашиваться в весеннее пробуждение.. ''
"еще природа не проснулась,
но сквозь редеющего сна
весну почуяла она
и ей невольно улыбнулась"
Ф ТЮТЧЕВ
RE[Al Menkov]:
Точно! Конец февраля.
RE[Al Menkov]:
лучший пейзаж !
RE[Alex-meshera]:
.
RE[Alex-meshera]:

RE[Al Menkov]:
от:Al MenkovПодробнее
Прямо картина
Наверно как вы выражаетесь, "цветастый pentax 645"
RE[Claygod]:
Спасибо большое! Нет это Хас
сель с фазой P25. Но этот задник и вправду неплох по цвету. И чуть смахивает на пленку субъективно, конечно .
сель с фазой P25. Но этот задник и вправду неплох по цвету. И чуть смахивает на пленку субъективно, конечно .
RE[Alex-meshera]:
PENTAX 67 Ч/Б 90 mm

RE[Alex-meshera]:

фичу вельвии 100-красноту исправил, но мне больше понравился этот 1 вариант как на пленке.
RE[Alex-meshera]:
Внимательно слежу за вашей веткой. И одновременно в параллельной, где "общие вопросы фотографии" про пейзаж. Гмммм... Не желаете туда зайти и сами сравнить на уровне качества фотографии там и здесь? И потом честно, сами перед собою порешать, что всё-таки для пейзажа подходяще? Большой формат плёнки или цифра с матрицей большого разрешения. Я никого не отговариваю от плёночных процессов. Сам грешен... Просто посмотрел тут и там. И думаю разное. Всем добра. Предвижу гневную отповедь тут от некоторых собеседников. Я к этому готов. Не обижусь.