А не собраться ли нам для оптовой закупки?

Всего 250 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Walerijs]:
Уважаемый Walerijs чем я вас так задел или вы один из них? ведь буржуин российского происхождения мало чем отличается от буржуина забугорного они везде одинаковы и ссориться из-за мелких различий данного класса людей считаю полнейшей глупостью )))
Re[Walerijs]:
Это Вы не по адресу... Я про навар и опт вроде ничего не говорил. Максимум, на что можно рассчитывать - получить "тут" по предзаказу ту же цену, что в розницу "там". Думаю, к какой-то подобной схеме, типа поставок камер только под заказ, в итоге и придут. СД14, сдается мне, продавалась лучше, чем 15-ая, но факт продажи тысячной СД14-ой камеры в России отмечался чуть ли не как достижение. С учетом гораздо менее гуманных цен на новые модели, можно предположить, что объем продаж будет еще меньше. И тут все зависит от дилерского соглашения с производителем - дает ли тот товарный кредит? Если нет, то вряд ли мы увидим эти камеры на полках магазинов.
Re[Nicholaes]:
Уважаемый Арбузофф! Если вы на меня чем то обижены, то заранее прошу у вас прощения. Но то, что буржуины ваши и наши, мало чем отличаются, то тут с вами в корне не согласен. Наши и за 0.5 процента дохода будут рады и своё возьмут объёмом качественной продукции. Ваши родные буржуины не хотят ничего вкладывать, вообще ничего не хотят делать без 25 проц. дохода и это минимум. Всё нацелено на продажу газа, нефти и оружия. Ознакомьтесь со своей страной: http://www.gulag.ipvnews.org/
Re[Walerijs]:
В одном известном фильме было, как один ревматик домушник (Никулин) залез в дом, тоже к ревматику. Поплакали о своей болезни, спрашивая "а вы не пробовали натираться мочой"? И потом пошли вместе водку кушать. Так что давайте займёмся своим сигмо-ревматизмом и попробуем чем то импортным натереться.
Re[Арбузофф]:
Вы можете попросить права на модерацию ветки и тереть бред.
Re[Арбузофф]:
Вот же любят люди по пустому трепаться.

1.Международная гарантия на ремонт камер в Москве действует точно, не раз проверял, покупая новейшую технику в гонконговских лавчёнках.
2. Foto.ru закупит любую Сигму имея официальную заявку от 10 потенциальных клиентов ПО КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ. из общения с ответственным лицом Foto.ru
Но поскольку после "оптимизации технологических процессов" цена на новейшие фотокамеры Sigma стали намногоболее соответствовать реалиям рынка и нише производителя, то уверен, что foto.ru отреагирует и на меньшее число заявок, т.к. объективно оченивает, что число потенциальных клиентов не ограничивается резидентами этого форума.
3. Цены на Sigma у нас в России ниже чем в целом по миру, так что покупать в Германии, да и в принципе в Загнивающей Европе и тащить самостоятельно через нашу таможню считаю верхом глупости. У foto.ru каак у эксклюзивного дистребьютера в РФ наверняка тоже есть обяжательства по продажам и они врядли с дуру задерут цену, если не увидят гиганского спроса (как например на Айфончеги и Айпадики), а они его не увидят.
Так что цены будут не задраны.

Письмо можно написать, коллективное, но его только примут к сведенью.
Re[Арбузофф]:
Не ругайтесь. Гарантирую что унас сигма появится в районе 70-80 тыс . Камера то на очень больших энтузиастов, я вчера на выставке был так какая то мукла с последним Марком , смотрела на меня с моей sd15 как на убогого.)))) .правда у нее дешевка китовая стояла вместо приличного объектива , но строчила она как Анка пулеметчица . И как она при этом попку отставляла . Ммммммммм!! :D
Re[SunDuck]:
Цитата:
от: SunDuck
Вот же любят люди по пустому трепаться.

1.Международная гарантия на ремонт камер в Москве действует точно, не раз проверял, покупая новейшую технику в гонконговских лавчёнках.

Не фига не действует, во всяком случае на сигму... Первый вопрос - корешок российской гарантии... иначе за деньги... Потерял его - тоже за деньги... Это тем более удивительно что у всех иных производителей давно уже базы данных по номерам изделий... Больше вам скажу что вся эта фигня с гарантией сделана только из-за задранных розничных цен... т.е. хоть гарантией заставить

[quot]
У foto.ru каак у эксклюзивного дистребьютера в РФ наверняка тоже есть обяжательства по продажам и они врядли с дуру задерут цену, если не увидят гиганского спроса (как например на Айфончеги и Айпадики), а они его не увидят.
[/quot]

Ага... цена на SD1 в 250000 хорошо соответствовала ну пусть 7000$
цена на SD15 в 38000 тоже не была равна 950$ там...
В том что цены у фотору на сигму наконец обрели осмысленность виновата потеря эксклюзивного статуса... и число потенциальных клиентов теперь не замыкается на фото ру!

[quot]
3. Цены на Sigma у нас в России ниже чем в целом по миру, так что покупать в Германии, да и в принципе в Загнивающей Европе и тащить самостоятельно через нашу таможню считаю верхом глупости. [/quot]

а вы посчитайте, учитывая беспошлинную планку при пересылке в 1000 евро.
А за SD цена вообще отбивала возможность слетать зарубеж... А если вы еще и раз в год выбираетесь заграницу (не в египет), то вообще не вижу проблем...

С уважением
Алексей
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Ознакомьтесь со своей страной: http://www.gulag.ipvnews.org/

Уважаемый заморский господин!Про свою страну я знаю все и хорошее и плохое. И не надо лить дерьмо. Про Германию Я вам могу столько же ссылок прислать, ей еще долго отмываться за свои преступленния придется, и напомню что революцию нам завезли именно немцы. Вы там в музей нацизма прогуляйтесь, и про годы этак 28-38 ознакомтесь, и что творила элитная нация со своими гражданами не забудте пожалуйста взглянуть .
Я Люблю свою страну , но так же люблю И германию, я долго прожил в Грмании , так как учился в берлинском университете , а потом жил в маленкой деревне Багенц, под Котбусом . И проблемы Германии мне ой как знакомы, да их меньше и намного но они есть. Но запомните за уничтоженние целого народа им никогда не отмыться!!!!
Re[Ora]:
Цитата:
от: Ora

Ммммммммм!! :D

Отсюда подробней пржальста :cannabis:
Re[Арбузофф]:
Иш чего захотел! :P
Re[Ora]:
Цитата:
Иш чего захотел! :P

Нет... ну вот бы представить фотоотчет... тем болеее что камера в руках была :)
Re[Арбузофф]:
Покажу две! Одного заснял гардеробщик в пивнухе , и бабушку с внучком. А муклу не получите, самому мало!))))))))))
Re[x-meta]:
Цитата:
от: x-meta
Нет... ну вот бы представить фотоотчет... тем болеее что камера в руках была :)

Сразу видно "Ora" не опытный репортёр..., не смог
...прострочить... :D
_ Оперативность, - наше фсьо!
Re[Арбузофф]:
Учусь. Но научусь.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Сразу видно "Ora" не опытный репортёр..., не смог
...прострочить... :D
_ Оперативность, - наше фсьо!

Re[Ora]:
Цитата:
Учусь. Но научусь.

:)))))))
Re[Арбузофф]:
Гардеробщик красавец, а? Что молчите ? А с каким достоинством себя вел.
Re[Ora]:
Эх... Гардеробщик потом за Вами не бегал с чем-нибудь тяжелым, вопя: "Ты почто, негодяй, бороду мне обрезал?!!" ))))))))
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Эх... Гардеробщик потом за Вами не бегал с чем-нибудь тяжелым, вопя: "Ты почто, негодяй, бороду мне обрезал?!!" ))))))))

..., и боярыню обидел!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта