Nikon D3s или CANON 5D Mark II body??? Уважаемые профессионалы! Помогите с выбором!!!

Всего 116 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Fotoborg]:
Спасибо!
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
А вам не кажется, что если хороший фотограф предлагает вам обменяться системами, то это "Жжжж" не спроста?? :D Фотографируйте без вспышки, Д3с это позволяеет и вам сразу станет легче. Метаться от одной системы к другой, не зная чего хочешь, только деньги терять.

Подробнее

да да, и я о том же думаю... Говорит - просто, хочется никон попробовать...
:?

Я и так без вспышки фотографирую...
использую если уж совсем темно.
Re[maria769]:
Господа, подскажите, а вообще это нормально б/у стёкла брать? или не стоит?
если мне купить 135 2,0 никкор. Только б.у. а то чего то дорого новый ... 50тыс.
Или опасно?
У нас в городе никто не продаёт. Поэтому у знакомого купить - не получится...
Re[maria769]:
Цитата:

от:maria769
Господа, подскажите, а вообще это нормально б/у стёкла брать? или не стоит?
если мне купить 135 2,0 никкор. Только б.у. а то чего то дорого новый ... 50тыс.
Или опасно?
У нас в городе никто не продаёт. Поэтому у знакомого купить - не получится...

Подробнее

Если договориться про 2-3 дня манибэк, тогда вполне вариант.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Если договориться про 2-3 дня манибэк, тогда вполне вариант.

Я так поняла это значит попробовать поснимать 2-3 дня?
Re[maria769]:
Цитата:
от: maria769
Я так поняла это значит попробовать поснимать 2-3 дня?

Да. И если Вас не устраивает, то Вы без претензий со стороны продавца возвращаете ему стекло с полным возвратом денег. Но Вы ему должны доверять.
money back называется
Re[maria769]:
Цитата:
от: maria769
А какие стёкла у Вас?

Были? 16-35-2, 24-70, 70-200, 85/1,8, фиш,

сейчас пока тока 24-70 и 80-200

то, что вам предлагают, Д3с бу стоит около 130-140 как минимум, как и весь тот набор, что и вам предлагают, вы ему стёкла получается дарите? да и из того набора дельного тока тушка и 135/2, остальное хлам.

Если вам так нужен рисунок 85/1,2, то я бы взял его и старопятак бу, и будет вам счастье для портретов. А Д3с - камера супер, менять ее на второпятак - это бред!
Re[maria769]:
Цитата:

Спасибо.

На самом деле тяжеловат! 1240 без аккум.! + объектив 800г. + иногда вспышка
итог - руки отваливаются. что сказывается на изображении. (руки трясутся) Может конечно это дело привычки, и я "поднакачаю" мышцы рук. :) не знаю...

Насчёт АФ - действительно... очень боюсь, что будет не так хорошо на 5д2, и потом буду локти кусать, мол, что же я наделала...

Подробнее

Питаг с элькой и вспышкой не так что бы и легче тоже покажется.
Обмен конечно жестокий! Нестоит!

Подумайте что для вас репортаж и насколько вы сами этими точными фокусами пользуетесь.
Надумаете к нам на темную(нежОлтую) сторону, продавайте все и нверно будет неплохо
7д для репортажа типа голубей снять и 5дм для остального, с оптикой порезвиться тоже есть где)))
Зы 85L только второй версии и только с пядваком, чуть дороже но практичнее.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

7д для репортажа типа голубей снять

типа на полочку потом поставить. Попробуйте поснимать трёшкой - после неё семйрка отстой полный.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
типа на полочку потом поставить. Попробуйте поснимать трёшкой - после неё семйрка отстой полный.

Мне такой большой кирпич нафиг ненужен))
К 700ке примерялся, чего то особенного неувидел, по центрально фокусируется так же. Для следящего точек больше да. Но ненужны они и скинтоново не мое полюбому.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Были? 16-35-2, 24-70, 70-200, 85/1,8, фиш,

сейчас пока тока 24-70 и 80-200

то, что вам предлагают, Д3с бу стоит около 130-140 как минимум, как и весь тот набор, что и вам предлагают, вы ему стёкла получается дарите? да и из того набора дельного тока тушка и 135/2, остальное хлам.

Если вам так нужен рисунок 85/1,2, то я бы взял его и старопятак бу, и будет вам счастье для портретов. А Д3с - камера супер, менять ее на второпятак - это бред!

Подробнее

А кстати, это идея!!!! А почему Вы написали именно 85 1,2L . а не 135 2,0 ?
У 85 разве красивее рисунок? Может взять б.у. 5м2 и 135 тоже б.у. Это взамен моих д90, и вспышки sb900 (Ну и добавить конечно)
Re[maria769]:
Цитата:

У 85 разве красивее рисунок? Может взять б.у. 5м2 и 135 тоже б.у. Это взамен моих д90, и вспышки sb900 (Ну и добавить конечно)

Подробнее

Можно и просто 5д б/у со стотридцатьпяткой б/у.
Re[schum]:
Цитата:
...Для следящего точек больше да. Но ненужны они и скинтоново не мое полюбому.

Скажем прямо - следящий АФ D700 рабочий и удобный, и точки очень нужны, сопровождают объект, кстати, наглядно :!: Скинтоны везде нормальные, был бы свет, RAW даст возможность получить любые. Вот работу объектива имитировать сложней, лучше пользоваться оригинальным.
Re[OlAf]:
Безусловно, все отлично со следящим на семисотке. Но если неочень надо следящий да и вообще репортаж, то можно выбирать смело все что понравится.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Можно и просто 5д б/у со стотридцатьпяткой б/у.

Со вторым питачком почище и попластичнее картинко.
Re[schum]:
Цитата:
Со вторым питачком почище и попластичнее картинко.

Мнения по этому поводу и многих расходятся. Но судить не буду, ибо не владею сабжами.
Re[maria769]:
Вы возьмите у знакомого лучше на недельку его комплект 5дм2 и т.д...., а вы ему свой комплект. Просто на недельку погонять. Я думаю он не откажется. Я бы и сам не отказался))) Может со мной поменяетесь? Можно и на денек))) Д3с за счастье погонять :D
Re[maria769]:
Цитата:

Подробнее

Честно говоря 135-кой не снимал, а 85/1,2 снимал - очень многие перешедшие на никон жалеют именно о нём.

Насчёт пятака - написал именно про первый, мне с него картинка нравится больше чем со второго - это моё имхо( первым снимал 1,5 года, вторым - год)
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
))) Д3с за счастье погонять :D

Его надо купить и получать кайф от съёмки!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне оказалось интересней иметь D700 с зумами и 5D2 с фиксами

+1
нет вообще смысла сидеть на кеноне, если не пользовать L фиксы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.