Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3237 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Маловато будет...


Чего маловато?
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
810
---





Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:

Franka Solida III; 400TX
Re[Toliman]:
Цитата:
от: Toliman
Чего маловато?

Как сказал один киногерой: "Догадайся с трех раз" :(
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
 img001 by Petr Stul, on Flickr

 img006 by Petr Stul, on Flickr

 img007 by Petr Stul, on Flickr

 img010 by Petr Stul, on Flickr
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
киевские дворики

Искра, Velvia 100







Re[]:

Bronica SQ-A, 80 PS
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:


Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:

Yashica mat lm/ektar/epson v500
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
 img004 by Petr Stul, on Flickr
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
киевские дворики

Искра, Velvia 100





Подробнее

Вот блин. И почему у меня так не получается? Вроде ж по одним подворотням ходим.
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:


Bronica ETRSi, Zenzanon PE 135/4, Fuji Reala 100, HP G4050
30 мм
Подскажите, пожалуйста, у меня белые жирные точки на негативе. Как буд-то дырки в эмульсии.

Это может быть:
- "грибок";
- химическая деградация пленки от хранения
- или это сделал фиксаж (тиосульфат не кислый);
- или какая то хрень в воде (кипятил и отстаивал водопроводную)

Свема 250 1990 года. 120 тип. Проявитель Rodinal 1:100, время проявки 35 мин.
Спасибо!


Re[GoldFotik]:
Прошлой осенью я приобрел Яшику 124 и для пробы отснял завалявшуюся с 70-х годов "Свему-65". Проявлял в Д-76 весьма аккуратно, получилось гораздо хуже, чем у Вас. Сплошь по кадру рябь от мелких пятен. Где-то на форумах мелькала информация, что "Свема" за долгое время хранения деградирует от соприкосновения с ракордом.
Re[GoldFotik]:
Цитата:
от: GoldFotik
Подскажите, пожалуйста, у меня белые жирные точки на негативе. Как буд-то дырки в эмульсии.


Грибок. Изменением обработки не исправить. Если использовать просрочку, то нужно ожидать, что такая вот ломография скорее всего и будет; если нужно более-менее приемлемое качество - просрочка не должна быть древнее 10 лет или заведомо хранившаяся в холодильнике все время.
Re:
...
Re:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта