Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[ATAMAH]:
Не совсем понял! Если насчет СФ, так я до сих пор на Броньку снимаю так что не ко мне, правда перерыв был, да и не было 40 лет назад цифры! Ну а кому что нравится, кому то "резкость" любой ценой, кому то полу тона и богатство оттенков! Фовеон и то и то дает богато!
Re[александр еськов]:
от:александр еськов
Не совсем понял! Если насчет СФ, так я до сих пор на Броньку снимаю так что не ко мне, правда перерыв был, да и не было 40 лет назад цифры! Ну а кому что нравится, кому то "резкость" любой ценой, кому то полу тона и богатство оттенков! Фовеон и то и то дает богато!Подробнее
Ой богато Саня!

А тут таки нам пытаются протереть ухи.

Re[идущий вслед]:
С таким набором теперь понятно, почему Вам так резззкость важна, вопросов больше нет ))
Re[идущий вслед]:
Сейчас то снимаешь, или проявлять лень? :D
Re[ATAMAH]:
Пока никто ничего не доказал. Бабушка с того сайта тоже не без образования, да и глаз режет, вот и напрашивается разговор. Как завещал Ильич, доверяй но проверяй! Листал на просторах тырнета теорию про unsharp mask, но так и не нашел, как можно узнать, применяли её или нет. Фовеону она по идее как корове пятая нога, а вот сигме в целом, с её АФ, вполне.
А то что мои снимки не идеал, я и сам знаю. Но меня больше цвет беспокоит, вместо фильтров заказал мак, ибо в рпп силу вижу.
А то что мои снимки не идеал, я и сам знаю. Но меня больше цвет беспокоит, вместо фильтров заказал мак, ибо в рпп силу вижу.
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Сейчас то снимаешь, или проявлять лень? :D
Не, в гараже фсьо это добро пусть пока полежит, а там завещать пра-правнукам буду, сразу же с готовым рецептом сверхмелкозернистого 4-х растворного фенидон- глицин-метол-гидрохинонового с самопальным кодальком, бензотриазолом и глицерином проявителя и напутствием не подставлять уши под бакланов.
Конечно носталжи... лепота.., но пока спасибо, не надо... :D
Re[aiv]:
от: aiv
... в рпп силу вижу.
Сила в плавках, сталевары толкуют :D
Re[aiv]:
Но меня больше цвет беспокоит, вместо фильтров заказал мак, ибо в рпп силу вижу.
А каким боком RPP к сигме?

Да и целый мак под него брать совсем не обязательно - я у себя на винде под виртуалкой вполне успешно гоняю...

Re[G o r d o n]:
Мои x3f в dng гонятся, а рпп их вкусно готовит. Комп по любому менять, попробую мас. В виртуалке у меня с видеокартой не сложилость, и проц не актуальный уже.
Re[aiv]:
Мои x3f в dng гонятся, а рпп их вкусно готовит. Комп по любому менять, попробую мас. В виртуалке у меня с видеокартой не сложилость, и проц не актуальный уже.
Так все только ради пленочных профилей? Для того же лайтрума их можно тысячи нарыть, если надо...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Я тут пока еще всякой фигни с той прогулки повыкладываю... разбавить ностальгию обшарпанной цыфрятиной... ;)
i]
Нормалёк! Тут в соседней ветке обдолбаную выкладывают :D
Re[FindeR]:
от: FindeR
Обработка в СПП 5.4.1, правил геометрию
]
Каким плагином правите?
Two Pilots тоже хорошо правит, можно совсем ровно выровнять, а вообще хорошо сдружился с мерриллом.

Re[G o r d o n]:
Ну, тогда еще... вроде, последние... надо будет опять пойти погулять...![]()
Погулять погулять и я с вами сделаю это с удовольствием -
С macosXer тоже было приятно "прогуляться" :)
Re[G o r d o n]:
Ну, тогда еще... вроде, последние... надо будет опять пойти погулять...
Третья понравилась. А ее варианты есть? В частности с не обрезанной тенью под окном или "в лоб"?
Re[FindeR]:
от: FindeR
Обработка в СПП 5.4.1, правил геометрию
Спасибо что выложили.
Загляделся.
Даже стал профили менять на мониторе, каждый что-то выделял новое.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Спасибо что выложили.
Загляделся.
Даже стал профили менять на мониторе, каждый что-то выделял новое.
Захаживайте в ветки Кодак 14 и Кодак 645 для проверки восприятия цвета, может монитор и не так плох, как кажется
:?
увы
Всем доброго времени суток. :)
Уже совсем перегрел мозг [сгрыз ногти] разглядывая картинки и закаляя разум медитациями над форумом
Понимаю, что хочу ее, но не могу решить какую dp1 или dp2 m ...
Возникла пара вопросов
Насколько понял можно использовать любую вспышку (sa)?
И как на dp1 m будет выглядеть картинка из серии человек и лошадко, человек и море, человек и памятник... и тд и тп ?
Уже совсем перегрел мозг [сгрыз ногти] разглядывая картинки и закаляя разум медитациями над форумом

Понимаю, что хочу ее, но не могу решить какую dp1 или dp2 m ...
Возникла пара вопросов
Насколько понял можно использовать любую вспышку (sa)?
И как на dp1 m будет выглядеть картинка из серии человек и лошадко, человек и море, человек и памятник... и тд и тп ?