Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[muar]:
Симпатично, на листьях даже живность увидеть можно. Цвета на мой взгляд насыщены, но естественны и передают осень.
Re[VladimirVK]:
от: VladimirVK
Симпатично, на листьях даже живность увидеть можно. Цвета на мой взгляд насыщены, но естественны и передают осень.
Да, цвет насыщенный даже в стандартном режиме + ещё филлайт в -1(2) даёт некую "жирность" картинке

- второй снимок пришлось сохранять JPEG Quality - 11, ежели в максимальном качестве ЯФотки не пропускает, ограничение в 20Мб, а оригинал более 25.
Re[ATAMAH]:
dp 1 если близко снимать, то лийа и предметы выпуклые становятся!
Re[Agar]:
от: Agar
dp 1 если близко снимать, то лийа и предметы выпуклые становятся!
Ну это конечно, некие искажение перспективы есть (хотя это возможно скорректировать), но так иной раз хочется пошире...
P.S. кто из "наших" пейзажистов первым будет? :)
Осенний цвет...
Re[muar]:
Не. Не хочу dp1m. мне фокусного 2-го как раз. Да и объективчик у второго получше. Идиоты, не могли сделать папарат со съемными объективами. Я лучше его и подожду.
Re[arg]:
от: arg
Не. Не хочу dp1m. мне фокусного 2-го как раз. Да и объективчик у второго получше. Идиоты, не могли сделать папарат со съемными объективами. Я лучше его и подожду.
Как сказал Винни-Пух:
и я, и я, и я того же мнения!

Re[Жарик]:
от: Жарик
Как сказал Винни-Пух:
и я, и я, и я того же мнения!
Пух таки не всю фразу произносил ;)
Не сомневаюсь, что цитата: Нашелся к шарику горшок тоже будет актуальна :)
Re[ATAMAH]:
Лет 10 подожди, вообще за копейки возмешь.
:D
Re[виктор93]:
от: виктор93
Здорово, уже хочу. Цена, полагаю упадет тыр на десять туда дальше.
Привет Вить, думается что снизится стоимость, но незначительно (5-6 тыс.) к весне следующего года, ибо всёж привоз не слишком массовый, новой версии Меррилл ждать не приходится (не говоря уж тушке со сменными объективами), так что вопрос в том, понадобится ли камера зимой.....
не благая весть (DP1M)
Сколько ж штук они завезли единички, что через сутки - Временно отсутствует?
Если уж кто надумал камеру купить, подпишитесь на "Сообщить о поступлении товара в продажу" будет надёжнее.

Если уж кто надумал камеру купить, подпишитесь на "Сообщить о поступлении товара в продажу" будет надёжнее.
"батарейка" в 10000mAh
Кое какая полезная информация к вопросу о дополнительном источнике питания.

- AC Adapter Sigma SAC-5
- Anker Astro 3, 10000 mAh
- StarTech USB2TYPEH 5V

- AC Adapter Sigma SAC-5
- Anker Astro 3, 10000 mAh
- StarTech USB2TYPEH 5V
Re[Agar]:
от: Agar
Лет 10 подожди, вообще за копейки возмешь.
Готов принять ее от компании сигма в дар, обязуюсь в ответ пиарить ее в каждом переулке, на заборе и под забором.

Re[muar]:
Привет, Олег, я как раз на весну-лето следующего года и расчитываю.
Беда в том, что массовости не будет, сложно человека "посадить" на такую камеру.
Беда в том, что массовости не будет, сложно человека "посадить" на такую камеру.
Re[виктор93]:
Мне думается просторы что вокруг тебя, снимать можно круглогодично ;)
Не попсовая камера и это хорошо.
Не попсовая камера и это хорошо.