А ты можешь выражаться культурно?
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Hell_july]:
Re[SoloWay]:
Знаешь с телефона писать тот еще кайф...
Re[Genital Grinder]:
от:Genital Grinder
И вот настал момент, когда я поехал(а) отдыхать в теплую страну)))) Я летела на самолете и снимала, снимала на свой черный старый сапог через иллюминатор горы и облака...а в месте где я отдыхала, сделала первый снимок птицы, это мой первый кадр фотоохоты. И у меня получилось!!!!!Подробнее
Но когда я расссмотрела эти кадры на свежую голову (фсё купленное в дьюифри к этому моменту уже закончилось, а местную траву мы брать пока побаивались), со всей пронзительной очевидностью мне стало ястно, что никаких птиц с моей лоховской камерой мне не светит. Нет, пыха у меня была, но добивала она только метра на три. Кто? Кто подпустит меня на такое убойное расстояние? Кот остался дома... но вот же! Любое чадо! Чадо в каше, чадо в песке, чадо с голой попой! О! Сколько неповторимых чудных сюжетов!
Re[анху]:
Сколько неповторимых чудных сюжетов!
Но детей довольно быстро достало чистить от грязи в шопе.
И поувствовалась такая острая необходимость в чем-то очень сильном, дальнобойном, что я, наплевав на доводы разума о том, что еще не все ресурсы познания того, что есть, исчерпаны, купила настоящую радость!! Белки, коты, чужие мужья, самолеты, мухи и слоны... Луна, ах! Луна!! стали так близки, что их можно было рассматривать во всех деталях. Но, конечно же самым главным блюдом этого творческого пиршества были белки. Я снимала их жующими, спящими, моющимися, созерцающими. Я показывала их людам, гордясь каждым видимым волоском на ее морде. Люди впадали в истерику от восторга. Белка - это счастье, решила я.

Сокровище тех времен.
Но детей довольно быстро достало чистить от грязи в шопе.
И поувствовалась такая острая необходимость в чем-то очень сильном, дальнобойном, что я, наплевав на доводы разума о том, что еще не все ресурсы познания того, что есть, исчерпаны, купила настоящую радость!! Белки, коты, чужие мужья, самолеты, мухи и слоны... Луна, ах! Луна!! стали так близки, что их можно было рассматривать во всех деталях. Но, конечно же самым главным блюдом этого творческого пиршества были белки. Я снимала их жующими, спящими, моющимися, созерцающими. Я показывала их людам, гордясь каждым видимым волоском на ее морде. Люди впадали в истерику от восторга. Белка - это счастье, решила я.

Сокровище тех времен.
Re[SoloWay]:
После длительной и изнуряющей тренировки на белках, я решил, что пора переходить на людей. Тем более пример для подражания у меня был. Стоит ли говорить, что это был Великий МАСТЕР диагонального портрета. В конце-концов, а с кого ещё брать пример, если только он смог по достоинству оценить все 197 фоток с белками в моей галерее. Более того, один его комментарий меня так поразил, что я вытатуировал его на спине. А от ВЕЛИКОЛЕПНЫХ названий его работ я всякий раз плакал мёдом. И вот однажды, в кругу своиз близких друзей, приняв для храбрости 4 литра пива - Я РЕШИЛСЯ. Я сделал это диагональное чудо. И название придумал не хуже чем МАСТЕР "Ох, диагональ ты моя диагоналюшка"

Под этой работой МАСТЕР написал всего одно слово "ВЕЛИКОЛЕПНО" и я понял, что нашёл своё призвание. Я стану НОВЫМ МАСТЕРОМ!!! Шедевры так и попёрли. Особенно было приятно, что под действием АЛКОГОЛЯ мои портреты были ещё более диагональные, чем обычно. Так что ни одна пьянка не обходилась без моего участия. Порой я даже напрашивался к посторонним людям, только лишь для того, чтобы снять очередную диагональную нетленку.

От моего ока не укрылся никто! Ни один друг, ни одно животное!!! Я СТАЛ МАСТЕРОМ!!!

Под этой работой МАСТЕР написал всего одно слово "ВЕЛИКОЛЕПНО" и я понял, что нашёл своё призвание. Я стану НОВЫМ МАСТЕРОМ!!! Шедевры так и попёрли. Особенно было приятно, что под действием АЛКОГОЛЯ мои портреты были ещё более диагональные, чем обычно. Так что ни одна пьянка не обходилась без моего участия. Порой я даже напрашивался к посторонним людям, только лишь для того, чтобы снять очередную диагональную нетленку.

От моего ока не укрылся никто! Ни один друг, ни одно животное!!! Я СТАЛ МАСТЕРОМ!!!
Re[Hell_july]:
Мастерство наклонять камеру и впихивать в кадр, то что в теории не влезало лилось из меня. Не имея силы держать все в себе я пошла просвещать массы. Комментарии строчились сотнями, ответы на комментарии превышали тысячи. Я поняла что выхожу на новую ступень.

