от:G o r d o n
Задумываться можно когда угодно и о чем угодно... :) Я ж пока не бегу брать новый комп, равно, как и новую тушку... Собственно, пока и не вижу особых причин, чтобы ее купить... Ну, видео, чисто для галочки, чтобы можно было со спокойной совестью продать видеокамеру, которую я купил, когда менял д90 на д700 и которой практически не пользуюсь... Видоискатель 100% хочу, а то раздражает, что весь кадр не видишь... Без АА-фильтра прикольно... Но главное, что я жду посмотреть, это цвет и ДД... Если по обоим этим пунктам будет значительное улучшение, тогда, конечно, придется раскошелиться...Подробнее
К этой "тушке" нужен будет не только комп с новыми и толстыми террабайтными дисками. Нужны будут карточки поболе. Шоб хранить свою "нетленку". Желательно телек с могУчей диагональю дома, чтобы видно было, за что заплатили... И сразу надо готовиться к следующему Никону. Разве тут кто-то думает, что это последняя модель? :) Мегапикселов и цветастости много не бывает. И йёпонцы не дремлют... Им заранее надо ваших денег. Их маркетплан расписан на пятилетку вперёд.
p.s.
Посмотрел ваши фотографии детей. Мне показалось, что там всё красиво по цвету. А вам как? Мало?