Цитата:от:Evgeniy_B
Я же признал, что буковку пропустил, о чем написал, заглавными, что бы видно было.
Изменил, так как не правильный смысл был, что я хотел сказать, подправил.
Кто захочет вникнуть в цитатах всё осталось.
Вообще те, кто кого-то обвинят в безвкусии, не правильности, в не таком, пытаются навязать своё мнение, привить своё мировоззрение, свой образ жизни.
Подробнее
Понятно. Тогда и надо было написать следующим образом: "Я хотел написать "обвиняют", но по невнимательности пропустил букву "т" и поэтому написал "обвиняю". На момент написания сообщения Oceria от 14.42.47 слово "обвиняют" Вами написано не было, а читать мысли Oceria, как я понял, не умеет. Теперь ведь еще и гадать надо, а не пропустили ли Вы где-то еще буквы и знаки препинания, что повлекло за собой искажение смысла сообщения.
Можете считать формализмом, но сами заметьте, как поменялся смысл фразы от отсутствия одной буквы. Крайне сложно вести беседу с человеком, который буквы пропускает и не проверяет сообщения перед их отправкой.
P.S. Признаю. Я очень хочу навязать окружающим свое мнение, что знание правил русского языка является обязательным признаком культурного русскоговорящего человека, который уважает своих собеседников.