от:serg_geraПодробнее
Отлично для мобильника, но только зачем это здесь... похоже нашли то, что искали?
от:serg_geraПодробнее
от: serg_gera
к детализации и цвету замечания есть?
зачем-то мобильники регулярно меняются..., я вот смарт еще не покупал, возьму на заметку
от:serg_gera
за сочностью Вам сюда
Ryuichi Oshimoto (c)Подробнее
от: Radar
Неплохо, неплохо. Но, чистоты-сочности-богатства-оттенков то нет. Синий опять же не супер. Для "я там был" пойдет.
Вот оттенки красно-коричневого с ДП-1
от:Radar
Дима, это все из сотен снятых отобранное, часы и часы проведены над ними, хотя это только родной конвертер, не помню номера, посмотрю, но это было не быстро и в брак ушло очень много (пресловутая нестабильность). ДП1 видимо все-же отличается от последующих ДПшек своей самой фовеонистостью, которую наверное все-же приглушили, причесали картинку, так сказать, для устранения разных "особенностей".
В нашей полосе, да и в греции тоже, ДП1 уже не показывала такой картинки, так как сама колористическая среда другая, нет таких изначально ярких и чистых цветов, аура сложнее, оттенков больше, и Сигмочка начинала буксовать. Как-то так по памяти...
ПС
С греции кстати ЕПЛ-2 картинку лучше в среднем выдал млм.
Вот зимнее, картинка и картинка, тоже сидел в свое время под гневными взглядами жены (в пустую тратил время!), крутил чего-то, твои зимние лучше.
http://farm2.staticflickr.com/2704/4246242408_1f6051cb62_b.jpg[/img]Подробнее
от: тор
Отличное фото, ничем не хуже югов!
Короче, я понял: в чужой руке все фото толще :)
от: serg_gera
>имхо - не очень нравится, грубовато
Хмм, ну поставьте 100% от своей "Пано" рядом
Не будем спорить, ничего плохого сказать не хотел. Немного по разному смотрим, чего ж тут копья ломать.
от: Пузaн
большинство снимков сделаны при хорошем свете, и те достаточно дохленькие по цвету.
Подкрепите слова примерами.