от: Арбузофф
Для уменьшения фото применил фильтр lanczos 3, не знаю лучший ли это фильтр для этого, он по умолчанию в программе для просмотра картинок был.
Уменьшите фотошопом фото Сухоффа билинеаром в фотошопе.
Для уменьшения фото применил фильтр lanczos 3, не знаю лучший ли это фильтр для этого, он по умолчанию в программе для просмотра картинок был.
от: OperLV
Уменьшите фотошопом фото Сухоффа билинеаром в фотошопе.
от:сухоффф
Ерунду городите, причем полную :) Мне ваш даунсайз вообще не вперся, 15мп это мало даже для а4, сайт ваш с джпегом камерным фуфло, картинку мою не хотите печатать, чтож в добрый путь в мир иллюзий, туда где с кропа печатают большим размером чем с фф с разрешением в полтора раза большеПодробнее
А толку ее уменьшать раз парного снимка с сигмы нет.. вот был бы, тогда бы вы поняли, что такое четкость и объем. А то что на этой фото так это мыло многопиксельной плоской картинки..
аргументы? или вы как сухоффф кидаетесь словами без подтверждения )) потрудитесь уже сравнить парные фото..
А толку ее уменьшать раз парного снимка с сигмы нет.. вот был бы, тогда бы вы поняли, что такое четкость и объем. А то что на этой фото так это мыло многопиксельной плоской картинки..
Как мне помягче объяснить? аватар ваш красноречивее слов
от:сухоффф
Видно дальше манекенов ума не хватило поискать :D
А у меня есть и примеры с сигмы и фотошопом не брезгую, поэтому показываю, может поток вашего бреда поиссякнет немного... А то видиш ли надраивает на сигму, а почему и сам не знает
Уменьшенные исходники
Кропы из файла на печать А3 350 дпи (раскрывается)
Сигме мало того что явно мало разрешения, основная беда в том что тональное разрешение у нее слабое, в тенях постеризация, это беда этой матрицы, да и кроп все таки есть кропПодробнее
от: Омельченко Юрий
Простите. Допускаю мысль, что у вас не откалиброван монитор. Тон кожи можно запросто подправить в любую сторону. Взял ваш кадр и малость "покрутил" в обработке... Вот и другой тон.