А не собраться ли нам для оптовой закупки?

Всего 250 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ora]:
Даже так? не знал... было бы круто, если у кого есть друзья за бугром, чтоб позвонили в представительство сигмы узнали про опт..
Re[muar]:
Так что - будем коллективку в фото.ру писать?
Re[Nicholaes]:
Предлагаю снчала отметится кто какой фот желает и я тех буду заносить в топик темы, наберется человек 10 можно наверное и коллективку написать, как думаете?
Re[Арбузофф]:
Думаю, что эту коллективку можно написать прямо тут, онлайн, и отослать ссылку на тему (конечно, почистив тему от флуда). Т.о. фото.ру на халяву получает маленькое маркетинговое исследование по сигме, что позволит им лучше оценить спрос. Если не возражаете, я сейчас черновичок накидаю.
Re[Nicholaes]:
Уже минут эдак 10 назад отправил на wholesale@foto.ru :)
Посмотрим ответят ли и что, но я думаю выложить 70-90 тысяч рублей (в лучшем случае), вряд ли наберётся "коллектив".
Re[muar]:
70 - готов. 90 - придется с жабой договариваться некоторое время. Но письмо от одного сигмоманьяка малоинформативно - оно показывает лишь, что одну сигму за эти деньги они продадут. Почему и предлагаю провести тут маленькое исследование, оформив его в виде коллективки по тому же адресу.
Re[Nicholaes]:
Составляйте текст ;)
Re[Арбузофф]:
Я сам уже давно сохну по сигме, но малопиксельность меня несколько смущала и вот на тебе подарок в этом году такой :) так как я не профи, то 70 штук за сдшку для меня дороговато, поэтому хочу взять дпшку, но пока не определился какую именно версию первую или вторую.. вобщем заношу себя в список желающих дпшку
Re[Арбузофф]:
Уважаемые господа! Компания Sigma, официальным дистрибьютором которой является ваша фирма, анонсировала продажу камер моделей DP1M & DP2M, а так же объявила о ребрендинге и радикальном снижении цены на камеру SD1. Фотокамеры данного производителя являются нишевым товаром, имеющим постоянный спрос у достаточно узкой группы потребителей. Поставка значительного количества указанных камер сопряжена с риском замораживания средств на неопределенный срок. Относительно высокая заявленная цена на названные камеры усугубляет ситуацию. Исходя из этого, мы, потенциальные покупатели, считаем целесообразным предложить вам следующую модель сотрудничества: камеры поставляются по (частично или полностью) предоплаченному заказу; при одновременном заказе нескольких камер данного производителя (вне зависимости от того, имеет место координация действий нескольких покупателей или же заказ осуществляется одним лицом) поставка осуществляется по льготной цене, за основу расчета которой берется "уличная" цена в стране происхождения.

Ну и далее - список желающих, с указанием модели. Просто пишем, какую камеру хотим на этих условиях.

Nicholaes - SD1
Re[Nicholaes]:
Давайте попробуем так, посмотрим что скажут.. тогда ваш текст в топик перенесу ок?
Re[Арбузофф]:
Конечно, О.К.
Re[Арбузофф]:
Это просто называется - говеная подстава российского дилера. Нормальные компании таким не занимаются, сигма будет отпускать оптом только дилерам. Арбузов, можете в долю к фото.ру попроситься
Re[сухоффф]:
Если вы в теме не отметились, то тема можно сказать дерьмо, а вот раз вы отметились, то смею предположить, что выйдет толк ))
ПыСы
сухоффф такая байда с оптом о которой вы говорите называется монополизмом и можно смело подать в суд на сигму :)
Re[Арбузофф]:
Несколько любителей, хотят перехитрить оптовиков. Оптовики осовестились и пошли на встречу пожеланиям любителей, раздавая деньги которые должны были положить в свой карман. Да вы батенька фантаст большой. С годами это проходит однако.
Re[Walerijs]:
Валерий лучше скажите вы в дойчланде сейчас находитесь?
Re[Арбузофф]:
На сигму можно подать в суд если она продаст в россию партию в обход официального дистрибьютера фотору, если он конечно эксклюзивный. Иначе, можете попытать счастье и составить ему конкуренцию :) А торговать сигмами можете прямо с форума и с.барахолки фотору и дело на мази ;)
Re[сухоффф]:
Фотору не эксклюзивный.
Re[сухоффф]:
Эксклюзива они вроде лишились пару лет назад?

Ценник по предзаказу должен быть ниже, чем при продаже с полки, т.к. посредник бабки не замораживает в товаре. Впрочем, думаю, этими моделями в РФ только по предзаказу и будут торговать, но накрутку сделают как для продажи с полки... (((
Re[сухоффф]:
Ладно ладно, только не нужно зафлуживать ветку , иначе придется чистить.
фотору не эксклюзивный и вобще похоже не является официальным дистрибьютером, иначе без всякого б заказа вся линейка продукции сигма лежала на полках.
Так конечно один в поле не воин, соберется человек десять уже можно будет думать.
Re[Арбузофф]:
Является. И сигму возит в огромных количествах. Объективы, разумеется. На кэнон с никоном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта