Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3237 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Wisse]:
Цитата:
от: Wisse
Жутко-сомоуничижительная картинка...

А по-русски, можно?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Сетап тот же

Подробнее

это великолепно
Re[Wisse]:
уничтожает сомов? Но почему?
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Yashica Mat Lm
 img8 by Anton *T, on Flickr
Re[Санин Юрий]:
Киев - мать городов Русских! "ИСКРА", Kodak BW400CN.

Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Киев - мать городов Русских! "ИСКРА", Kodak BW400CN.

Подробнее

Как всегда на вашей Искре хорошо! А я взял на попробовать MAMIYA 6 c кадром 645 и 66 (наподобие Искры, чтоб в машине лежала :D )
Re[Дмитро5]:
Сейчас придет Аркаша и скажет, что ИСКРОЙ снимать нельзя :-) Тем более с рук.

Раскладушка Мамия-6? У меня таких две.
Одну купил в хорошей комплектации с блендой, фильтрами, экспонометром, но ... грибок в объективе. Поставили мне взамен объектив от немца 20-х годов - фантастика! Результат поместил здесь https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/590473,524#p11170085

Позже докупил еще одну Мамию-6. Уникальная, по своей механике камера, да и качество отличное!
Re[Санин Юрий]:
Тоже две , стекла нормальные но разные Олимпус и Секор. 75 мм. 3,5 Не могу пока определиться что лучше :-)))
Re[Дмитро5]:
:-) Попалась мне диковинка (сначала увидел с нее фото в интернете, потом связался с хозяином и выкупил): Zeiss Ikon Super Ikonta 532/16 с объективом.... Mamiya-Sekor 1:2,8 ! Люблю я такие механические игрушки!
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Вот про город Львов. Mamiya 6 с Setogaya KoKI Sekor 3.5-75 mm.

Re[Санин Юрий]:
Mamiya C220, Mamiya-Sekor 80/3,7 @ 16

Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Mamiya C220, Mamiya-Sekor 80/3,7 @ 16

Подробнее

Юра, скан на Никоне???
Re[Дмитро5]:
Нет, сейчас точно не вспомню. Или Эпсон 750 или обычный скан Фронтьерой в Фотофонде.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Нет, сейчас точно не вспомню. Или Эпсон 750 или обычный скан Норицей в Фотофонде.

А не могли бы Вы ли снимки форматом побольше выкладывать? Мне кажется они этого достойны
Re[кузьма]:
Спасибо. Могу конечно. Просто мои мониторы размеры больше, уже не вмещают.
Каков размер, на Ваш взгляд, оптимален?
Re[Санин Юрий]:
800-900
по БС
Re[Дмитро5]:
Я такой размер и выставляю. Надо на фото нажать. Сделать так, чтобы просто в тексте были большими, так и не научился.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Я такой размер и выставляю. Надо на фото нажать. Сделать так, чтобы просто в тексте были большими, так и не научился.

Там все очень просто:

Где выделено пишем в место sm - pr2 или pr0 (полноразмер)
Re[Антоха01]:
То есть, сначала надо фото кудато загрузить, что то менять и тд? Сложно как то. Пользуюсь "Быстрая загрузка" внизу слева, под окном, в котором пишем.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
То есть, сначала надо фото кудато загрузить, что то менять и тд? Сложно как то. Пользуюсь "Быстрая загрузка" внизу слева, под окном, в котором пишем.

Вы все фотографии заливаете в свой профиль, "Мои фото вне альбомов" если сами кликните по своему фото, то увидите путь и ссылки по инструкции выше, там все тоже самое, просто вы по два раза заливаете одно и то же фото в разные темы. Сорри за флуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта