Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[ATAMAH]:
Ну сыпать все подряд как бы ...Для чего эти снимки?
Действительно судя по примерам-никакая.
Но из 4 моих камер- Рико, фудзи, Пентакс моя Дп2 дает самую лучшую детализацию и цвет , !!! при определенных условиях.!!!
Кватра наверняка шагнула дальше в этом. Спорить тут бессмысленно.
Получить хороший результат с Дп нужно постараться и немного везения, с светом)
Re[igor.v]:
Цитата:

от:igor.v
Вадим, откуда столько негатива ? Безусловно , твои фото выглядят интересно , но это не форум самоутверждения , запроси исходник , поправь как видишь ты и выложи. По-моему - верное решение.
PS.mode бох фавеона выключи

Подробнее

Зачем?
У меня есть Sigma DP2M, и в этой же теме кучи моих снимков.
Ответ был на это -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12161572
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Что у вас с глазами Рыболов? Цвет.. ну банальней банана! Цвета нет - серятина сплошная.
И структура потеряна, в сухом остатке у Меррилла вообще нет качественных плюсов.

Я думал, что Сигма с Мерриллом реально скатится в самый нишевый андеграунд. Ею будет владеть человек 100-200 в мире, чтобы быть в особой касте фотографов с "особым видением".

Но Сигма Кваттра, а особенно Кваттра Н - это СуперМега Качественная картинка на уровне многопиксельных ФФ камер.

Это я как владелец Sigma DP2M, Sigma DP2Q и Сони а7РМ2 говорю. :D

Подробнее

в ваших словах читается ацкая предвзятость ;) . Я вам могу на конкретных примерах показать что ИМЕННО мне не нравится в Кватре. Там это очевидно, но могу конкретно для Вас)). Хотите поговорить об этом? ;)
Re[_Vlad_R]:
Цитата:

от:_Vlad_R
Ну сыпать все подряд как бы ...Для чего эти снимки?
Действительно судя по примерам-никакая.
Но из 4 моих камер- Рико, фудзи, Пентакс моя Дп2 дает самую лучшую детализацию и цвет , !!! при определенных условиях.!!!
Кватра наверняка шагнула дальше в этом. Спорить тут бессмысленно.
Получить хороший результат с Дп нужно постараться и немного везения, с светом)

Подробнее

Для чего мои снимки? Это примеры разных световых условий и цветов. Это не постановочные фото, а жизненные.

Скоро будет море новых снимков. Отпуск на носу, буду в Москве и потом ещё в одном красивом солнечном краю! С Сигмой конечно!
Re[ATAMAH]:
Для вас они конечно жизненные. В домашний альбом можно.Судя по реакции других-ваши эксперименты с "разными световыми условиями и цветом" интересны только вам.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Для вас они конечно жизненные. В домашний альбом можно.Судя по реакции других-ваши эксперименты с "разными световыми условиями и цветом" интересны только вам.

Ну это просто человеческая зависть 8) Я не обижаюсь .. Да, а кому вообще что-то интересно? Не своё? ;) Только честно?)). Хотя я, если по чесноку работаю не только на себя, а на качество фото и отправляю его в сеть. Для всех, чтобы люди могли увидеть и сделать свои выводы. Хочу чтоб тут находились по-настоящему полноразмерно качественные снимки и бесплатно. А фовеон (Меррил) я позиционирую- как наилучший инструмент для получения этого. Полноразмерного качества. Детализации и цвета.
Re[Рыболов123]:
Вы альтруист и рекламируете (позиционируете) фовеон (Меррилл) ради того, что бы люди от него нафиг отвернулись? (по крайней мере у меня после Ваших постов появляется желание либо выкинуть свой меррил в окно, либо вообще не заходить на этот форум. Думаю, вы на меня все равно не обидетесь, - у вас всему есть объяснение).
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
Вы альтруист и рекламируете (позиционируете) фовеон (Меррилл) ради того, что бы люди от него нафиг отвернулись? (по крайней мере у меня после Ваших постов появляется желание либо выкинуть свой меррил в окно, либо вообще не заходить на этот форум. Думаю, вы на меня все равно не обидетесь, - у вас всему есть объяснение).

