[quote:a0359426e9="Неизвестный фотограф"]со всеми гавкаться...коней всё одно больше...[/quote:a0359426e9]
Собаки, кони... ещё быков не хватало :) :) :)
Good bye my love, good bye!
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
[quote:cb5957d3b6="Неизвестный фотограф"][quote:cb5957d3b6="Неизвестный фотограф"]со всеми гавкаться...коней всё одно больше...[/quote:cb5957d3b6]
Собаки, кони... ещё быков не хватало :) :) :)[/quote:cb5957d3b6]Ну как же: "бодаться", "как от козла молока"... The Farm, одним словом... ;)
Собаки, кони... ещё быков не хватало :) :) :)[/quote:cb5957d3b6]Ну как же: "бодаться", "как от козла молока"... The Farm, одним словом... ;)
NikolayV
У меня есть к Вам предложение: Если у Вас есть непреодолимое желание (и свободное время) навести порядок в форуме, почему бы Вам не переговорить с foto.ru (я так понял Вы уже звонили раньше) и самому исполнять функции модератора одной из веток. Напишите конкретные правила, и будете следить за их соблюдением.
P.S. Пишу здесь, так как письма мои к Вам по Е-майлу возвращаются.
P.S. Пишу здесь, так как письма мои к Вам по Е-майлу возвращаются.
Теперь и я это прочел :)
Не могу удержаться:
1. "Все человекоединицы заслуживают уважения" - очень смешно. В слове человекоединица уже никакого уважения нет. Оговорочки? :)
2. Николай, я вижу что вы восхищаетесь вашим другом платонически, т.е. непонимая, о чем он пишет в своих "постах". Как институтка офицером. А если бы понимали, то увидели бы, что человек пытается наощупь, по наитию, сформировать свое мировоззрение из кусков чуждого ему знания. И пытается скрыть это за пафосом. Отсюда бесконечные цитаты. Он просто не может коротко, синтетически выразить свою мысль. Подумайте об этом.
1. "Все человекоединицы заслуживают уважения" - очень смешно. В слове человекоединица уже никакого уважения нет. Оговорочки? :)
2. Николай, я вижу что вы восхищаетесь вашим другом платонически, т.е. непонимая, о чем он пишет в своих "постах". Как институтка офицером. А если бы понимали, то увидели бы, что человек пытается наощупь, по наитию, сформировать свое мировоззрение из кусков чуждого ему знания. И пытается скрыть это за пафосом. Отсюда бесконечные цитаты. Он просто не может коротко, синтетически выразить свою мысль. Подумайте об этом.
Re: Теперь и я это прочел :)
[quote:ef664aba9f="realist!"]Не могу удержаться:
1. "Все человекоединицы заслуживают уважения" - очень смешно. В слове человекоединица уже никакого уважения нет. Оговорочки? :)[/quote:ef664aba9f]
Да нет, просто чтоб смешно. Для того и в кавычки взято. Я не оговариваюсь.
1. "Все человекоединицы заслуживают уважения" - очень смешно. В слове человекоединица уже никакого уважения нет. Оговорочки? :)[/quote:ef664aba9f]
Да нет, просто чтоб смешно. Для того и в кавычки взято. Я не оговариваюсь.
Re: Теперь и я это прочел :)
[quote:658bf1f586="Неизвестный фотограф"]
...
Я не оговариваюсь.
...
[/quote:658bf1f586]
WOW!
...
Я не оговариваюсь.
...
[/quote:658bf1f586]
WOW!