Напроситься 2-3-м фотографом на свадьбу-репортаж-студию

Всего 58 сообщ. | Показаны 1 - 20
Напроситься 2-3-м фотографом на свадьбу-репортаж-студию
Друзья подскажите пож-ста есть ли шансы напроситься к кому-то на съемку свадьбы-презентации-работу в студии или другие съемки 2-3-м фотографом
или помощником на съемки или если сказать проще ассистентом фотографа (можно свадебного)
Возраст 40-если это нужно,наличие авто- Ниссан
Опыт съемок в школе
Ну и как обычно семейные фото.
На оплату особо не претендую-интересно только для набора опыта.
Территориально Солнечногорск-
Зеленоград(живу ) -Москва или подмосковье.
Имею фотоаппаратуру перечисленную ниже в подписи.
Основное, как я понимаю, это наличие ручки?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Основное, как я понимаю, это наличие ручки?

Нет конечно :D
наличие 2-х ручек ну или рук.
Re[igor2772]:
мастер классы вам в помощь, щас их развелось на любой вкус, только выбирай
Re[igor2772]:
Спасибо друзья за помощь!
Мастер классы по моему-- это только заработок только для тех кто их устраивает

А по первому объявлению я не успел-Хотя мне в Истре было бы удобно.
По второму написал-жду ответ.
Re[igor2772]:
Скажите, а вот Вы предлагаете помощь? А в чем Вы можете помочь?Просто такать\грузить?
По-чесному: хочется понаблюдать за профи и набраться опыта. Вы ведь не понимаете, что у Вас даже оптика не совпадет и с тех же точек что и профи(даже если бы удалось) снимать не смогли.Или Вы думаете. что он на Ваши вопросы отвечать будет?
Никуда Вы без учебы не денетесь если действительно хотите научиться.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Скажите, а вот Вы предлагаете помощь? А в чем Вы можете помочь?Просто такать\грузить?
По-чесному: хочется понаблюдать за профи и набраться опыта. Вы ведь не понимаете, что у Вас даже оптика не совпадет и с тех же точек что и профи(даже если бы удалось) снимать не смогли.Или Вы думаете. что он на Ваши вопросы отвечать будет?
Никуда Вы без учебы не денетесь если действительно хотите научиться.

Подробнее

Таскать и грузить могу конечно помочь без проблем
Но самое интересное конечно-мне надо понаблюдать-набраться опыта.
С тех -же точек мне и не интересно снимать-я сниму со своих не мешая профи-думаю что и мои фото пригодятся для фотоальбома (ну или хотя бы даже 1 шт.-уже хорошо)
И зачем одинаковая оптика? Хотя у меня и ширик-светлый и зум и даже портретник (лучший от минольта) имеются :D
на самом деле мне надо опыт общения на съемках--а НЕ ответы на мои вопросы-какую диафрагму и выдержку и исо поставить?
Re[igor2772]:
Ну попробуйте...Извините, если чем обидел.А "брачующиеся" - они толпы фотографов не любят...:) Да и фотографу Вы мешать будете : точки сьемки свадебные практически одни у всех, а кроме оператора еще и с Вами сталкиваться - никакого желания....:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну попробуйте...Извините, если чем обидел.А "брачующиеся" - они толпы фотографов не любят...:) Да и фотографу Вы мешать будете : точки сьемки свадебные практически одни у всех, а кроме оператора еще и с Вами сталкиваться - никакого желания....:)

Подробнее

Да какие обиды?!
-спасибо за поддержку так сказать.
Вам не надо случайно-помощник-ассистент? :D :D :D :D
Re[igor2772]:
Ой нет!Такого - не надо...:) Тем более, Вы же будете снимать только для самого себя...:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Ой нет!Такого - не надо...:) Тем более, Вы же будете снимать только для самого себя...:)

Зачем для себя?
--для того же главного,первого номера-в роли ассистента-
Свои фото ему и отдам--если прокомментирует потом будет хорошо
если нет-ошибки свои постараюсь учесть сам.
Re[igor2772]:
C Cони??? Нет!Нет! Приплачу, чтобы не ходили!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
C Cони??? Нет!Нет! Приплачу, чтобы не ходили!

А чем сони не устраивает?
--не подхожу в ряды Никоновцев?
Re[igor2772]:
Правильно, что не упомянули Кенанавцев!Единственная ошибка: ДАЖЕ Никоновцев...:(((( Удачи!
Re[igor2772]:
Цитата:
от: igor2772
А чем сони не устраивает?
--не подхожу в ряды Никоновцев?

Просто если заказчик сравнит фото с сони и с кенона, он кенонического фотографа выгонит в три шеи :)
Имхо вам надо самому начинать работать, потому что по тем объявлениям - помощник это чисто грузчик и мальчик на побегушках.
И, наверное, про А850 написать, что это ФФ камера (если не ошибаюсь) - так у потенциальных заказчиков будет больше уважения.
Да, здесь таких доброжелателей типа Павла много будет. Этот еще спокойный, а есть агрессивные :) Вы попросите у модератора, чтобы он вам включил возможность модерировать вашу тему, придется тереть много оскорблений :)
Re[starkiller]:
а разве сони это хорошо?

ноутбуки "ваё" у них ничего... только дорогие шибко
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
а разве сони это хорошо?

Соня порвет сапога по цветам как промокашку.
Почитайте про ее ФФ камеры и топовую оптику к ним. Очень достойная система.
Re[igor2772]:
Цитата:

от:igor2772
Друзья подскажите пож-ста есть ли шансы напроситься к кому-то на съемку свадьбы-презентации-работу в студии или другие съемки 2-3-м фотографом
или помощником на съемки или если сказать проще ассистентом фотографа (можно свадебного)
Возраст 40-если это нужно,наличие авто- Ниссан
Опыт съемок в школе
Ну и как обычно семейные фото.
На оплату особо не претендую-интересно только для набора опыта.
Территориально Солнечногорск-
Зеленоград(живу ) -Москва или подмосковье.
Имею фотоаппаратуру перечисленную ниже в подписи.

Подробнее

Ответил на своем сайте (ссылка под фотографией слева)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.