Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Иронизируй иронизируй.
A77 есть? Есть 24мп на кропе
на F8 снимать можно? Можно

почему тогда 36мп на ФФ должно ухудшатся на f5.6?

На 5,6 еще нет. Я там выше табличку привел: http://fotofest.com.ua/news/articles-on-photography/161-matrica-sravnenie.html

На 8 уже за пределом дифракционным будете, а ведь f 8 для пейзажа только так используется.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
По этой только причине я не перешел год назад на Д700 - лень было, да и накладно, парк оптики менять.
Цитата:
По этой только причине я не перешел год назад на Д700
Цитата:
По этой только причине
Цитата:
только

:ohmy:
Хоспади! КАК!?! Только по-этому??? Я, дико извиняюсь и, возможно, я что-то путаю, но разве главная и единственная причина была не в том, что Д40- лучшая камера всех времён и народов, которой все остальные и в подмётки не годятся?
Цитата:
от: Gosha_K
А что тут удивительного, тут у некоторых на Д40 лучше, чем на Д700.
Цитата:
Не у некоторых - а у всех.

Извиняюсь.... Не удержался.... :laugh:
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
да 35/1,8 на 800-ке конечно жесть очень мягко говоря...
Re[Doctor_EVIL]:
Скачал неффки из ссылки выше, пакетное преобразование в фастстоуне в жипег без коррекции:

Re[Вадим АФ]:
какое-то серое г....
надеюсь через с1 получше выйдет
Re[Дмитрий Осинин]:
Вчера пришла фотокнига 30*45...Ну поле цветочки ребенок на D700 ... в развороте 90см.. Сделано тяп ляп было на редакторе без фотошопных увеличений и подгонок ...
Да..Если в упор смотреть с увеличительным стеклом...мыло ..))))))))))))))Если нормально смотреть с полуметра...кайф.....У меня вопрос...возникает ...Вот хочу на ИСО 200 фотографий парных ..и все....особенно движуху...
Re[Вадим АФ]:
Гадость)))...
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
На кропнутый 35/1,8.. блин дали дураку камеру

Ващета Lens: 50 mm (Max aperture f/1.7)
http://regex.info/exif.cgi?b=3&referer=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5604%2F38219539.4e%2F0_7a47b_4d1fac62_orig&url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5604%2F38219539.4e%2F0_7a47b_4d1fac62_orig
Re[KowalSki]:
не 30*45 это вообще огромные...
30*30 и достаточно крупные и листать еще удобно
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Скачал неффки из ссылки выше, пакетное преобразование в жипег без коррекции:

Чем пользовались, что то у меня только в ViewNX2 открываются, кстати там в экзифе 50/1,8G
Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[Вадим АФ]:
Что-то мыло какое-то.
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
Чем пользовались, что то у меня только в ViewNX2 открываются, кстати там в экзифе 50/1,8G

Сорри, поправил, в фастстоуне.
Фотошоп это не берет.
Имхо, для данных сюжетов с данным освещением тяп-ляп фотки нормалек. ;)
Re[Вадим АФ]:
Вы бы лучше через CNX 2.3.0 сконвертили. Результат гораздо лучше.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Что-то мыло какое-то.

Там все снято на 1,8 и при выдержке от 1/160 до 1/25 и с рук.

Собственно тоже думаю, что для таких сюжетов и на скорую руку нормально, правда было бы интересно в конвертере (хотя бы в родном) покрутить, а у меня как назло триал NX2 закончился :(
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
2. Муар не так часто может проявлятся. Да и инструменты появятся
3. ЧТО??? какой нафик 5.6? Даже сони со своими 24мп на кропе в этот предел не уперлась, f8 спокойно. ФФ может до 100мп спокойно расти, не задумываясь о дифракции

Подробнее

Жесть... это надо такое ляпнуть, я уже серьезно сомневаюсь кто конкретно будет ворочать 36 меговые нифы, а размер нежатого наверняка в 120 -150 метров встанет, покетнинько так через ACR - запустить штучек 1000 и пойти спать-глядишь к утру сделает, ну если железо минимум i7/32 Gb RAM/2SSD 250Gb/ 4xHDD 2Gb - хотя винтов поболее думаю надо будет - отсюда тока рекламщики и пейзажисты - вот основной упор на кого.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Вы бы лучше через CNX 2.3.0 сконвертили. Результат гораздо лучше.

Сорри, я чиста для спортивного интересу - камеры без поворотного экранчега меня не интересуют.

Кстати, кто в курсе, у Д800 матрица чья?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Сорри, поправил, в фастстоуне.
Фотошоп это не берет.
Имхо, для данных сюжетов с данным освещением тяп-ляп фотки нормалек. ;)

Открыл все НЕФы.
Там везде шевеленка. Единственный резкий сделан через ОКНО :D
сколько там мыла добавило окно - хз
Re[Doctor_EVIL]:
На Минольта-Клабе некий Jouris был на презентации, и сделал там тестовые снимки, вот архив с равами. В том числе есть снимки и на 6400ISO, по его словам. У самого архив ещё не скачался, так что инфа не проверена.
http://narod.ru/disk/40067882001/1.zip.html
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Сорри, я чиста для спортивного интересу - камеры без поворотного экранчега меня не интересуют.

Кстати, кто в курсе, у Д800 матрица чья?

Мнения разделились. Кто-то пишет что Сони, кто-то что своя. Подтверждения ни тому ни другому нет

Цитата:
от: AtoM
покетнинько так через ACR - запустить штучек 1000 и пойти спать-глядишь к утру сделает

И часто у вас так? По 1000 нефов за ночь? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.