Подробнее

Нет, мне очень интересна критика. Я развиваюсь! Какие мои снимки вы хотите покритиковать и за что конкретно? 8)

https://fotki.yandex.ru/users/zrgrec
Re[Рыболов123]:
Честно говоря, мне пофиг ваши снимки, их и так слишком много (шедевров не видел). До вас аргументы не доходят. Изо всех критериев и аргументов, приводимых вами в защиту меррила у вас один самый технически важный - ваше "мне нравится или нет". Извините, раздражает или точнее говоря - противно.
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
Честно говоря, мне пофиг ваши снимки, их и так слишком много (шедевров не видел). До вас аргументы не доходят. Изо всех критериев и аргументов, приводимых вами в защиту меррила у вас один самый технически важный - ваше "мне нравится или нет". Извините, раздражает или точнее говоря - противно.

Подробнее

Ну вот сразу уход от конкретики. Хамство. "Пофиг"- это не красиво. :? Вас просто раздражает моя манера говорить правду в лицо. ;) С фактами между прочим. Ну что поделать, я говорю то, что думаю. И буду продолжать это делать, нравится кому-то это или нет. :!:

Тут что не так? 8)

SDIM6370.jpg

или тут может?

SDIM6350.jpg

или тут?

SDIM5999.jpg

только пожалуйста конкретно и с предъявлением полноразмерных образцов для подражания, чтобы я видел к чему стремиться!
Re[Рыболов123]:
Это неизлечимо. Постараюсь меньше на форуме бывать. Продолжайте в том же духе. Удачи!
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Это неизлечимо. Постараюсь меньше на форуме бывать. Продолжайте в том же духе. Удачи!

:?: Что хотел сказать человек? :?: :?

Ну и вам тоже удачи! Лучше бы фоток больше выкладывали, чем обижульки пустые писать непонятно на что...
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Зачем?
У меня есть Sigma DP2M, и в этой же теме кучи моих снимков.
Ответ был на это -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12161572[/quote] пардон, не так прочитал
Re[ATAMAH]:
Сложные условия по свету..

SDIM6410.jpg

SDIM6373.jpg

SDIM6378.jpg
Re[ATAMAH]:
Дружок Димка решил отрастить бородку) Только начал. Недельная...

SDIM6533.jpg

SDIM6508.jpg
Re[ATAMAH]:

SDIM6528.jpg

SDIM6512.jpg
Re[ATAMAH]:
Ты что, ослеп? Не видишь это серо-зелёное гуано?
Re[ATAMAH]:
Нет, я вам ответил в другой ветке. Абсолютно точная гамма, как и была в тот момент в том месте и с этого ракурса.

Можете изменить ББ на свой вкус. Для этого рав не нужен. Я посмотрю лучше ли будет у вас смотреться... ;)
Re[Рыболов123]:
Цитата:

от:Рыболов123
Нет, я вам ответил в другой ветке. Абсолютно точная гамма, как и была в тот момент в том месте и с этого ракурса.

Можете изменить ББ на свой вкус. Для этого рав не нужен. Я посмотрю лучше ли будет у вас смотреться... ;)

Подробнее

Там НЕЧЕГО менять - там НЕТ Цвета. Никакого, кроме мёртвенно серо-зелёного.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Там НЕЧЕГО менять - там НЕТ Цвета. Никакого, кроме мёртвенно серо-зелёного.

Цвет зависит от освещения. Вы должны это понимать. Самая якая цветовая гамма может выглядеть серой или зелёной при определенном освещении. :!: ;)

Вот ваши портреты сделанные в хороших условиях.

DP2Q0181_5424.jpg

DP2Q0020_5424.jpg

Вы же сами в упор не видите что у вас всё в паразитной желтизне!

И ещё что-про цвет трендит))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта