Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[OlAf]:
Подушка пусть пока полежит :) На фоне удаленных с кадра цветов
А пока можно и продолжить:

Re[]:
Британский дядя с Мериллом вдохновился московскими видами :)

http://www.getdpi.com/forum/499342-post1688.html
DP2M:
У меня тоже свежая ботва... :cannabis:

(кликаются)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
 .
«SIGMA DP2 Merrill»

Подробнее

Симпатично.

Сокамерники, накидайте равов с dp1 , заранее спасибо!
DP2M:

(кликаются)
Фото красивых девушек 18 Москва
[удалено]
DP2 vs DP2 Merrill
Кому интересно может посмотреть на сравнение DP2 vs DP2 Merrill (проявлены в 5.5.1, сняты без штатива)

http://www.flickr.com/photos/prebenr/sets/72157634524714567/
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Кому интересно может посмотреть на сравнение DP2 vs DP2 Merrill (проявлены в 5.5.1, сняты без штатива)

http://www.flickr.com/photos/prebenr/sets/72157634524714567/

Спасибо, очень хотел посмотреть сравнение.
Труп
А все ж сдохла моя DP-ка.
Проблема была не во флешке, проблема отловлена - завтра понесу в сервис, жаль только что в разгар сезона.

Итак DP2m периодически входит в ступор(без различия есть ли флешка или нет), при дистанции фокусировки до объекта около 1.2 метра, а если же направить DP-ку вверх то повиснит с еще большей вероятность. Может отвиснуть через секунд 40-70, или наглухо повисает, спасает только передергивание аккума.
Думается либо шлейф какой или затвор.

Крайнего идиотизма добавляет то что спецом под нее куплено 5 аккумуляторов и 2 макронасадки :(
Re[G o r d o n]:
Замечательные яркие фотографии с цветами. Смотрю, обработка в Capture Nx... Цветокорекцию делаете? (у меня на dp2x в таких фото, присутствует сдвиг по цвету)
Re[marth]:
Цитата:
от: marth
Замечательные яркие фотографии с цветами. Смотрю, обработка в Capture Nx... Цветокорекцию делаете? (у меня на dp2x в таких фото, присутствует сдвиг по цвету)

Спасибо.
В Капчуре я обычно просто перевожу из тиффа в джейпег - у меня на компе какая-то фигня, не знаю, или это из-за SPP, или из-за браузеров, или что-то в самой винде, но джейпеги прямо из SPP во всех браузерах отображаются криво, я уже не раз эту тему поднимал, решения не нашел, поэтому добавляю дополнительный шаг в проявке... Это может быть и CNX, и лайтрум, и фотошоп... Просто мне с CNX удобней, ну и да, иногда там можно сделать небольшую локальную коррекцию с помощью контрольных точек. Из этих, последних, картинок первая не редактировалась вообще, на двух последних только подтянул тени, особенно, на последней пришлось сильно все тянуть из-за огромного перепада между красным цветком на солнце и зеленью в тени...
Сильнее всего потрогал вторую и третью... Там в оригинале на кустах в тени на заднем плане почти не было цвета, а тот, что остался, был не очень презентабельным... пришлось накручивать...
А так, в самом SPP всегда "vivid". ББ предустановленый по эксподиску и/или серой карте. Экспокоррекция и fill-light - по необходимости.
Re[muar]:
Странно распродают витрину...
Вероятно спроса мало, будут возить по предзаказу...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Странно распродают витрину...
Вероятно спроса мало, будут возить по предзаказу...

Понятно, что спрос не особо большой + середина лета, в зиму вообще продажи не будет...быть может дальше и по предзаказу, но по факту стоимость камер на момент очень хороша, я уж было подумал.....купите себе, а то всё без Сигмы который год в темах
C "витрины" 26,000.00 RUB = 789.272 USD = 614.730 EUR возможно кто-то сдал поюзав чуть, но гарантия 2 года.
В Германии самая низкая цена за единицу - EUR 599,00 без доставки в РФ.
DP2M:

(кликается)
Re[ATAMAH]:
DP2M

SDIM2382_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ATAMAH]:
100% кроп

SDIM2382_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Ре[ОлАф]:
ДП1М

Кроп 100%
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
DP2M

SDIM2382_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Цветность завышена? Непривычный "кирпичный" у московского кремля... имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.