Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 65441 - 65460
Re[limboos]:
Эх! Классно так!!!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[mak-kormak]:
от: mak-kormak
Прошу прощения но это не Инкерман, а Успенский монастырьв Бахчисарае.
Да, конечно же!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[ONNEON]:
Очень красиво. И места чудные
Спасибо. Есть у нас такой городок - Дивногорск, от Красноярска 30 минут на машине. В общем свое название оправдывает, фотогенично там в окрестностях.
Re[limboos]:
от: limboos
Спасибо. Есть у нас такой городок - Дивногорск, от Красноярска 30 минут на машине. В общем свое название оправдывает, фотогенично там в окрестностях.
Был в этом июле в Дивногорске, действительно красиво. Правда поснимал немного и на ДФ, с 800-ки фото только из Красноярска.
Единственное, что большая проблема с транспортной доступностью пробка из Дивногорска в Красноярск чудовищных размеров (по летним выходным местные говорят это стандарт, в будни не знаю как). Я оценил обстановку, виной светофор у то ли зоопарка, то ли какого то парка, блокирующий огромный поток машин из Дивногорска на въезде в Красноярск. Но всем пофиг.
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Был в этом июле в Дивногорске, действительно красиво. Правда поснимал немного и на ДФ, с 800-ки фото только из Красноярска.
Единственное, что большая проблема с транспортной доступностью пробка из Дивногорска в Красноярск чудовищных размеров (по летним выходным местные говорят это стандарт, в будни не знаю как). Я оценил обстановку, виной светофор у то ли зоопарка, то ли какого то парка, блокирующий огромный поток машин из Дивногорска на въезде в Красноярск. Но всем пофиг.Подробнее
Июнь, июль по выходным да, есть такое дело, в пятницу и воскресение вечером. Сезон хакасских озер, весь город туда и обратно ломится. Я в это время ей просто не пользуюсь.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

D850
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Монохром - его Конёк...
Предрассудки