Цитата:от: Dark_Reaper
Q8400 вместо 6700 ?
Лр хороший пендель получает. Другие вроде тоже.
Ну, не знаю... Мне кажется, что самое толковое, что можно сделать с моей системой, не меняя все железо, так это диск SSD системным поставить, но тоже не уверен, что поможет, если сами равы на нем храниться не будут (а они не будут).
Цитата:от:NisT
Старье то старье, но еще вполне ничего... а вот атлон 1700+ это ж даже не калькулятор по нынешним меркам) это просто тихий ужас)))
А вообще с пк более менее стабилизировалась ситуация в последние годы, раньше каждый год что-то реально круче выходило и приходилось бежать апгрейдиться, а сейчас берешь себе i5 750 2.66Ghz, разгоняешь до 3.6Ghz и пользуешься наздоровье. Процессору уже почти 3 года, а ничего реально лучше так и не придумали. Да, есть более высокие частоты у новых процов, да сендики оптимизировали и на равной частоте они выигрывают 20-30%, но вопрос в другом, зачем все это если даже на упомянутом старичке летает абсолютно все и будет летать еще год-два точно, потому что именно выпуск этого процессора был тем самым скачком, а сейчас просто эволюция идет не спеша. В общем не нужно гнаться на компьютерами, нужно брать редко да метко) потратили раз в 3 года 20-25 тысяч на апгрейд и живите счастливо в ногу со временем. (ps видеокарт и игр это не касается, там другая история, год-полтора и видяху под замену :D)Подробнее
У меня, как раз, уже полгода i5-2500K 3.3GHz в сумке валяется (на работе раздавали, как и тот же 6700 в свое время), но к нему же нужно и мать, и память, все менять... Да и систему влом переустанавливать... Если моча в голову стукнет взять этот агрегат дьявольский, то таки-придется... :?
Цитата:от: Burlak
А чем ты их "гонять" собрался?
Да, это я тоже потом допер...
Просто, кто-то тут бросил, что уже крутил равчик с 800ки, а я что-то и не подумал, что никакой софт их не поддерживает... Хотя, может родные ViewNX/CNX подсуетились втихомолку...
Цитата:от:Doctor_EVIL
ничего себе старьё
если что, твой комп без проблем равы от Д800 будет тянуть
про скачать их пока рановато, это раз, а два, то что чем открывать то их будешь, программной поддержки пока ещё нет
P.S. Атлон ХР 1700+ это бюджетный процессор 2003 года, это к слову о старье и производительности
;)Подробнее
Я писал насчет растяжимости понятия "тянуть"... :)
И про равы мне уже объяснили, да и сам допер...