Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Рыболов123]:
Цитата:
от: Рыболов123
А зачем оно вам? Ну я имею ввиду ручной фокус вообще? Обычно всё в автофокусе точно :?

В тёмное время суток автофокус не справляется. На макро тоже не всегда, лучше руками фокусировать.

Продуть там затруднительно — объектив несъёмный, внутри пыли нет, кольцо сверху, под него никак не задуть ничем, даже намёка на зазор нет. Да и пыль попала в смазку и "загустела" её, я так думаю. Микропесчинки создали вместо смазки абразив.
Re[ATAMAH]:
По посту выше- не знаю, Бро 8) . Мой совет: не парится. Крутить колечко через помехи и всё.

DP2M. Лажанул с фокусом, сделал малый ресайз потому, в принципе сойдёт... ;)

SDIM5925-1.jpg
Re[ATAMAH]:
DP2M

SDIM5933.jpg
Re[ATAMAH]:
DP2M

SDIM5911.jpg

SDIM5779.jpg

SDIM5963.jpg
Re[Рыболов123]:
[quote=Рыболов123]DP2M

SDIM5911.jpg

Здравствуйте. Подскажите вы этот снимок делали с рук, как узнать на этом снимке выдержку.Почему то я предположил что в условиях недостатка света надо снимать с фиксированной камерой (монопод, какая либо подставка ну и т.д.)
Уж больно снимок получился "чистым".
Re[ranet-zabudka]:
Цитата:

от:ranet-zabudka
DP2M

SDIM5911.jpg

Здравствуйте. Подскажите вы этот снимок делали с рук, как узнать на этом снимке выдержку.Почему то я предположил что в условиях недостатка света надо снимать с фиксированной камерой (монопод, какая либо подставка ну и т.д.)
Уж больно снимок получился "чистым".

Подробнее

Это я снимал в торговом центре. Когда света мало, я снимаю просто серией, не отпуская кнопку. 1-2 кадра из неё обычно получается без смаза. Бывает и 1/6 не мажет при этом. ;)
Re[ATAMAH]:
DP2M. В кафе..

SDIM5901.jpg
Re[ATAMAH]:
DP2M. И у причала корабли 8) ..

SDIM5593.jpg

SDIM5544.jpg

Re[ATAMAH]:
DP2M. Новгородика..

SDIM6097.jpg

SDIM6084.jpg

SDIM6082.jpg
Re[ATAMAH]:

SDIM6059.jpg

SDIM6047.jpg

SDIM6080-1.jpg
Re[ATAMAH]:
Игрушки на DP2M. Оконный свет. Слева направо: Вазовский, сзади Бегемот Наполеон (можно Боня), Дракоша, Кролик Палыч, сверху осьминог Булька, леопард Жорик, Ждун, Губка Боб, Дракон трёхголовый, Чебурашка и кот породы Меткун .

SDIM6101.jpg
Re[ATAMAH]:

SDIM6197.jpg

SDIM6196.jpg

SDIM6269.jpg

SDIM6202.jpg

SDIM6330.jpg

SDIM6186.jpg
Re[ATAMAH]:
DP2M

SDIM6381.jpg

SDIM6385.jpg

SDIM6370.jpg
Re[ATAMAH]:

SDIM6387.jpg
Re[ATAMAH]:

SDIM6372.jpg

SDIM6377.jpg

Re[ATAMAH]:

Петергоф.
офф
Здравствуйте сигмоводы, прошу прощеения за оффтоп, но в барахолке может потеряться объявление, могу немного уступить, дублирую здесь https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=146065#des
Re[ATAMAH]:
Удачи в продаже, камера отличная! ;)

DP2M.. Свет от люстры.

SDIM6391.jpg

SDIM6415.jpg

SDIM6404.jpg
Re[Рыболов123]:
Что у вас с глазами Рыболов? Цвет.. ну банальней банана! Цвета нет - серятина сплошная.
И структура потеряна, в сухом остатке у Меррилла вообще нет качественных плюсов.

Я думал, что Сигма с Мерриллом реально скатится в самый нишевый андеграунд. Ею будет владеть человек 100-200 в мире, чтобы быть в особой касте фотографов с "особым видением".

Но Сигма Кваттра, а особенно Кваттра Н - это СуперМега Качественная картинка на уровне многопиксельных ФФ камер.

Это я как владелец Sigma DP2M, Sigma DP2Q и Сони а7РМ2 говорю. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта