И еще вопрос, если взять на ДП1М ОВи от ДП2М, то сильнЫ ли будут отличия?
от:Сергей 70
Спасибо. Сейчас смотрел, даже там цены космические. А если брать универсальную бленду, то как я понял, фильтр хрен накрутишь.
И еще вопрос, если взять на ДП1М ОВи от ДП2М, то сильнЫ ли будут отличия?Подробнее
от:canopus777
Я вот тут, кстати, сегодня купил как раз бленду на свою DP2M. Не то, чтобы нужна была, а так на всякий случай, еду в Турцию скоро, подумал вдруг пригодится... Оригинальную не найти даже в сети, кроме Москвы с пересылкой за 2000р. Кусок пластика
...
Пошёл в ближайший магазин электроники, посмотрел бленды и купил за 300р красивую бленду с переходником, которая идеально подошла. 49мм.:D Причём и крышка 49мм, которая была у меня куплена взамен острой и неудобной оригинальной идеально вщёлкивается внутрь новой бленды
..
Подробнее
от: Сергей 70
А на DP1 она образованию виньетки не способствует?
от: Жарик
не понял вопроса?
ориг. бленда очень компактная высота всего 23mm :D
от: Сергей 70
То есть она в кадр по углам не попадает на сколько я понял? (- широкий угол все таки :) )
от:EDUARD12
Смотрю на фото оригинальной бленды LH2-01 и не могу понять как защитная крышка на неё устанавливается, (верх и низ у бленды обрезаны).
Может этот вариант будет для ДП 2М лучше: "Бленда JJC LS-49 пластиковая 49mm", чем резиновый?Подробнее