Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
как это без стаба ? Canon renews full-frame lenses with 24-70mm F2.8 II and stabilized wide-angle primes

Вы IS в названии увидели? http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Standard_Zoom/EF_24-70mm_f2.8L_II_USM/ Стаба нет.
Re[Виталий из Тюмени]:
wide-angle primes - это широкоугольные фиксы
Re[Igor.t1]:
Цитата:
как это без стаба ? Canon renews full-frame lenses with 24-70mm F2.8 II and stabilized wide-angle primes

Стабилизированные широкоугольные фиксы.... еще были анонсированные кроме 24-70.
Re[Igor.t1]:
Цитата:
написано что на широком угле стаб работает может я чего не догоняю

Свободный перевод: "Canon обновил линейку полнокадровых объективов зумом 24-70mm F2.8 II и двумя широкоугольными стабилизированными объективами". (Речь о 24 и 28 мм f/2.8 IS)...
Re[ФотоИдиот]:
Цитата:
от: ФотоИдиот
wide-angle primes - это широкоугольные фиксы

Я знаю. Вы это не мне объясняйте, а Igor.t1.
Re[Doctor_EVIL]:
Мда не догнал
Re[Doctor_EVIL]:
Чувствую этот год много что превнесёт в цифровое фото
Questions
Пожалуй я выкачу пару новых вопросов для батхёрта, но так уж и быть стреляйте.
Давно ждал выхода 800-ки и горел огромным желание её прикупить, только вот теперь подрастроился 36 мегапикселей - многовато, понимаю что тестов ещё нет, но может кто-то из разумных форумчан свести все плюсы и минусы известные на сегодняшний день в таблицу и закрепить. Желательно кто-то умный, а то наплодили уже страниц 40 бездумных комментариев.
Так же интересует комментарии от владельцев д 700 - какие обьективы вы используете и какие вы бы посоветовали? Интересует жанр, портреты, пейзажи, иногда интерьерная сьёмка.( http://vk.com/nikolaswilliams не ругайте я кидаю для ознакомления с направлениями сьёмки чтобы вы обьективы посоветовали, собственно не расценивайте как рекламу я всё равно всё снимаю бесплатно)
Что скажете по поводу Никонов 28-70 2.8 , 85 1.8 ( намного ли лучше 85 1.4?), 80-200 2.8. И вопрос с маркировкой D и G чем различаются данные обьективы?
Собственно немного не в тему но именно эти обьективы я на текущий момент присматриваю к 800ке.
И есть ли какой-то внятый комментарий по поводу динамического жиапозона и грипа данной камеры у кого лучше у д 700 или у неё? По тем фоткам что видел я сформировать своё мнение не могу, прошу умных людей подсказать.
---------------------------------------------------------------
Лирическое отступление : пишу всё сюда так как тут собралась вся масса небезразличных никоонистов которые бы тоже не против прикупить д 800 и посоветовать к ней обьективы.
Спешу простите мою пунктуацию(((
Re[Doctor_EVIL]:
Вам не нужна эта камера, как и наши советы! Разберитесь сначало в самом простом!
Re[ФотоИдиот]:
Цитата:

от:ФотоИдиот
Сижу дома, соплями истекаю - ладошки чешутся. Посмотрел тифчик с девкой, стало любопытно насколько отличается картинка с д800 от д7000. За неимением под рукой девки сфотографировал свою небритую и простывшую рожу. исо 200 (базовое для д7000), ф8, 70мм на 24-70. попытался снять кадр с одинаковым заполнением. Думаю камеру прикуплю ближе к лету, хотя элементы "поросячего" в цвете лица в никоне похоже закрепились надолго..

Подробнее

Глянул девченку из тифа. Поросячий правится за пять сек, да и похоже на тональный крем. Отресайсил под печать 1х1,5 метра - Весьма, весьма недурно.
Это 800Е, как я понял. А если бы еще фиксу надеть.
Re[NikolasWilliams]:
Цитата:
от: NikolasWilliams
...вопрос с маркировкой D и G чем различаются данные обьективы?
...И есть ли какой-то внятый комментарий по поводу динамического жиапозона и грипа данной камеры у кого лучше у д 700 или у неё?...

Прочитайте что значат написанные вами слова, например в википедии и часть вопросов отпадет.
Re[Doctor_EVIL]:
Ох и тему развели... :?
Про Д4 такого ажиотажу нет, хотя камера помоЩней будет...
Интересно, 1000 страниц до начала продаж Д800 успеем исписать?
Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
Ох и тему развели... :?
Про Д4 такого ажиотажу нет, хотя камера помоЩней будет...

ну дык D4 - проуровень. покупать будут гораздо реже и в основном для работы. а D800 относительно дешевая любительская камера (спустя пару лет скорей всего будет стоить, как сейчас D700), которую буду использовать как для работы, так и для домашней съемки.
Re[foto-boss]:
Но часть всё равно остается и вместо того чтобы на них разумно ответить все кто обращал свои сообщения к моему посту уходили от темы. Про динамический диапазон для меня вопрос остаётся открытым - он уже чем на д700 или остался в прежних значениях? ( если я в чём-то не прав поясните )
Хотелось бы услышать и про отличия d и g оптики. Полностью удовлетворяющих ответов на просторе интернета не нашёл. В D приоритет диафрагмы только механически выставляется?
Re[Алексей_1982]:
Оно то да, но более реальной информации, содержательной что ли, хочется...
Полноценного обзора на dpreview хотя бы...
Re[NikolasWilliams]:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD&lr=54
Re[NikolasWilliams]:
Есть хорошие и относительно недорогие 50 1.8 G, новый 85 1.8 G,
есть новый 24-120 f4. Ещеб 24 2.8, или 28 2.8 переделали бы.
Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
Оно то да, но более реальной информации, содержательной что ли, хочется...
Полноценного обзора на dpreview хотя бы...

мне одного примера видео хватило, чтобы захотелось эту камеру.
обязательно возьму, когда цена до 70-75тыр упадет.
Re[Doctor_EVIL]:

Упс...
Две ветки было открыто - про 700 и 800.

Удалить?
Re[NNZ]:
Думаю что по всем...
Главное, по параметру отношения к пользователю своей продукции.
Про какое отношение??? Вы про сервис, так сервис у кэнон по стране развит лучше.

Да? А мужики-то не знают. Сами-то держали в руках хоть один Никоновский объектив или любите порассуждать о тачках, начитавшись статеек "За Рулем"

Да мужики то все знают.

А какие Я статьи читаю это не твое собачье дело.
Если ты с ним не согласен то и выражай свое мнение по скромнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.