А ты можешь выражаться культурно?

Всего 105 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
где-где... В галерее. Там много такой прелести :D

Я чувствую, какое направление тебя тянет. Не обьясню, просто чувствую. Мне нравится.
Re[SoloWay]:
это хорошо. мне тоже нравитцца то что мне нравицца :)
Re[Hell_july]:
Моя месть взяла свой старт.
Первым делом я решила завести себе подпись и рамку.
Рамку выбрала такую, чтоб никто не сказал, что это дешевка.

С подписью было сложнее, никак не получалось сделать стильно, сильно и узнаваемо... Хотелось чего-то изящного, типа Масдональдса, чтоб никто не прошел мимо и, полюбовавшись, не посмел посягнуть на мою интеллектуальную собственность. "Я подумаю об этом завтра"(с)

Re[SoloWay]:
Я тут же добавила в список фототехники своего нового мужчину и каждый раз указывала что мои шедевры сделаны именно с его помощью. Это что бы никто не смел и подумать что имеет дело с новичком, что бы ничья рука не дрожала, раздумывая над оценкой достойной моих работ. Мне представлялось как зритель в экстазе читает заветное сочетание букв и цифр, и,закатив от удовольствия глаза жмет на кнопочку, поднимая меня над серой массой, воздвигая меня на уровень выше, добавляя меня в списки лучших.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Hell_july]:
добавляя меня в списки лучших.
И пока они добавлили меня в лучшее, я проводила недели в раздумьях над списком своих обьективов, решая как их преднести так, чтоб все поняли - со мной шутки плохи. Я перечислила все по нескольку раз, чтоб моя авторская страница выглядела внушитешльно-убеждающе. Я поменяла свой статус с новичка на опытного фотографа-любителя. А когда продала фотку собачки за пять баков, сменила статус на "профессионал".
Понемногу стал формироваться и мой творческий стиль.
Re[SoloWay]:
творческий стиль.
Картинки приобрели резкость и яркость. Замысловатые сюжеты, сложные композиции... Толпа неопытных новичков засыпала меня восторженными комментариями, просила совета и оценки их творчества. Находились те, кто смел дерзить ИМ, объясняя всю мою величину и недоступность. Да... Я стала богиней.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
*
получился блог эталонного ЧКФР
Re[Garik Soma]:
Да.. как то все это ...
Уныло.
Re[SoloWay]:
Мда... Или тему закрывать или заново начинать
Re[Hell_july]:
Я уже не смогу
Меня вчера еще потрепали по личке, мне нужно кого-нить повампирить - ресурсы на нулях. :?
Re[SoloWay]:
Хто потрепал? За что?
http://mytomas.ru/post69378279/ развлкися ;)
Re[Hell_july]:
За язык мой.
Когда я научусь молчать, чтоб сойти за умную?!
Вот и сейчас, вместо шедевры увидела запечатленную плесень и ляпнула. И тут же вспомнила самое главное "Художнику может просто понравилась игра пятен"
Эх, смотри.

Re[Hell_july]:
Развлеклась, читаю про то, о чем ша жалилась.
"По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. "
Ну?
Это неистребимо.
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay
Развлеклась, читаю про то, о чем ша жалилась.
"По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. "
Ну?
Это неистребимо.

Подробнее

:D :D :D ну, могу тока пажалеть тебя :D
Re[Hell_july]:
....
Re[AlexeyA79]:
Я правду про себя пишу, хоть и унылую. Привираю лишь самую малость, и то не в свою пользу - рамочкой я не озабочивалась, это я пародию сделала! :? И статус никогда не меняла. А что собачку за пять баков продала - чистая правда. Почти чистая.
Про мастер класс пусть пишет кто мастерклассил.
Re[Hell_july]:
На самом деле, эталон идеальной фотографии на сайте найден. В ужасе уполз мастер диагонального портрета. Плачет навзрыд певец боткинской тропы. В истерике бьются кошкомакрозакатчики и фиксаторы детишек на горшке измазанных кашей...
Вся наша длинная ветка проголосовала за шедевр комментами, реками и пятерками.
Давайте еще раз насладимся созерцанием...

/?&author_id=81500&sort=date&next_photo_id=1231393&prev_photo_id=1228398
Re[SergioN]:
Ты ветки попутал, кажись.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Ты ветки попутал, кажись.

Нет. Я просто понял, что путь фотографии осознан окончательно. То, что начиналось с покупки черного фотика, завершилось осознанием цели пути. Долой лирику, вперед к эталону!!!!!
Re[Hell_july]:
Групповой секс
Стеклов дал объявление в газету. В нем он предлагал вознаграждение людям, которые согласны будут заняться групповым сексом у него на квартире.
В первый же день явилось восемь человек. Они расселись на диванах и стульях.
Чернявый Егор нервно дергал глазом. Тощий Аскольд производил носом трубный звук. Подлец Лешик делал вид, что читает газету, а сам спал. Толстая Эля вгоняла в ноздрю розовый пальчик. Желтолицый Роберт заикался даже несмотря на то, что молчал. Неопрятная Глаша наливала компот мимо стакана. Щербатая Алеся пилила ниткой между зубами. Явная дура Танюша трясла клетку с попугаем.
Вот какие люди пришли к Стеклову домой, чтобы заняться групповым сексом. Стеклов установил видеокамеру на треноге. Все явно скучали, а Стеклову вообще не нашлось пары.
Прождав два с половиной часа безо всякого результата, Стеклов демонтировал камеру и выгнал за дверь всех восьмерых, отказав в выдаче вознаграждения. При этом Егор украл ножницы, Аскольд стащил штампованную пластмасску неизвестного назначения, Лешик стибрил дырявые колготки, Эля спионерила вымпел, Роберт спер ногу от манекена, Глаша свистнула веревочку, Алеся стырила жеваную искусственную мышь для кошки, а Танюша ушла с пустыми руками.
Обнаружив пропажи, Стеклов разочаровался в своей идее окончательно, решил было подрочить, да на середине дела заснул.
Пока он спал, вернулась раздраженная Танюша и вынесла клетку с попугаем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта