Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3237 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[slavatokar]:
геометрия ласкает глаз
Re:
...
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
 DSC02052 by Вячеслав Филатов, on Flickr
 DSC02046 by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

хорошо вышло!
Re[slavatokar]:
Цитата:

DSC02052 by Вячеслав Филатов, on Flickr
 DSC02046 by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Кайфово ! Оформление самостоятельное ?
Re[ramanyja]:
Нет, оформление в паспарту/рамы в фотомагазине ближайшем, но вроде нормально сделали.
Re[slavatokar]:
Продолжу опрос ))) А бумага какая ? Если барит , то как ровнялся ? Размер 30х40 ? Почем встало оформление ?
Выглядит очень приятно , я сколько на фотовыставки в Питере не бегал , везде печать цифровая даже с чб негативов . Только Смелова в Эрмитаже давно выставляли , там ручная ( не знаю как уже назвать печать на увеле на бумаге с серебром :) ) и Артоффото ручная печать .
Надо в Эрарту написать и там зальчик бы для аналоговых картинок получить ! Я бы на Вашу точно сходил !
Re[ramanyja]:
бумага 30х40 пластик, но я уже купил апсо-7 для барита, оформление одного снимка в рамку обошлось около 1700р. На самом деле относительно много выставок проходит где оптически напечатаны работы)
Re[slavatokar]:
Не дешево ... , я все перевожу на пленку или хороший сухофрукт ( в смысле эквивалента ) :)
А АПСО еще не опробовали ? Я о нем долго думал , но лично не видел с него результаты . Сушу в рамках , все ровно , но долго .
И я конечно асоциальный тип , хотя вроде за выставками слежу . Может только следу не там ? :)
Re:
Re[slavatokar]:
Цитата:

4х5
 EPSON024 by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Цитата:

4х5  EPSON028 by Вячеслав Филатов, on Flickr

Подробнее

Re[]:

Bronica SQ-A, Тип 42 с красным фильтром.
Re:
Re[slavatokar]:
Наш человек!
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Не дешево ... , я все перевожу на пленку или хороший сухофрукт ( в смысле эквивалента ) :)
А АПСО еще не опробовали ? Я о нем долго думал , но лично не видел с него результаты .

Да ты что, это сущие копейки.
Профессиональное оформление в бескислотном исполнении стоит порядка 8 000 за 30х40. Можно воспользоваться онлайн каталогом Павла Косенко.
Понимаю, что для кого-то это лишнее, в кухне может и с обычным картоном повисеть, но велика вероятность, что фото пожелтеет. особенно пластик, у меня уже 3 пластиковые фотки так пожелтели. Барит живет.

ЗЫ: апсо галиматья полная, ничего путного с ним не выйдет.
Re[Аркаша Ш.]:
Аркаша, пластик желтеет потому что он пожелтеет полюбасу, особенно быстро пожелтеет на свету, медленнее в коробке. Достань с полки бабкин альбом. Там страницы из самого обыкновенного картона. А фотки сделаны на самом обыкновенном барите. Многие даже толком недофиксированные и толком не промытые. Многие ли пожелтели за полсотни-то лет?

Особенно быстро желтеет нынче илфордовский пластик. Нарушают технологию. Экономят на всём абсолютно.
Re[nebrit]:
да, пластик у меня весь, что дарил, пожелтел безумно.

Пожелтел даже тот, что мы с Лехой печатали вместе и фиксировали в двух фиксажах и мыли нормально. Не пожелтела только фотка под стеклом, но она и висела не на свету.

Барит илфорд пока в топе держится, по крайней мере Секстон на нем сейчас печатает.
Re[Аркаша Ш.]:
На свежем ли печатает Секстон или из запасов десятилетней давности - это неизвестно. А написать в блоге он может что угодно. Особенно, если с того же Илфорда какие-нибудь бонусы ему падают. (А вдруг?)

Свежий Илфорд-барит мультигрейд - это слёзы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта