Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну вот теперь нужен такой комплект, в противном случае не мало раздражения ожидает, сегодня два аккумулятора хватило на 182 щелчка в режиме жесточайшей экономии. (хотя у вас их уже 4)
+ ежели кто ещё не имеет сумки для ДПешки очень рекомендую LowePro Apex 100 AW совершенна и идеальна для камеры.

Подробнее

Олег, месяц назад купил эту сумку, подтверждаю, для дэпэшки просто идеальна.
Re[виктор93]:
А я прикупил KATA DC-433.
Она чуть побольше, но в нее влезает пара таких фотиков как DP и еще место для тугаментов, фильтров , акков и блэнды остается. Ну и на ремень можно вешать, если надо.
http://www.kata-bags.com/product/0/KT%2BDL-DC-433/_/DC-433_DL_for_mirrorless_camera%2C_compact_DSLR_or_Handycam
Re[ATAMAH]:
Попса усё гэта..,
muar
виктор93
arg

.., у мэнэ о це е!:D

http://foto.ru/product_print.php?id=27070
Re[muar]:
Цитата:

+ ежели кто ещё не имеет сумки для ДПешки очень рекомендую LowePro Apex 100 AW совершенна и идеальна для камеры.

Подробнее

А если чуть поменьше и покомпактнее, LowePro Apex 60 AW?

У меня она на ремне носится (наплечник не нужен) и в нее входит DP1x с прикрепленным видоискателем.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Попса усё гэта..,
muar
виктор93
arg
.., у мэнэ о це е!:D

Ну это да, согласен, простая крепкая и функциональная LowePro Apex 100 AW, супротив этого рюкзака «экологического стиля» - совершенная "попса" :D

Цитата:
от: Boris Moscow
А если чуть поменьше и покомпактнее, LowePro Apex 60 AW?

Я много их пересмотрел - 100 AW лучше и удобнее, причем стоимость 760 рублей более чем щадящая (e5.ru + код ТЕХПОМОЩЬ)

Re[ATAMAH]:
Надумал приобрести ДП-2М и вернуться в ряды сигмоводов. Единственное, что беспокоит, стоит ли покупать камеру сейчас или подождать до весны?
Зимой, вроде бы она не особо актуальна. (Не знаю, как ведет себя эМка в холода и морозы, а бывшая у меня до этого 1Х, безбожно врала цвета и ББ, причем в худшую сторону.) Получается, нужно ждать весны, что бы не терять гарантийное время.
С другой стороны, ходят слухи, что к весне доллар будет стоить до 35руб., и следовательно, цена на камеру повысится. Получается, нужно покупать сейчас!
Голова циркулем Может кто что толковое присоветует?
Re[ATAMAH]:
Думаю что после нового года, рады будем за если 50р за бакс будет.
Я покупаю тогда когда есть деньги и товар. Завтра может и не наступить, сорри но такова жизнь.
У нас сейчас камера стоит дешевле чем в Европе, купите и радуйтесь. Купил не пропил, так говорила моя мама.
Re[Lkanti]:
Цитата:
от: Lkanti
Надумал приобрести ДП-2М и вернуться в ряды сигмоводов. Единственное, что беспокоит, стоит ли покупать камеру....

Ох, не уверен что экономия будет существенна, да и до весны ещё дожить нужно и что там дальше будет (рублём\долларом, атсосфэрой) одному Аллаху ведомо, замерзать камера конечно будет и а\фокус сбоить на морозе, но и кадры великолепные и зимние получить, вполне возможно.
Re[ATAMAH]:
Спасибо! Я все больше склоняюсь к тому, что бы купить сейчас.
Еще раз, спасибо откликнувшимся!
Re[Lkanti]:
Цитата:

от:Lkanti
Надумал приобрести ДП-2М и вернуться в ряды сигмоводов. Единственное, что беспокоит, стоит ли покупать камеру сейчас или подождать до весны?
Зимой, вроде бы она не особо актуальна. (Не знаю, как ведет себя эМка в холода и морозы, а бывшая у меня до этого 1Х, безбожно врала цвета и ББ, причем в худшую сторону.) Получается, нужно ждать весны, что бы не терять гарантийное время.
С другой стороны, ходят слухи, что к весне доллар будет стоить до 35руб., и следовательно, цена на камеру повысится. Получается, нужно покупать сейчас!
Голова циркулем Может кто что толковое присоветует?

Подробнее

Брать сейчас. Не знаю что у вас с ДП1х было, а моя ДП на морозе до -18 нормально работала и ББ корректно ставила.
Re:
уже практически надумал сменить DP1s на DP1m, но только так и не понял, где (в Москве) ее можно покрутить в руках перед покупкой ?
Re[Велобайкер]:
Моя ДП-1х, уже при -10С, пробыв 30мин на улице, начинала все уводить в зелень, а снег - в серые не корректируемые оттенки. Может быть такой экземпляр попался? Поэтому я перестал снимать зимой, а потом подарил ее другу на ДР. Друг живет на Украине, там у них солнца побольше.
Re[Shpongled]:
Он Лайн на Ленинградке. Полное упоминание этого магазина на сайте запрещено.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Брать сейчас. Не знаю что у вас с ДП1х было, а моя ДП на морозе до -18 нормально работала и ББ корректно ставила.

Всем привет. Я опять вернулся к Вам. Сегодня купил дп2 мерилл. сижу разбираюсь.Теперь у меня три отличных по цвету фотоаппарата это пропятка ,кодал слр 14п и мерилл. Послушался Вашего совета-брать сейчас- правда это не ко мне относилось.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik
Всем привет. Я опять вернулся к Вам. Сегодня купил дп2 мерилл. сижу разбираюсь.Теперь у меня три отличных по цвету фотоаппарата это пропятка ,кодал слр 14п и мерилл. Послушался Вашего совета-брать сейчас- правда это не ко мне относилось.

Подробнее

А я взял сегодня дп2 и теперь уменя четыре Сигмы.
RAW - MED
Молодцы парни, покупайте себе на радость

Сейчас пробегал мимо Икеи, сделал кадр в RAW, но в режиме MED - разрешение 3264x2176, записался РАВ конечно быстрее раза в два, размер он имеет 24Мб, снимал с коррекцией Exposure +0.7, в СПП5.4 режим авто, он скорректировал только Exposure в -0.8 остальное не тронул, мне кажется совсем не плохо, ежели не нужны файлы большие и для девичих "портретов"

P.S. В предыдущей версии ДП РАВ имел размер, в среднем 14мб, размер картинки 2640х1760 пикселей.

Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
уже практически надумал сменить DP1s на DP1m, но только так и не понял, где (в Москве) ее можно покрутить в руках перед покупкой ?

Где? Уже написали. Предварительно спишитесь и просите "клубную скидку" - пришли, распечатали накладную и идёте на "выдачу товара", смотрите, тестируете и оплачиваете :)
Я выбирал из двух, третья была на витрине.
Re[muar]:
Цитата:

Где? Уже написали. Предварительно спишитесь и просите "клубную скидку" - пришли, распечатали накладную и идёте на "выдачу товара", смотрите, тестируете и оплачиваете :)
Я выбирал из двух, третья была на витрине.

Подробнее

А о "клубной скидке", подробности можно?
Re[ATAMAH]:
Авто ББ у ДП2 при сложном освещении (лампы накаливания, лампы люминесцентные, плазменные панели и т.п.) врет нещадно.
Jpeg из камеры:

приблизительно так видел мой глаз:
Re[TamD]:
При таком свете он ВРЕТ У ВСЕХ МАРОК, не только у sigma.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта