Согласен,каждый видит по-своему.
Через месячишко отсканируется отснятая на пленку золотая осень (долго у меня из провинции получается), тоже пасмурная, выложу сравним :)
Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5837 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[91234569]:
Re[walker41]:
от:walker41
Я кажется понятно написал: "В том и смысл пленки, чтобы с использованием правильных бленд и фильтров сразу получить нормальный слайд не требующий извращений."
Нравится извращаться с наложениями - на здоровье. Изображения такие наложения не улучшают. Доводить до абсурда мои слова не надо.Подробнее
А Вы попробуйте с самой правильной блендой снять снять так, чтобы солнце оказалось в кадре. Получится без зайцев? Вряд ли. Я написал способ как этого можно добиться. Насчет извращений: если вы чего-то не знаете или не умеете, то это не значит, что это извращение ;)
Re\
Небольшая инсталяция в лесу. Избитый приём,но не прошёл мимо.
Re[Sledz]:
Не будем захламлять ветку. Я Вам в личку ответил.
Re[Alex-meshera]:

Re[Bob]:
Очень интересно получилось
Re[Bob]:
от:BobПодробнее
Скадрировать до грани, где кончается вода и перевернуть - будет шикарная абстракция :)
Re[Bob]:
от:BobПодробнее
Да , интересный кадр.
Re\
6x7[quot]
[/quot]
[/quot]Re[Alex Мenkov]:
Ещё одна лесная дорога...

Re[Alex-meshera]:
Contax 645 AF Zeiss 80mm f2,0 T*\100Tmax

Re[ГенМор]:
от: ГенМорКак замечательно,что показали это место. Прям погрузили в эту таинственную атмосферу.Здорово!
Ещё одна лесная дорога...
Re[Alex Мenkov]:
от: Alex Мenkov
Как замечательно,что показали это место. Прям погрузили в эту таинственную атмосферу.Здорово!
Благодарю!
Re[Alex-meshera]:
Contax 645 AF Zeiss 45mm\2,8*\100Tmax

Re[slavatokar]:
Эвон как вы оперативно среагировали. Чем сняли?
Re[Bob]:
Да это всего лишь пентакс 67, хотя у меня есть буш прессман 4х5 которым можно с рук запросто снимать, но у меня отвинтился и потерялся от него окуляр дальномера.
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
Contax 645 AF Zeiss 45mm\2,8*\100TmaxПодробнее
Супер!!!