А почему у них такой большой разброс в ценах от той же Hama
не подскажете, чем они между собой различаются?
Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Необходимость светофильтра понятна, хотя на старой дп не использовал, чтобы не терять компактность. Видимо вопрос неправильно сформулировал, собственно, интересуют отзывы именно про Hama HTMC UV 390. Вообще-то фильтр уже куплен за компанию с фотом, как рекомендованный для него магазином, да и цена небольшая (пока в пути, жду).
Re[barmalini]:
Отличаются, видимо, качеством стекла, покрытия, ну и функционалом - Ultra Wide.
Цена 7,75 евро улыбнула, моя – умножить на 2, а в РФ – 2385 руб. :D
Цена 7,75 евро улыбнула, моя – умножить на 2, а в РФ – 2385 руб. :D
Re[ijavr]:
от:ijavr
Необходимость светофильтра понятна, хотя на старой дп не использовал, чтобы не терять компактность. Видимо вопрос неправильно сформулировал, собственно, интересуют отзывы именно про Hama HTMC UV 390. Вообще-то фильтр уже куплен за компанию с фотом, как рекомендованный для него магазином, да и цена небольшая (пока в пути, жду).Подробнее
Я ,честно говоря никогда не юзал фильтры хама, честно говоря, первый раз слышу. А хойевские фильтры пользую уже 7 лет, без претензий. Вполне возможно, что хама это очень хорошо и здорово, в общем, получите камеру, покажете нам картинки, с богом, короче.:)
Слушайте, вы меня убедили на счет Хойи :) Посмотрите сюда, его нормально брать, или есть и получше?
Re[barmalini]:
от:barmalini
Слушайте, вы меня убедили на счет Хойи :) Посмотрите сюда, его нормально брать, или есть и получше?Подробнее
Ну, эт вообще круть, еще и инфракрасный спектр отбивает, я таким не пользовался никогда
У меня попроще гораздо , хойя про 1 д 46мм.
Ну спасибо, заказал. Можете теперь обращаться на Амазон за своими комиссионными :)
Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:

На Даче.
Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:

Re[ATAMAH]:

Re[Dobrik]:
от: Dobrik
...
Отличный портрет!
Re[mixxxxxer]:
Спасибо.случайно поставил 320 исо.
Re[Dobrik]:
А мне портрет ежа понравился, хотя они с мужиком и одинаково глядят, но у ежа как то взгляд попроще и чубчик покруче. :cannabis:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Ну, эт вообще круть, еще и инфракрасный спектр отбивает, я таким не пользовался никогда
У меня попроще гораздо , хойя про 1 д 46мм.
Спасибо за советы, фильтр пришел, впечатления самые хорошие.
Кому интересно, вот здесь пары фотографий http://we.tl/aPQZtJjKhf
Попробуйте без подсказки определить какие сделаны с фильтром, какие без - это очень легко.
Еще раз благодарю за подсказку!
Re[nikkel]:
Левая девушка и правый забор