Re[Hell_july]:
О, да. Это было славное время. Ведь у меня появились СОТНИ!! новых друзей!! Да-да, самых настоящих друзей. А как ещё назвать людей, которые каждое утро желают тебе "Доброго дня" и интересуются как проходит моя жизнь.
Моя карьера фотографа уверенно пошла в гору

Re[Hell_july]:
от НИХ. Они приходили ко мне утром, они приходили ко мне во время обеда, они приходили ко мне в снах. Это были ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА

Re[_Paul_the]:
Гранта. Они качали одуванчиковыми головами и укоризненно шелестели голосами диагональных портретов... О чем - не знаю, но поговорив с камерой, единственным устойчивым предметом на этой планете, я пошел в забитую друзьями галерею и высказал свое мнение по поводу одного из портретв: "Ты ей сделал нос уточкой, о чем думаешь?" Меня не простили ни она с носом, ни он с нею, меня никто не простил. На белок, детей, закаты и диагональные лица полились потоки двоек.
Re[Hell_july]:
Ужас, какой классный портрет!
Re[SoloWay]:
Это не мой, но соглашусь что классный. Из галереи сперла :)
Re[SoloWay]:
потоки двоек
Я в панике металась по дому пытаясь осознать это предательство. Как они посмели!? Они, они, кому я доверяла, для кого пальцы в мозоли стирала! Неблагодарные!
У меня созрел план...
Я в панике металась по дому пытаясь осознать это предательство. Как они посмели!? Они, они, кому я доверяла, для кого пальцы в мозоли стирала! Неблагодарные!
У меня созрел план...
Re[Hell_july]:
Аа! Теперь понятно, потому что я долго видела твойтекст без портрета. Теперь понятно кто это "НИХ"

Re[Hell_july]:
У меня созрел план.
1. Понять, что такое диафрагма, на кой фик она нужна, научиться ее изменять.
2. Пойти в другой клуб, где продвинуться до неузнаваемости.
Первую часть я успешно выполнила, но со второй произошел облом. В новый, продвинутый клуб меня просто так не приняли, а попросили для начала за неделю откомментить 7 фотографий, которые не понравились .
Я сделала всего пять, последний был предельно жесток к произведению. Я сказала, что такую фигню ни за что бы не повесила на стенку. Из клуба поступило письмо с отказом в членстве. Я, оказывается, критиканула святое святых, одного из сотни Самых-самых. Я считаю, что правильно критиканула: на чб фотографии было изображена какая-то фигня, нечто пакостное, в черном смазе, дрожании рук и белых невразумительных пятнах.
И я совсем забыла, что у меня было несколько штук подобных, и мне они почти нравились, в них не было стиля, не было резкости, не было никакой закатной красоты, но была радость. Но поскольку золотое сечение там не вместилось, я их забраковала как недостойные истинного творца.

Я осталась одна.
1. Понять, что такое диафрагма, на кой фик она нужна, научиться ее изменять.
2. Пойти в другой клуб, где продвинуться до неузнаваемости.
Первую часть я успешно выполнила, но со второй произошел облом. В новый, продвинутый клуб меня просто так не приняли, а попросили для начала за неделю откомментить 7 фотографий, которые не понравились .
Я сделала всего пять, последний был предельно жесток к произведению. Я сказала, что такую фигню ни за что бы не повесила на стенку. Из клуба поступило письмо с отказом в членстве. Я, оказывается, критиканула святое святых, одного из сотни Самых-самых. Я считаю, что правильно критиканула: на чб фотографии было изображена какая-то фигня, нечто пакостное, в черном смазе, дрожании рук и белых невразумительных пятнах.
И я совсем забыла, что у меня было несколько штук подобных, и мне они почти нравились, в них не было стиля, не было резкости, не было никакой закатной красоты, но была радость. Но поскольку золотое сечение там не вместилось, я их забраковала как недостойные истинного творца.

Я осталась одна.
Re[SoloWay]:
Я осталась одна.
Часами я бродила по городу вытирая слезы, капавшие на объектив. Трясущимися руками пыталась делать кадры, но резко и ярко не выходило Казалось что сама природа сочувствует мне, как пеплом посыпая мою голову снегом. И в один момент пришло озарение.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Часами я бродила по городу вытирая слезы, капавшие на объектив. Трясущимися руками пыталась делать кадры, но резко и ярко не выходило Казалось что сама природа сочувствует мне, как пеплом посыпая мою голову снегом. И в один момент пришло озарение.

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

Re[Hell_july]:
... пришло озарение.
Нужен новый фотик!
Мне не нравятся мои осенние прелести, потому что фотик не тянет! И обьектив фуфло. Я не вижу предмета сьемки, потому что мне не дает развернуться в творческом экстазе фотик начального уровня! А разве я начального уровня? Я осилила диафрагму, я успешно снимаю на буквочке М. Я умудряюсь поймать и завпечатлеть лицо летчика, сидящего в пикируещем истребителе!
Села на диету, перестала ходить по магазинам со шмотками, купила новый предмет гордости.
Оу, да, малыш... сделай меня счасливой....
Нужен новый фотик!
Мне не нравятся мои осенние прелести, потому что фотик не тянет! И обьектив фуфло. Я не вижу предмета сьемки, потому что мне не дает развернуться в творческом экстазе фотик начального уровня! А разве я начального уровня? Я осилила диафрагму, я успешно снимаю на буквочке М. Я умудряюсь поймать и завпечатлеть лицо летчика, сидящего в пикируещем истребителе!
Села на диету, перестала ходить по магазинам со шмотками, купила новый предмет гордости.
Оу, да, малыш... сделай меня счасливой....
Re[Hell_july]:
Где ты находишь такую прелесть?!

Re[SoloWay]:
Черный и сверкающий, с мужественным именем Марк он приятно оттягивал руку, от чего в экстазе сводило пальцы. Теперь я была крутой. Я была профессионалом, я была специалистом. Фотег, такой умный, такой замечательный внушал уважение окружающим, слепил их блеском своих выпуклых букв. Теперь я была на одном уровне со своими обидчиками. Моя месть взяла свой старт.
Re[SoloWay]:
где-где... В галерее. Там много такой прелести :D