Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 65441 - 65460
Re[limboos]:
Эх! Классно так!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Инкерман

Севастополь, Константиновская батарея

Подробнее

Прошу прощения но это не Инкерман, а Успенский монастырьв Бахчисарае.
Re[mak-kormak]:
Цитата:
от: mak-kormak
Прошу прощения но это не Инкерман, а Успенский монастырьв Бахчисарае.

Да, конечно же!
Re[Doctor_EVIL]:
 PIV_7912 by Ilya, on Flickr

PIV_7909 by Ilya, on Flickr
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Сегодня первый нормальный снег. Выбрался чуть-чуть поснимать.

DSC_0080 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_0057 by Dmitriy Z, on Flickr

[/url], on Flickr

DSC_3445 by Dmitriy Z, on Flickr

[/img]

Подробнее

Очень красиво. И места чудные
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ONNEON]:
Цитата:
Очень красиво. И места чудные

Спасибо. Есть у нас такой городок - Дивногорск, от Красноярска 30 минут на машине. В общем свое название оправдывает, фотогенично там в окрестностях.
810 + 24-120/4 + 14мм Samyang
Пока лез на эту гору свет закончился... :( Ну не спускаться же просто так.

DSC_3840 by Dmitriy Z, on Flickr

DSC_3844 by Dmitriy Z, on Flickr
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

Спасибо. Есть у нас такой городок - Дивногорск, от Красноярска 30 минут на машине. В общем свое название оправдывает, фотогенично там в окрестностях.

Был в этом июле в Дивногорске, действительно красиво. Правда поснимал немного и на ДФ, с 800-ки фото только из Красноярска.
Единственное, что большая проблема с транспортной доступностью пробка из Дивногорска в Красноярск чудовищных размеров (по летним выходным местные говорят это стандарт, в будни не знаю как). Я оценил обстановку, виной светофор у то ли зоопарка, то ли какого то парка, блокирующий огромный поток машин из Дивногорска на въезде в Красноярск. Но всем пофиг.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Был в этом июле в Дивногорске, действительно красиво. Правда поснимал немного и на ДФ, с 800-ки фото только из Красноярска.
Единственное, что большая проблема с транспортной доступностью пробка из Дивногорска в Красноярск чудовищных размеров (по летним выходным местные говорят это стандарт, в будни не знаю как). Я оценил обстановку, виной светофор у то ли зоопарка, то ли какого то парка, блокирующий огромный поток машин из Дивногорска на въезде в Красноярск. Но всем пофиг.

Подробнее

Июнь, июль по выходным да, есть такое дело, в пятницу и воскресение вечером. Сезон хакасских озер, весь город туда и обратно ломится. Я в это время ей просто не пользуюсь.
Re[Doctor_EVIL]:
Был в Дивногорске в июле 2019
Место очень красивое. Ездили на автобусе из Красноярска. Пешком ходили посмотреть на плотину Красноярской ГЭС
Красота набережной запомнилась и
 IMG_1141

Изобилие и бесстрашие хищников. На 105мм я таких птиц не до не после в дикой природе не снимал

IMG_1130
Re[Doctor_EVIL]:
Д800 + 70-200/2,8
ИСО-100, ф/2,8, 175мм
D850
Призрачный гонщик

Ghost Rider II by Olly, on Flickr
D850
Амазонка

Amazon II by Olly, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
 PIV_8319bw by Ilya, on Flickr
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Так держать. Монохром - его Конёк...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Монохром - его Конёк...

Предрассудки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.