Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Всего лишь мода на сегодняшний день, сегодня такие такие рамки красоты, популярности, завтра будут другие.
Любой художник создаёт что либо, для людей, делает всё, что бы его признали, стремится в угоду моде (мода не всегда естественность).
Правда есть ещё КЛАССИКА.

Подробнее

Вы о чём? Причём здесь мода?
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Вы о чём? Причём здесь мода?

Большую группу людей обвиняю в безвкусии, так как им нравятся мультяшность, броскость и т д.
Я думаю, на мнение, что нравится, что нет, что сегодня пользуется успехом, популярностью, ВЛИЯЕТ МОДА, которая меняется. Почитайте какие, когда, где, в каких объёмах писали картины поймёте.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Большую группу людей обвиняю в безвкусии, так как им нравятся мультяшность, броскость и т д.
Я думаю, на мнение, что нравится, что нет, что сегодня пользуется успехом, популярностью, ВЛИЯЕТ МОДА, которая меняется. Почитайте какие, когда, где, в каких объёмах писали картины поймёте.

Подробнее

Любовь к мультяшности и броскости говорит об отсутствии вкуса? Докажите.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Любовь к мультяшности и броскости говорит об отсутствии вкуса? Докажите.

Тут слово любовь вообще не в тему, нравится, популярно и т д. Такое на сегодня общественное мнение.
Ваш вопрос вообще непонятен. Зачем я буду доказывать, если я с этим не согласен.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Тут слово любовь вообще не в тему, нравится, популярно и т д. Такое на сегодня общественное мнение.
Ваш вопрос вообще непонятен. Зачем я буду доказывать, если я с этим не согласен.

Вы говорите, что любовь к мультяшности свидетельствует об отсутствии вкуса. Аргументируйте свою точку зрения.
[quot]Большую группу людей обвиняю в безвкусии, так как им нравятся мультяшность, броскость и т д.[/quot]
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Вы говорите, что любовь к мультяшности свидетельствует об отсутствии вкуса. Аргументируйте свою точку зрения.
[quot]Большую группу людей обвиняю в безвкусии, так как им нравятся мультяшность, броскость и т д.[/quot]

Подробнее

Я сказал ” Большую группу людей обвиняюТ в безвкусии”,--------ВИДИМО БУКОВКУ Т пропустил
ОБВИНЯЮТ, это не значит, что я обвиняю.

“3. У американцев действительно вкуса нет.”, “ НравятЦо тем у кого дурной вкус, вот у америкосов и есть дурной вкус на мультяшность, броскость”-----это не мои слова.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Я сказал ” Большую группу людей обвиняюТ в безвкусии”,--------ВИДИМО БУКОВКУ Т пропустил
ОБВИНЯЮТ, это не значит, что я обвиняю.

“3. У американцев действительно вкуса нет.”, “ НравятЦо тем у кого дурной вкус, вот у америкосов и есть дурной вкус на мультяшность, броскость”-----это не мои слова.

Подробнее

Все-таки не совсем корректно было менять Ваше сообщение после того, как Вам процитировали именно то, что Вы и написали. А написали Вы именно "обвиняю", а не "обвиняют".
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Все-таки не совсем корректно было менять Ваше сообщение после того, как Вам процитировали именно то, что Вы и написали. А написали Вы именно "обвиняю", а не "обвиняют".

Я же признал, что буковку пропустил, о чем написал, заглавными, что бы видно было.
Изменил, так как не правильный смысл был, что я хотел сказать, подправил.
Кто захочет вникнуть в цитатах всё осталось.
Re[Oceria]:
Вообще те, кто кого-то обвинят в безвкусии, не правильности, в не таком, пытаются навязать своё мнение, привить своё мировоззрение, свой образ жизни.
Re[Евгений Храмов]:
Цитата:

от:Евгений Храмов
Не знаю, сколько Вы там порвали баянов, обсуждая эти вопросы, куда Вы смотрели и как сравнивали. Могу сказать точно за D80-D200. Сам много лет снимаю на первый. Снимаю не много, только в рав, и обрабатываю каждый снимок. Брал для сравнения равы D200. Небо и земля! Полутонов гораздо больше! Снимки выглядят гораздо пластичнее и объёмнее, чем D80. Видимо, именно за счёт тех самых полутонов. Это видно невооружённым глазом! Даже напрягаться и выискивать разницу не приходится. Странно, что Вы этого сами не видите. У Вас в профиле D80 числится, значит есть возможность сравнивать самому, а не доверять непроверенным слухам...

РАВ с D200 весит 15 мег. РАВ с D80 весит 8 мег. Как Вы думаете, где информации изначально больше? И после конвертации эти полутона тоже частично сохраняются. Сам проверял. Конвертер один: Capture NX2.

У D80 РАВ 12 битный сжатый програмно изначально. Несжатый РАВ невозможен по определению. Я специально писал в техподдержку, "нельзя ли как-то не сжимать? Может прошивку какую купить дополнительно?" Мне сказали: "Хочешь лучше - покупай D200". И о чём тут говорить?

Жаль слышать такие высказывания. А ведь их здесь на форуме читают те, кто только начинает фотографировать и спрашивает совета. А потом удивляются: "Вот в руководстве Никона дураки сидят! Продают камеры, по ценам, отличающимся в два раза. А снимки то получаются одинаковые?! Зачем платить больше?" Разница действительно невелика, но она есть, и хорошо заметна. Кто её видит и понимает, зачем она нужна - покупают ту камеру, что дороже. Пусть и матрицы у них совершенно одинаковые. Это к вопросу о бюджетных и полупрофи моделях на одной матрице.

Д700/Д3 - видимо действительно равы мало отличаются, может быть даже одинаковые. Сам не сравнивал. Там и там можно получить несжатый рав. Разница только в функционале камер.

А про камеры разных производителей - вообще сравнивать не корректно. Там и собственно обвязка матрицы, и фильтр перед ней, и програмное обеспечение. Каждая составляющая вносит свои коррективы. Отсюда и разный результат. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, в том числе и по цене. Очень хорошее дешевым не бывает, потому что очень хорошее можно продать гораздо дороже, чем худшее по качеству.

Подробнее

+ 1000%
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Я же признал, что буковку пропустил, о чем написал, заглавными, что бы видно было.
Изменил, так как не правильный смысл был, что я хотел сказать, подправил.
Кто захочет вникнуть в цитатах всё осталось.
Вообще те, кто кого-то обвинят в безвкусии, не правильности, в не таком, пытаются навязать своё мнение, привить своё мировоззрение, свой образ жизни.

Подробнее

Понятно. Тогда и надо было написать следующим образом: "Я хотел написать "обвиняют", но по невнимательности пропустил букву "т" и поэтому написал "обвиняю". На момент написания сообщения Oceria от 14.42.47 слово "обвиняют" Вами написано не было, а читать мысли Oceria, как я понял, не умеет. Теперь ведь еще и гадать надо, а не пропустили ли Вы где-то еще буквы и знаки препинания, что повлекло за собой искажение смысла сообщения.
Можете считать формализмом, но сами заметьте, как поменялся смысл фразы от отсутствия одной буквы. Крайне сложно вести беседу с человеком, который буквы пропускает и не проверяет сообщения перед их отправкой.
P.S. Признаю. Я очень хочу навязать окружающим свое мнение, что знание правил русского языка является обязательным признаком культурного русскоговорящего человека, который уважает своих собеседников.
Re[Виталий из Тюмени]:
Не, как вы предлагаете, это совсем мудрёно, народ запутается, я лучше уберу эту буковку Т вообще.
Re[XaHyPuK]:
Цитата:
от: XaHyPuK
... в общем ждем еще D400 c 6-7fps и 16-18MP

Юра, ты ждёшь тоже что-то новое? D4 ещё не заказал?
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...ув. господА Никонисты, подскажите... -я не в теме...:
а резин-ухватки на Никоне уже не отваливаются?
(...понимаю, что в воздушный шарик можно аппарат протиснуть
или гондоном обойтись ....но любопытно...) :?

Подробнее

Бывает и похуже..., господа кэнонисты с магазина прямиком отправляются на ютировку оптики и аппарата, там гандоном не отюстируешь...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Бывает и похуже..., господа кэнонисты с магазина прямиком отправляются на ютировку оптики и аппарата, там гандоном не отюстируешь...

Бывает и хуже - но реже
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
например? Что можно сделать легче?

корпус из высокопрочного-космического-нанопластика вместо куска железа, пожалуй и всё на этом :)
Re[Ярлсберг]:
Цитата:
от: Ярлсберг
Все, кроме аккума. А механизм зеркала вообще зачем нужен??? нельзя чт-нб новое придумать?

ну так придумали ж - беззеркалки, покупайте
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Совершенно замечательное рассуждение. Думаю, стоит добавить его в начало - чтобы отсечь троллей.

Удивительно, что некоторые люди мнят, будто Никон лично им чем-то обязан. "А, это не то, что я хотел - эрго, Никон урод!".

Подробнее

Они не отсекаемы :)
Тролли, леменги, эльфы, черти и прочая нечисть просочатся через любые фильтры :)
Re[Doctor_EVIL]:
Я представляю, когда вышел 5DMII, как владельцы Никон завидовали Кэнону с 21 Мп. Теперь Никон подтянулся к Кэнону (в плане постановки), да еще пикселей добавил. Но будущая цена в 140 т.р. по сравнению с 67 т.р. впечатляет. Будем ждать 5DMIII. Но Никон делает качественные аппараты по умолчанию. Чего только стоит D5100. Сегодня отмечаем мой ДР, смотрели фотки с этой камеры, осенние. Цвета забористые, но всех впечатлило. Особенно видео, снятое при настройках по умолчанию. Вполне можно обойтись без бытовой отдельной в/камеры. Выпив, могу сказать: чем больше качественных систем (Кэнон, Никон, Сони ...), тем интереснее жизнь. Ни фига се, без ошибок написал. Да здравствует наше ФОТОхобби!!!
Пока творил, про нечисть написали. :cannabis:
Re[nerojazz]:
110 тыр. вроде обещали. Пядваку нечего завидовать, требователен к стеклам.
Отвалите за них побольше в итоге.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.