Sigma DP. Цветоманьяки! сравним с другими БЗ?

Всего 2535 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera

Подробнее

Отлично для мобильника, но только зачем это здесь... похоже нашли то, что искали?
Re[тор]:
к детализации и цвету замечания есть?

зачем-то мобильники регулярно меняются..., я вот смарт еще не покупал, возьму на заметку
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
к детализации и цвету замечания есть?

зачем-то мобильники регулярно меняются..., я вот смарт еще не покупал, возьму на заметку

Неплохо, неплохо. Но, чистоты-сочности-богатства-оттенков то нет. Синий опять же не супер. Для "я там был" пойдет.

Вот оттенки красно-коричневого с ДП-1

Re[Radar]:
за сочностью Вам сюда

Ryuichi Oshimoto (c)
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
за сочностью Вам сюда

Ryuichi Oshimoto (c)

Подробнее

Сугубо личное имхо - не очень нравится, грубовато.

Мне вот нравится, когда бездна оттенков цвета и света, цвето-световая аура есть, так сказать.

пано из камерных джипегов Рико

Так, к слову, это термы, то бишь бани бывшие. Меньше бани строить римляне не умели. Иначе потолок давить начинал на из древнеримские умы.
:D
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Неплохо, неплохо. Но, чистоты-сочности-богатства-оттенков то нет. Синий опять же не супер. Для "я там был" пойдет.

Вот оттенки красно-коричневого с ДП-1

Оттенки красно-коричневого с ДП-1 впечатлили, очень :!:
Re[тор]:
Дима, это все из сотен снятых отобранное, часы и часы проведены над ними, хотя это только родной конвертер, не помню номера, посмотрю, но это было не быстро и в брак ушло очень много (пресловутая нестабильность). ДП1 видимо все-же отличается от последующих ДПшек своей самой фовеонистостью, которую наверное все-же приглушили, причесали картинку, так сказать, для устранения разных "особенностей".
В нашей полосе, да и в греции тоже, ДП1 уже не показывала такой картинки, так как сама колористическая среда другая, нет таких изначально ярких и чистых цветов, аура сложнее, оттенков больше, и Сигмочка начинала буксовать. Как-то так по памяти...

ПС
С греции кстати ЕПЛ-2 картинку лучше в среднем выдал млм.

Вот зимнее, картинка и картинка, тоже сидел в свое время под гневными взглядами жены (в пустую тратил время!), крутил чего-то, твои зимние лучше.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Дима, это все из сотен снятых отобранное, часы и часы проведены над ними, хотя это только родной конвертер, не помню номера, посмотрю, но это было не быстро и в брак ушло очень много (пресловутая нестабильность). ДП1 видимо все-же отличается от последующих ДПшек своей самой фовеонистостью, которую наверное все-же приглушили, причесали картинку, так сказать, для устранения разных "особенностей".
В нашей полосе, да и в греции тоже, ДП1 уже не показывала такой картинки, так как сама колористическая среда другая, нет таких изначально ярких и чистых цветов, аура сложнее, оттенков больше, и Сигмочка начинала буксовать. Как-то так по памяти...

ПС
С греции кстати ЕПЛ-2 картинку лучше в среднем выдал млм.

Вот зимнее, картинка и картинка, тоже сидел в свое время под гневными взглядами жены (в пустую тратил время!), крутил чего-то, твои зимние лучше.

http://farm2.staticflickr.com/2704/4246242408_1f6051cb62_b.jpg[/img]

Подробнее

Отличное фото, ничем не хуже югов!
Короче, я понял: в чужой руке все фото толще :)
Re[Radar]:
>имхо - не очень нравится, грубовато

Хмм, ну поставьте 100% от своей "Пано" рядом

Re[Radar]:
Опередаче утренних оттенков цвета на краю земли.
Магаданщина:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Отличное фото, ничем не хуже югов!
Короче, я понял: в чужой руке все фото толще :)

Дима, спасибо и за предыдущий отзыв и за этот позитив, реально радует, что кому-то нравится.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
>имхо - не очень нравится, грубовато

Хмм, ну поставьте 100% от своей "Пано" рядом

Не будем спорить, ничего плохого сказать не хотел. Немного по разному смотрим, чего ж тут копья ломать.
Re[Radar]:
Цитата:
Не будем спорить, ничего плохого сказать не хотел. Немного по разному смотрим, чего ж тут копья ломать.

Разница в том, что ты смотришь на свои фото(в данном случае с рико и сигмы), и можешь сопоставить зрительно и умственно разницу между увиденным и воспроизведённым, да и опыт обработки фот с других, не менее интересных камер есть и не маленький, т.е сформировалось видение и понимание возможностей фототехники побывавшей в руках, вследствии этого к тебе, как к собеседнику высказывающему своё мнение и показывающему свои фото есть доверие и желание сопоставить свой опыт и своё видение с твоим, найти точки пересечения и сделать соответствующие выводы относительно фототехники и обработки фото, итак, я прекрасно понимаю, чего хочешь ты и чего хочу получить я, учавствуя в этом форуме.
К чему я это написал, а к тому, что нахуа сюда заходят serg_gera ы мне совершенно не понятно, абсолютно уверен, что и им тоже...
Вывод: сраной метлой выметать, не давая загаживать ветку бредом

Re[тор]:
Ну да, товарищ не совсем в тему написал, но сильно не напряг, мне наоборот стало интересно чего-нибудь подобное показать... Ну он не видит, что я пытаюсь показать, я его не понимаю... Пока в определенных пределах, (имею в виду корректность общения) пусть пробуют ДП опрокинуть. Им же наука будет... собственно может и научат чему, сами того не желая...

Сравнение ДП1 с фуджиком (с не очень подходящим для пейзажа АФ 50/1.4 Д)

Re[Radar]:
большинство снимков сделаны при хорошем свете, и те достаточно дохленькие по цвету.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
большинство снимков сделаны при хорошем свете, и те достаточно дохленькие по цвету.

Подкрепите слова примерами.
Re[Radar]:
Цитата:
Подкрепите слова примерами.

Да есть примеры в лейковетке и кодаке14,( даже без оглядки на ценник одного и монструозность другого) не впечатляющие в большинстве, ну так пара-тройка проскочила, и то не однозначно...
Re[Radar]:
я подкрепил ваши примеры своими словами :)
ну мнение свое я могу, в конце-концов, озвучить?
Re[Radar]:
Re[тор]:
м9 не так уж и дорого получается учитывая, что она лучшая из беззеркалок и лучшая из зеркалок. Вполне себе заменяет одно и другое:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта