Пожалуй я выкачу пару новых вопросов для батхёрта, но так уж и быть стреляйте.
Давно ждал выхода 800-ки и горел огромным желание её прикупить, только вот теперь подрастроился 36 мегапикселей - многовато, понимаю что тестов ещё нет, но может кто-то из разумных форумчан свести все плюсы и минусы известные на сегодняшний день в таблицу и закрепить. Желательно кто-то умный, а то наплодили уже страниц 40 бездумных комментариев.
Так же интересует комментарии от владельцев д 700 - какие обьективы вы используете и какие вы бы посоветовали? Интересует жанр, портреты, пейзажи, иногда интерьерная сьёмка.( http://vk.com/nikolaswilliams не ругайте я кидаю для ознакомления с направлениями сьёмки чтобы вы обьективы посоветовали, собственно не расценивайте как рекламу я всё равно всё снимаю бесплатно)
Что скажете по поводу Никонов 28-70 2.8 , 85 1.8 ( намного ли лучше 85 1.4?), 80-200 2.8. И вопрос с маркировкой D и G чем различаются данные обьективы?
Собственно немного не в тему но именно эти обьективы я на текущий момент присматриваю к 800ке.
И есть ли какой-то внятый комментарий по поводу динамического жиапозона и грипа данной камеры у кого лучше у д 700 или у неё? По тем фоткам что видел я сформировать своё мнение не могу, прошу умных людей подсказать.
---------------------------------------------------------------
Лирическое отступление : пишу всё сюда так как тут собралась вся масса небезразличных никоонистов которые бы тоже не против прикупить д 800 и посоветовать к ней обьективы.
Спешу простите мою пунктуацию(((