Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
А почему у них такой большой разброс в ценах от той же Hama
не подскажете, чем они между собой различаются?
Необходимость светофильтра понятна, хотя на старой дп не использовал, чтобы не терять компактность. Видимо вопрос неправильно сформулировал, собственно, интересуют отзывы именно про Hama HTMC UV 390. Вообще-то фильтр уже куплен за компанию с фотом, как рекомендованный для него магазином, да и цена небольшая (пока в пути, жду).
Re[barmalini]:
Отличаются, видимо, качеством стекла, покрытия, ну и функционалом - Ultra Wide.
Цена 7,75 евро улыбнула, моя – умножить на 2, а в РФ – 2385 руб. :D
Re[Pablonic]:
Цитата:
от: Pablonic
Дп-шка тоже зеленит и желтит как все сигмы ? никак не получается без SPP правки ?я с Фуджем уже так привык к камерному JPG ))

Камжипег с меррила сразу в мусорку, обсуждали раз пицод уже. :D

Sigma DP2M

Sigma DP2 Merrill

Re[ijavr]:
Цитата:

от:ijavr
Необходимость светофильтра понятна, хотя на старой дп не использовал, чтобы не терять компактность. Видимо вопрос неправильно сформулировал, собственно, интересуют отзывы именно про Hama HTMC UV 390. Вообще-то фильтр уже куплен за компанию с фотом, как рекомендованный для него магазином, да и цена небольшая (пока в пути, жду).

Подробнее

Я ,честно говоря никогда не юзал фильтры хама, честно говоря, первый раз слышу. А хойевские фильтры пользую уже 7 лет, без претензий. Вполне возможно, что хама это очень хорошо и здорово, в общем, получите камеру, покажете нам картинки, с богом, короче.:)
Слушайте, вы меня убедили на счет Хойи :) Посмотрите сюда, его нормально брать, или есть и получше?
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Слушайте, вы меня убедили на счет Хойи :) Посмотрите сюда, его нормально брать, или есть и получше?

Подробнее

Ну, эт вообще круть, еще и инфракрасный спектр отбивает, я таким не пользовался никогда

У меня попроще гораздо , хойя про 1 д 46мм.
Ну спасибо, заказал. Можете теперь обращаться на Амазон за своими комиссионными :)
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:

На Даче.
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Re[ATAMAH]:
Классные "выстрелы"!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
...

Отличный портрет!
Re[mixxxxxer]:
Спасибо.случайно поставил 320 исо.
Re[Dobrik]:
А мне портрет ежа понравился, хотя они с мужиком и одинаково глядят, но у ежа как то взгляд попроще и чубчик покруче. :cannabis:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Ну, эт вообще круть, еще и инфракрасный спектр отбивает, я таким не пользовался никогда

У меня попроще гораздо , хойя про 1 д 46мм.

Спасибо за советы, фильтр пришел, впечатления самые хорошие.
Кому интересно, вот здесь пары фотографий http://we.tl/aPQZtJjKhf
Попробуйте без подсказки определить какие сделаны с фильтром, какие без - это очень легко.

Еще раз благодарю за подсказку!
Re[nikkel]:

Какой из этих вариантов лучше на ваш взгляд?

Re[nikkel]:
Левая девушка и правый забор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта