Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 65521 - 65540
Re[valentinus]:
дело в том, что хотел покупать кенон, но не получилось:)
Re[valentinus]:
Цитата:
от: valentinus
30 тыс. пробег 3

Что-то пробег маленький. Не скручен?

Re[od99]:
Вроде как настоящий пробег, судя по внешнему виду.
Re[valentinus]:
Если настоящий, то я бы взял
Но вообще скрутить можно https://www.club-nikon.ru/forum/index.php?/topic/88314-сброс-счётчика-кадров/
Re[valentinus]:
бу D800 считатется лучшей камерой для пейзажей по соотношению цена-качество
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
бу D800 считатется лучшей камерой для пейзажей по соотношению цена-качество

Я понимаю это. Для моих задач, она явно лучше 700ки, которая была. Но есть сомнения по поводу ПК и хочется посмотреть, как тянется с большим ДД.
Re[valentinus]:
Что такое ПК? У меня D810, все тянется отлично. На D800 думаю примерно так же
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Что такое ПК? У меня D810, все тянется отлично. На D800 думаю примерно так же

Персональный компьютер ) У меня железо, по нынешним меркам старое. Файлы 12 мп нормально, 21мп чувствуется что притормаживает, на 36 возможно что работать станет совсем не комфортно
Re[valentinus]:
У меня тоже ПК не новое, но я равы с 850 и Z7 конверчу нормально.
Правда пакетной обработкой не занимаюсь.
Re[Doctor_EVIL]:
Это какой то звездец. Сейчас разговаривал с продавцом по телефону, оказался мошенником! Короче, оба раза, что я хотел купить 5д2 или д800, все это оказались мошенники. Граждане, будьте бдительны!)))))
Re[valentinus]:
https://youtu.be/Zw4s90dyOWI?t=36
Re[valentinus]:
Цитата:
30 тыс. пробег 3

Я много всякого видел, но такого...
Re[valentinus]:
Цитата:

от:valentinus
Это какой то звездец. Сейчас разговаривал с продавцом по телефону, оказался мошенником! Короче, оба раза, что я хотел купить 5д2 или д800, все это оказались мошенники. Граждане, будьте бдительны!)))))

Подробнее
Вторичный рынок он такой!
Мы же хотим по дешевле, а по дешевле только мошенники и хлам раздолбанный.

Надо ориентироваться на средние цены, выбор больше и годные камеры и объективы чаще попадаются.
Re[e_dimas]:
Цитата:

от:e_dimas
Вторичный рынок он такой!
Мы же хотим по дешевле, а по дешевле только мошенники и хлам раздолбанный.

Надо ориентироваться на средние цены, выбор больше и годные камеры и объективы чаще попадаются.

Подробнее

все правильно сказано. Но я живу не в МСК и рынок бу техники тут совсем небольшой. Кенон с объективом стоил своих реальных денег-65тыс.руб.
А никон, там так хитро было все сделано. И профиль на авито с 2012 года и покупки, продажи,отзывы. И даже человек, который продавец, пробивается по интернету, доцент политехнического университета. И когда я с ним первый раз общался, цена камеры то была 50. Потом он сказал, что короновирусом заболел и деньги на восстановление нужны и без объективов он готов продать за 30. Это все по переписке. А когда я с ним в живую начал общаться, то тут 5 минут было достаточно...Как теперь покупать через авито с другого города, даже не представляю.
Re[valentinus]:
Цитата:
...Как теперь покупать через авито с другого города, даже не представляю.

Я тоже недавно свою Д810 приобрел (путем обмена) с помощью Авито, но у меня условия были лучше, т.к. брал в Москве после переписки лично и в офисе магазина, рассматривая каждый мм камеры, проверяя все кнопки, через комп матрицу и т.д. Но до этого момента обмена также наткнулся на мошенника, о чем и сообщил на Авито, т.к. все признаки мошенничества были налицо, как и Вашем случае. Слился персонаж моментально. Их там полно кишит, как апарышей.
Не люблю покупать б/у, но дважды пришлось пойти на это и, к счастью, удачно. Удачно отчасти благодаря и тому, что "бдеть" приходилось.

Не знаю, поможет ли, но все-таки советы от Авито:
https://support.авito.ru/articles/1390
"ав" в ссылке заменить на латинские "av"
Re[valentinus]:
Цитата:

от:valentinus
все правильно сказано. Но я живу не в МСК и рынок бу техники тут совсем небольшой. Кенон с объективом стоил своих реальных денег-65тыс.руб.
А никон, там так хитро было все сделано. И профиль на авито с 2012 года и покупки, продажи,отзывы. И даже человек, который продавец, пробивается по интернету, доцент политехнического университета. И когда я с ним первый раз общался, цена камеры то была 50. Потом он сказал, что короновирусом заболел и деньги на восстановление нужны и без объективов он готов продать за 30. Это все по переписке. А когда я с ним в живую начал общаться, то тут 5 минут было достаточно...Как теперь покупать через авито с другого города, даже не представляю.

Подробнее

Так есть же авито-доставка, в чем проблема? Это продавать не всегда безопасно, кинуть продавца можно, покупателя нет.
Д800 + 70-200/2,8
ИСО-2000, ф/2,8, 200мм

ИСО-2000, ф/2,8, 200мм
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
ИСО-2000, ф/2,8, 200мм

Красивая девушка. НО в цвете мне на много больше нравится!
ЧБ прям..., метлы не хватает))

Стекло, смарю махнул. Как оно в сравнении с 80-200/2.8?
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Красивая девушка. НО в цвете мне на много больше нравится!
ЧБ прям..., метлы не хватает))

Стекло, смарю махнул. Как оно в сравнении с 80-200/2.8?

Мне тоже в цвете больше нравится. Ч/б тоже решил сделал, что то в таком виде тоже есть.

А на счёт объектива, то у меня всегда был 70-200/2,8 - очень нравится. На 80-200 и не снимал даже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.