Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[nikkel]:
Посмотрите почту. А так, поздновато спохватились. Я тут с месяц рекламировал точки. А бакс за это время подскочил. Только ибей, никаких амазонов. Мало того, что амаз не работает с Россией, можно ещё влететь на таможне. Только ЕМС. Специально оговаривайте с продавцом. Ну и лучше поздно, чем ... :)
Re:
03 февраля 2014г. Правительство одобрило порог безпошлинного ввоза товаров в РФ в размере 150 евро за одну посылку. Товары, стоимость которых превышает 150 евро, будут облагаться таможенной пошлиной в размере 30%. Стоит иметь в виду это обстоятельство.
Re[oiuy]:
от:oiuy
03 февраля 2014г. Правительство одобрило порог безпошлинного ввоза товаров в РФ в размере 150 евро за одну посылку. Товары, стоимость которых превышает 150 евро, будут облагаться таможенной пошлиной в размере 30%. Стоит иметь в виду это обстоятельство.Подробнее
Вы забыли "предварительно" или источник это пропустил. Пока не приняли и никаких ограничений нет.
Re[Эрготоу]:
Можно не сомневаться, что в самое ближайшее время решение будет принято. Именно в самом жестком варианте (150 евро). Мотив понятен. А пока, конечно, действуют старые правила (до 1000 евро).
Re[nikkel]:
Зря сомневаетесь, это один из самых надёжных магазинов и неоднократно мною проверенный.
Re[tarasleon]:
Нафиг эти посредники ..этот чел тупо брал в немецком "Фотомундусе" ему вычитали НДС и впаривал тут многим форумчанам. Надо брать в Японии на ебее предложений масса.
Re[Geolander]:
Я взял новую Дэпэшку 2 Merrill неделю назад за 550 долл. из Японии. Естественно пришла ЕМСом за три дня и естественно без второго аккумулятора, написал японцам типа непорядок тут же вернули мне на пэйпал 30 долларов за акумулятор.))) Итого вышло 520 долл.- DP 2 Merrill.
Re[Geolander]:
от: Geolander
Надо брать в Японии на ебее предложений масса..
Совершенно верно и далее можно точку поставить + не имеет значений какой торговой площадкой вы воспользовались - амазон или ибэй.
Re[ATAMAH]:
Может ли кто нибудь посоветовать штатив для сигмы дп. Заранее спасибо
Re[nikkel]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да их полно, можно такой
Тоже недавно озадачился, не хочется дорогой типа Gitzo, но присматривался к какому нибудь компактному Sirui R-2204
Кстати что за название носить штатив изображенный на фото?
Re[muar]:
Это RRS TVC-33
Re[OlAf]:
нифиговая такая гловочко на штативе :o
Re[ATAMAH]:
а любой штатив подойдет к сигме меррилл дп? я не разбираюсь в этом деле, нужно какото специальное крепление? или все штативы стандартны?
Re[Yaksha]:
Ни толкучки, ни возни,
...
...
А олени лучше! (с)
:)
...
...
А олени лучше! (с)
:)
Re[Yaksha]:
а что означает спп пс в вашем сообшении?
Re[nikkel]:
это просто )
проявлено в спп, допилено в шопе
проявлено в спп, допилено в шопе
Re[serg_gera]:
В точку!
Re[ATAMAH]:
сижу жду меррилл два дп. интересно сложно ли будет разобраться несведущему человеку в этой камере?