Тема закрыта

ноутбук для просмотра и показа фото

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Ясь]:
Цитата:
от: Ясь
Попробуйте-ка его у нас в стране, в магазине купить за эту цену. Пол-айпада -- это я утрирую, но 3-4 тысячи за него отдадите. За оригинальный, разумеется. А еще поискать придется.

Ну я, честно говоря, не знаю, как в столице нашей Родины с этим дело обстоит. В Питере проблем нет, а если чего рядом с домом не найду, то мне до Хельсинки и ближе и проще, чем до Москвы.... А уж там этого добра достаточно. Хотя, вот тут люди пишут, что и в тайге сей переходник купить не проблема.... :)
Re[Ясь]:
Цитата:
от: Ясь
Это личный опыт -- шеф купил себе айпад полгода назад, и замучил меня просьбой найти ему этот самый переходник.

Вдогонку к предыдущему посту, по поводу Вашего шефа и пол-года мучений.
Потратил на поиск ровно 2 минуты. В одном из сетевых магазинов в МСК есть в наличии по цене 1700, как я понял - оригинал. (ссылку дать не могу, т.к. здесь это запрещено) Не 20 баксов конечно, но и не 4 тысячи.

PS: наши барыги конечно заряжают конкретно, в Финке (страна далеко не дешевая) ровно в 2 раза меньше по цене.
Re[Dmitry_V]:
айпад конечно, хорошо. Купил таки асус 12"
Экран выглядит мелким, но книги читать уже привык. Времени поставить Сanon-овский совт пока не было, но в целом машинка шустрая (3,8 в попугаях win7). Время Автономной работы - 8ч при чтении, около 4 если кино смотреть. Есть USB 3, что приятно. кого интерсует как на нем будет ПО для фото - стукнитесь дней через 10 в личку, к тому времени уже поставлю. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.